vasil
|
ккто скажет, что с Платформой HD ? что-то не кажет
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
На канале Eurosport HD возможны неполадки со звуком, связанные с неисправностями на вещательном оборудовании компании правообладателя данного канала. В настоящее время специалисты компании правообладателя канала Eurosport HD ведут работы по устранению возможных сбоев.
Приносим извинения за возможные неудобства.
либо eutelst w7 подогнали как бы уже должны
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
странно у мну сигнал со спутника пропал 
|
|
|
|
|
|
|
Admin_SADo-NET
Гость
|
странно у мну сигнал со спутника пропал  тарелку от снега чистить пробовал ? у меня сигнал без изменений , тарелка за окном висит 
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
тарель читстил, голову менял, подрубал к скай стар,кабель прозвонил, головы 2 вро рабочих, тарелку смотерел по меткам вроде норм стоит.
|
|
|
|
|
|
|
Admin_SADo-NET
Гость
|
тарель читстил, голову менял, подрубал к скай стар,кабель прозвонил, головы 2 вро рабочих, тарелку смотерел по меткам вроде норм стоит.
спутник на месте , не улетел 
|
|
|
|
|
|
|
vidox
|
надо переделать модем под шаринг, кто поможет?
|
|
|
|
|
|
|
Admin_SADo-NET
Гость
|
131 руб. 50 коп. 
|
|
|
|
|
|
|
vidox
|
131 руб. 50 коп.  131 руб. 50 коп. это с модемом?
|
|
|
|
|
|
|
Admin_SADo-NET
Гость
|
надо переделать модем под шаринг, кто поможет? без... чисто переделка 
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
А что хоть за модем? 
|
|
|
|
|
|
|
vet7
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
По вапросам просмотра HTB+ Россия, украина, Кинодром и HD с 36е, через шаринг, обращайтесь в лс или асю 589824500.
|
|
|
|
|
|
|
vasil
|
надо переделать модем под шаринг, кто поможет? Сходи на Телеграфную (Белтелеком), там тебе бесплатно ностроят, так и скажешь " под шаринг" 
|
|
|
|
|
|
|
Admin_SADo-NET
Гость
|
надо переделать модем под шаринг, кто поможет? Сходи на Телеграфную (Белтелеком), там тебе бесплатно ностроят, так и скажешь " под шаринг"  он имел ввиду ком-порт допаять  если ты не в теме
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
а что в бт нет таких спецов больше? 
|
|
|
|
|
|
|
Admin_SADo-NET
Гость
|
а что в бт нет таких спецов больше?  я дорого беру ( см. выше)
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
Так какой все-таки модем. Ведь не все переделываются.
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
если пипец как интересно то связист уже когдато на форуме писал про модель,а сам я запаммятавал кто ищет тот всегда найдет)
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
Если вы не обратили внимания то вопрос адресован не связисту а vidox. Который просит помощи в переделки модема под шаринг. Список модемов которые перешиваються можешь и сам в инете найти. А здесь конкретный случай. И при постановки вопроса нужно стараться его максимально конкретизировать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
приветствую всех нужно подключить HUMAX VA-FOX к ноуту, USB т.е. надо Season (сизон) карта и нульмодемный кабель с переходников в USB кто-нить сможет предложить, или подскажите где купить?
ася 328-139-39ноль
дешевле сменить тюнер и меньше гемора  новый тюнер можно купить у Скрипа (7860636 Саша)
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•● Light ●•٠·˙
|
братья по разуму  кто поможет со списком оборудывания чтобы смотреть без особого гемора Русскоязыцные и Польские каналы в HD  Имеется телик FullHD, ByFly с вафлей
|
|
|
|
|
|
|
vasil
|
звони +375293315315, корона зал Д по-моему 246 место и будет тебе счастье
|
|
|
|
|
|
|
ARTIK
|
народ подскажите че за лажа HD каналы на нтв+ глючат раз в минуту примерно по весему экрану появляются квадратики типо помехи на всех остольных каналах все гуд изза чего это
|
|
|
|
|
|
|
juno
|
народ подскажите че за лажа HD каналы на нтв+ глючат раз в минуту примерно по весему экрану появляются квадратики типо помехи на всех остольных каналах все гуд изза чего это Антенна плохо настроена. Для SD каналов хватает, на HD нет! У меня на 60см полет нормальный!
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
народ подскажите че за лажа HD каналы на нтв+ глючат раз в минуту примерно по весему экрану появляются квадратики типо помехи на всех остольных каналах все гуд изза чего это Антенна плохо настроена. Для SD каналов хватает, на HD нет! У меня на 60см полет нормальный! это влияние мобильника ! сам не мог понять почему периодически картинка рассыпается именно на ХД ( будь то нтв или платформа) , а вчера заметил , что как только звонит мобильник ( причём даж соседский) картинка сыплет... проверьте и у себя этот вариант  кстати, могу ссылочку на шарик подкинуть tv-shara.info работает по гостю 
|
|
|
|
|
|
|
ARTIK
|
народ помогите решить проблемку когда работает тюнер на компе обрубается интернет че делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
ARTIK
|
DHCP в модеме отключить
эт как