№ 69
|
 |
« : 16 Октябрь 2010, 13:52:18 » |
|
Дело вот в чем. Когда подключаю жесткий в комп, компьютер не загружается. Когда с другого жесткого загружаю винду, и потом вставляю его комп его не видит. Когда захожу в биос, там все нормальн, показывает что мол стоит и работает. Что делать???
|
|
|
|
Не бойся если ты один, бойся если ты ноль!!!
|
|
|
O_o
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения: 7
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« Ответ #1 : 16 Октябрь 2010, 14:02:58 » |
|
выкинуть)
|
|
|
|
|
|
|
№ 69
|
 |
« Ответ #2 : 16 Октябрь 2010, 14:30:14 » |
|
Выкину только тогда, когда перепробую все способы вернуть его к жизни!!!
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
 |
« Ответ #3 : 16 Октябрь 2010, 14:47:25 » |
|
выкинуть)
мот просто тупо разделов нет?
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
ValU
Гродненец
Тише едешь - меньше русский
|
 |
« Ответ #4 : 16 Октябрь 2010, 15:20:40 » |
|
мот просто тупо разделов нет? Сам поражаюсь, насколько часто самое простое объяснение оказывается верным...  Топикстартеру - не ленитесь покурить чутка форум, на самом деле похожая тема недавно здесь обсуждалась: http://forum.grodno.net/index.php?topic=370128.0
|
|
|
|
|
|
|
№ 69
|
 |
« Ответ #5 : 16 Октябрь 2010, 20:15:17 » |
|
Ага, а как эти разделы восстановить 
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
 |
« Ответ #6 : 16 Октябрь 2010, 22:55:08 » |
|
если инфа не нужна -создать по новой, если нужна -testdisk
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
№ 69
|
 |
« Ответ #7 : 16 Октябрь 2010, 23:29:02 » |
|
Нет, инфа не нужна
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
 |
« Ответ #8 : 16 Октябрь 2010, 23:33:17 » |
|
управление\управление дисками
|
|
|
|
|
|
|
№ 69
|
 |
« Ответ #9 : 17 Октябрь 2010, 12:38:29 » |
|
Что то я не понял как с этой прогой разобраться8
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
правой кнопкой мыши на диске и выберите команду Создать раздел
|
|
|
|
|
|
|
№ 69
|
Я наверное не ту прогу скинул, можешь дать ссылку 
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
на "мой компьютер" правой кнопкой - управление\управление дисками
|
|
|
|
|
|
|
№ 69
|
Не видит!!!
Добавлено: 18 Октябрь 2010, 10:58:21 Windows его вообще не видит, только в диспетчере устройств подписан как дисковой накопитель и все.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2010, 10:58:21 от № 69 »
|
|
|
|
|
ValU
Гродненец
|
только в диспетчере устройств подписан как дисковой накопитель и все Уже неплохо... Скачайте же себе, наконец, HDDScan. Взять можно здесь http://www.ihdd.ru/Аккуратно выбираете проблемный винчестер в окошке, отмечаете в чекбоксе режим Erase и жмёте баттон Start. Будет проверена поверхность диска, все существующие разделы будут уничтожены, а сектора прописаны нулями. Одновременно можете посмотреть график скорости доступа к диску (закладка Graph). После окончания работы HDDScan можете создавать разделы обычными средствами операционки или какими-нибудь утилитами типа PowerQuest Partition Magic, Paragon Partition Manager, Акрониксом, наконец... Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
china24
|
если иметь INTERNET дома, то советов можно давать целый * воз*. А человеку неосведомленному( что вы предлагаете) это в форуме - в диковинку. Поэтому предлагали бы конкретно, например, починю за самую низкую стоимость и т.д.. А так форум наш скоро превратится в дом Советов ...
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
здесь именно форум , поэтому и обсуждаем как , да что, а для конкретной платной помощи есть личка
автор пока ,что хочет сам разобраться, не сможет ,тогда попросит это сделать другого
|
|
|
|
|
|
|
china24
|
... в данной проблеме не все спецы разберутся на 20 процентов , а что говорить про не спецов, что вы САШИН предлагаете разобраться по виртуальной паутине. Глупо.
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
все спецы по виртуальной паутине учатся
Добавлено: 18 Октябрь 2010, 16:50:37 раньше журналы выписывали
|
|
|
|
|
|
|
china24
|
ну вы зеленые и молодые ... учитесь. Только кому-то нужны и скорые результаты...
|
|
|
|
|
|
|
|
26_06_g_k
Гродненец
м т с 8033-3559-715
|
нужны и скорые результаты...
|
|
|
|
|
|
|
№ 69
|
Уже неплохо... Скачайте же себе, наконец, HDDScan. Взять можно здесь http://www.ihdd.ru/Аккуратно выбираете проблемный винчестер в окошке, отмечаете в чекбоксе режим Erase и жмёте баттон Start. Будет проверена поверхность диска, все существующие разделы будут уничтожены, а сектора прописаны нулями. Одновременно можете посмотреть график скорости доступа к диску (закладка Graph). После окончания работы HDDScan можете создавать разделы обычными средствами операционки или какими-нибудь утилитами типа PowerQuest Partition Magic, Paragon Partition Manager, Акрониксом, наконец... Удачи! Пробовал, через секунду пишет ошибку, пробовал во всех режимах...
|
|
|
|
|
|
|
O_o
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения: 7
Я люблю Гродненский форум!
|
да хана этому винту сразу написал что ему пора на отдых
|
|
|
|
|
|
|
ValU
Гродненец
|
Пробовал, через секунду пишет ошибку, пробовал во всех режимах... Мрачновато... Ну, исключительно для очистки совести, можете попробовать "HDD Low Level Format Tool". Берётся там же или здесь http://hddguru.comБыл у меня случай, когда низкоуровневый формат поднял веник там, гда HDDScan полегла. Дожидайтесь конца работы LLF! Внимательно с выбором устройства для работы, убедитесь, что это не диск с системой. Если танец с этим бубном не поможет - похоже, что веник так же мёртв, как лошадь Пржевальского, именно вследствие хардверной проблемы. Из тех, кого знаю, могу рекомендовать обратиться только к Никите Вячеславовичу (babuin). Похоже, что и г-н GES|TAPO мог бы помочь. Стучитесь в личку... Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
№ 69
|
Все таки HDDScan открыл его Вот что он пишет:  Кто нибудь объяснит что к чему??? Добавлено: 19 Октябрь 2010, 14:36:58
Пробовал, через секунду пишет ошибку, пробовал во всех режимах... Мрачновато... Ну, исключительно для очистки совести, можете попробовать "HDD Low Level Format Tool". Берётся там же или здесь http://hddguru.comБыл у меня случай, когда низкоуровневый формат поднял веник там, гда HDDScan полегла. Дожидайтесь конца работы LLF! Внимательно с выбором устройства для работы, убедитесь, что это не диск с системой. Если танец с этим бубном не поможет - похоже, что веник так же мёртв, как лошадь Пржевальского, именно вследствие хардверной проблемы. Из тех, кого знаю, могу рекомендовать обратиться только к Никите Вячеславовичу (babuin). Похоже, что и г-н GES|TAPO мог бы помочь. Стучитесь в личку... Удачи! ЗАРАБОТАЛ на минут пятнадцать потом тоже самое после Acronisа. Может быть из-за того что он не разбит???
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2010, 16:10:46 от № 69 »
|
|
|
|
|
ValU
Гродненец
|
Только вот где взять гарантии на то что он не сломается опять В инете. Рады за тебя, обращайся 
|
|
|
|
|
|
|
№ 69
|
Мля, опять тоже самое... Наверно ремонт все таки не помешает...
|
|
|
|
|
|
|
ValU
Гродненец
|
A LLF таки делался? Судя по интервалам между Вашими постами - нет. Полтеррабайтник на низком уровне - дело небыстрое. В Вашей портянке со смартом скверно выглядит reallocation sector countПочитать про него можете, например, здесь http://www.fcenter.ru/fcconfa/viewtopic.php?f=15&t=43502Спокойно сделайте LLF и погоняйте тесты HDDScan-ом. Ну, и отпишитесь по результату.
|
|
|
|
|
|
|
№ 69
|
А что на счет той картинки  Кто нибудь знает что означают желтые и красный значки 
|
|
|
|
|
|
|
|