IGRIS
|
 |
« : 16 Октябрь 2010, 12:42:56 » |
|
Собственно ситуация такая, в мазде есть навигатор, установленный по заводу.Но диска к нему не было или был тупо пр*##ан. Кто может поможет в приобретении диска. Или решении проблемы?  ?
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
 |
« Ответ #1 : 17 Октябрь 2010, 00:52:35 » |
|
наверное, для начала навик придется перепрошить....
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
IGRIS
|
 |
« Ответ #2 : 18 Октябрь 2010, 15:48:21 » |
|
Хотелось бы знать, а кто этим занимается?
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
 |
« Ответ #3 : 18 Октябрь 2010, 16:39:59 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
 |
« Ответ #4 : 18 Октябрь 2010, 16:50:43 » |
|
По ходу пьесы , там все занимаются навигаторами не родными.По крайней мере запытал нескольких, так как только услышат что по заводу стоит сразу отказывают. Может кто реально поможет по данному случаю?
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
 |
« Ответ #5 : 18 Октябрь 2010, 21:18:47 » |
|
По ходу пьесы могут подойти карты для сааба и тойоты... формат карт *.sdal Лепит их navteq ( http://www.navteq.com/), но карты беларуси, как я понял, нет.
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
 |
« Ответ #6 : 19 Октябрь 2010, 10:31:10 » |
|
Тота и оно что нет, а хотелось бы приобрести.Так что вопрос остается открытым.........................
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
 |
« Ответ #7 : 19 Октябрь 2010, 11:49:54 » |
|
Тота и оно что нет, а хотелось бы безнадега.ру
|
|
|
|
|
|
|
r00t
|
 |
« Ответ #8 : 19 Октябрь 2010, 13:08:39 » |
|
Всем вменяемым людям давно известно , что ХОРОШИХ буржуйскх карт бСССР нет и не будет. А тех наивных лохов , кто клюнул на строчку NAVI в обьявлении о продаже авто , можно только пожалеть или посмеяться.
Твой выход один - отдельный навигатор.
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
 |
« Ответ #9 : 19 Октябрь 2010, 14:36:57 » |
|
есть еще один выход, но он обойдется в баксов 600
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
есть еще один выход, но он обойдется в баксов 600
в 400.
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
в россии да, а вот у минского(или и в гродно есть) представителя, наверное, будет наценочка 
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
Всем вменяемым людям давно известно , что ХОРОШИХ буржуйскх карт бСССР нет и не будет. А тех наивных лохов , кто клюнул на строчку NAVI в обьявлении о продаже авто , можно только пожалеть или посмеяться.
Твой выход один - отдельный навигатор.
Я в этом и убеждаюсь что нет карт. Ну, а если для кого навигатор в авто та опция из за которой нужно приобретать авто, то да стоит посочувствовать только  . Дело в том раз уж стоит эта хрень, то хотелось бы чтобы РАБОТАЛА . Хотя если пол косаря вывалить на нее, так пусть наверное так и не работает... Ну а если все же кто либо способен помочь, в этом как я понимаю не легком деле буду рад............
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
Дело в том раз уж стоит эта хрень, то хотелось бы чтобы РАБОТАЛА Автомобиль продавался с нуля в западной европе и именно для европы там эта хрень и установлена и там она РАБОТАЛА производитель не задумывался о том, что автос через сколько то там лет окажется, усилиями прегонщиков, в какой то там Беларуси, и что карт для нее нет... в Россию сейчас поставляются ДИЛЕРАМ автомобили со штатными навиками, джля которых есть карты России, а вот про Белорашу я такого пока не слыхал... Добавлено: 20 Октябрь 2010, 11:52:45
сли пол косаря вывалить на нее, пока что единственный выход
|
|
|
|
|
|
|
|