ueym
|
 |
« : 15 Октябрь 2010, 17:00:24 » |
|
У меня такая проблема: на протяжении 4 лет я красила волосы разными красками цвет темный каштан, но получался черный, думаю из-за того, что долго держала краску.Последний раз красила 3 недели назад...Цвет у меня сейчас Черный".Волосы длинные и вьющиеся, но хотелось бы вернуть свой естественный цвет.Может кто-нибудь сталкивался с подобным и может помочь? Очень буду благодарна!!Либо кто-то знает профессионалов которые возьмутся...
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
 |
« Ответ #1 : 15 Октябрь 2010, 17:19:03 » |
|
Была где-то ниже тема о смывалках!!! Я сама с таким "счастьем" на голове!!!  Красилась всякими каками типа "Паллет", "Гарньер". Хороший способ от черного цвета избавиться -обрезание (волос всмысле)!!!!  Еще слышала, что домашние маски с натуральными маслами круто вымывают краску (можете попробовать, хуже уж точно не будет!!!!  )
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
 |
« Ответ #2 : 15 Октябрь 2010, 18:52:21 » |
|
У меня такая проблема: на протяжении 4 лет я красила волосы разными красками цвет темный каштан, но получался черный, думаю из-за того, что долго держала краску.Последний раз красила 3 недели назад...Цвет у меня сейчас Черный".Волосы длинные и вьющиеся, но хотелось бы вернуть свой естественный цвет.Может кто-нибудь сталкивался с подобным и может помочь? Очень буду благодарна!!Либо кто-то знает профессионалов которые возьмутся...
осветляющую мойку сделай. у меня после неё волосы даже ни грамма не испортились. хотя до этого юзала палетт иксикс эль коричневый, который был чёрным и не выводился никак. Летом 40 тысяч стоила мойка
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
Фасольк@
|
 |
« Ответ #3 : 16 Октябрь 2010, 21:05:08 » |
|
осветляющую мойку сделай. у меня после неё волосы даже ни грамма не испортились. хотя до этого юзала палетт иксикс эль коричневый, который был чёрным и не выводился никак. Летом 40 тысяч стоила мойка А у кого Вы делали?
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
 |
« Ответ #4 : 17 Октябрь 2010, 10:06:50 » |
|
осветляющую мойку сделай а мне вообще ничего не смыла, щадящая ни на тон не изменила, а агрессивная только на тон, зато волосы стали как пакля...у мну тоже вьются, но плюс еще очень жесткие и толстые сами по себе, может, поэтому...я мелированием потом цвет изменила, имхо, это был для меня единственный выход...но волосы были просто жесть...
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
 |
« Ответ #5 : 17 Октябрь 2010, 10:33:33 » |
|
И я мелированием из черного в шоколадный перешла.Не сразу конечно,но хоть волосы не сильно пострадали.
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
 |
« Ответ #6 : 17 Октябрь 2010, 16:23:36 » |
|
е сразу конечно,но хоть волосы не сильно пострадали. вот и мне потом сказали, что не надо было этими смывками играться, а сразу густо мелироваться..кста, вспомнила, подруга смывала черный, смыла за 2 раза до светло рыжего ( у нее очень тоненькие волосики), через неделю покрасилась в светло-коричневый, ближе даже к русому и о чудо! стала опять черной, как вороново крыло...смывка - дело очень непредсказуемое, сами парикмахеры говорят об этом...
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
 |
« Ответ #7 : 17 Октябрь 2010, 18:47:59 » |
|
осветляющую мойку сделай. у меня после неё волосы даже ни грамма не испортились. хотя до этого юзала палетт иксикс эль коричневый, который был чёрным и не выводился никак. Летом 40 тысяч стоила мойка А у кого Вы делали? в соларе на горького. осветлили очень хорошо волосы, из чёрного практически в русый и покрасили тоже отлично. за всё вместе заплатила 70 тыр, но это летом было. зависит от волос многое
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
-Jeanne-
|
 |
« Ответ #8 : 19 Октябрь 2010, 09:50:05 » |
|
У меня такая проблема: на протяжении 4 лет я красила волосы разными красками цвет темный каштан, но получался черный, думаю из-за того, что долго держала краску.Последний раз красила 3 недели назад...Цвет у меня сейчас Черный".Волосы длинные и вьющиеся, но хотелось бы вернуть свой естественный цвет у меня такая же ситуация была. постоянная окраска каштановым в итоге дала черный. волосы густые и жесткие. сделала густое мелирование. в принципе волос не очень сильно испортился. сейчас уже так и вообще нормальный. правда сверху покрасила св.-рус.-пепельным (лореаль преференс) чтобы желтизну немного убрать, и сейчас им подкрашиваю, чтобы не было резкой разницы при переходе от отрастающих к мелрованным
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
 |
« Ответ #9 : 19 Октябрь 2010, 16:13:54 » |
|
я тоже из темно-кашнанового перешла в светло-русый мелированием, сначала сделала мелирование, а потом через некоторое время в свтло-русый покрасила.На свадьбу мой парикмахер поссоветовал более светлый цвет волос и порекомендовал мастера который очень бережно оркаску делает, если нужно могу тел. дать  Парекмахер парень - асс в покраске.
|
|
|
|
|
|
|
GEKA624
Молодой Гродненец
|
только отрастить свой цвет,если у вас русый,сама с таким сталкивалась,ходила в дорогущие салоны,но полностью русый цвет после смывки черного не получила,пока не отрастила свой
|
|
|
|
|
|
|
|