Arta
Гродненец
Offline Предупреждения:
Я люблю...
|
 |
« : 25 Январь 2019, 11:39:34 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2020, 18:15:51 от Arta »
|
|
|
|
|
|
Arta
Гродненец
Offline Предупреждения:
Я люблю...
|
Благодарственное письмо от мэра Белостока за победу моих учеников в конкурсе “Moj Pamietnik” #диплом #благодарность #конкурсдетскогорисунка #конкурсдетскоготворчества #детскийрисунок #польша #белосток #bialystok #polska #poland #sztukadziecka Посмотреть диплом ⤵instagram.com/art.house.grodnovk.com/art_house_grodnofacebook.com/art.house.grodno
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2020, 13:16:40 от Arta »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arta
Гродненец
Offline Предупреждения:
Я люблю...
|
 |
« Ответ #8 : 27 Февраль 2019, 14:16:52 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2020, 13:14:04 от Arta »
|
|
|
|
|
Arta
Гродненец
Offline Предупреждения:
Я люблю...
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2020, 13:13:39 от Arta »
|
|
|
|
|
Arta
Гродненец
Offline Предупреждения:
Я люблю...
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2020, 13:12:37 от Arta »
|
|
|
|
|
Arta
Гродненец
Offline Предупреждения:
Я люблю...
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2020, 13:11:59 от Arta »
|
|
|
|
|
Arta
Гродненец
Offline Предупреждения:
Я люблю...
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2020, 17:03:18 от Arta »
|
|
|
|
|
|
|
Arta
Гродненец
Offline Предупреждения:
Я люблю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arta
Гродненец
Offline Предупреждения:
Я люблю...
|
Art House : Художественная студия : Гродно : объявляет наборЗанятия проводятся по адресу: ул.Мостовая, 31, 3 этаж, офис 23 группы для детей всех возрастов также есть группа для взрослыхНа полюсе южном, средь множества льдин, Живёт неуклюжий пернатый — пингвин. Птица, действительно, очень смешная: Она быстро плавает, но не летает. Шагает вразвалочку, крылья расставив, По льду вся пингвинья огромная стая. Гнёзда не вьют — нет деревьев на льдинах! Как же детишек выводят пингвины? На полюсе деток не высидеть просто — Морозы там градусов под девяносто! Они ухитрились! Пингвинные папы Яичко с птенцом носят сверху на лапах, От холода спрятав под складками жира. Там хватит тепла для его «пассажира»! Автор работы: Белявская Анна 10 лет +375298599918instagram.com/art.house.grodnovk.com/art_house_grodnofacebook.com/art.house.grodno#гуашь #уроки рисования #детский рисунок #детское творчество #гродно#gouache #kids art #kids drawing
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arta
Гродненец
Offline Предупреждения:
Я люблю...
|
Art House : Художественная студия : Гродно Занятия проводятся по адресу: ул.Мостовая, 31, 3 этаж, офис 23 группы для детей всех возрастов также есть группа для взрослыхХамелеон меняет цвет — То зелёный он, то нет, То сиреневый, в горошек, То на дерево похожий. В общем, трудно угадать, Где его сейчас искать, Потому хамелеон В прятках — просто чемпион. 🎨🎨🎨 Автор работы: Новокунская Алина, 10 лет +375298599918instagram.com/art.house.grodnovk.com/art_house_grodnofacebook.com/art.house.grodnoart-house-grodno.business.sitepinterest.com/artatyana/art-house-grodno#гуашь #уроки рисования #детский рисунок #детское творчество #гродно#gouache #kids art #kids drawing
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2020, 18:16:26 от Arta »
|
|
|
|
|
Arta
Гродненец
Offline Предупреждения:
Я люблю...
|
Art House : Художественная студия : Гродно Занятия проводятся по адресу: ул.Мостовая, 31, 3 этаж, офис 23 группы для детей всех возрастов также есть группа для взрослыхКот на кухне, – жди скандала. Колбаса у нас пропала! Кот на стул, на стол и – скок! С ней пустился наутёк. С колбасою – под кровать: И жевать, жевать, жевать! (Значит, вкусная колбаска, Раз никак не оторвать!) Мама так его ругала: – Что, еды тебе всё мало? Ты же, Кузька, вор, нахал! Кузька слушал и жевал. +375298599918instagram.com/art.house.grodnovk.com/art_house_grodnofacebook.com/art.house.grodnoart-house-grodno.business.sitepinterest.com/artatyana/art-house-grodno#гуашь #уроки рисования #детский рисунок #детское творчество #гродно#gouache #kids art #kids drawing
|
|
|
|
|
|
|
Arta
Гродненец
Offline Предупреждения:
Я люблю...
|
Art House : Художественная студия : Гродно Занятия проводятся по адресу: ул.Мостовая, 31, 3 этаж, офис 23 мини-группы, до 5-и человек, для детей всех возрастов Легкая, как перышко, Садится на цветок, Складывает крылышки И раскрывает вновь. Нежный и красивый Видим мы узор, От нее не в силах Оторвать свой взор! 🎨🎨🎨 Автор работы: Моисеева Мария, 11 лет +375298599918instagram.com/art.house.grodnovk.com/art_house_grodnofacebook.com/art.house.grodnoart-house-grodno.business.sitepinterest.com/artatyana/art-house-grodno#гуашь #уроки рисования #детский рисунок #детское творчество #гродно#gouache #kids art #kids drawing
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2020, 14:41:05 от Arta »
|
|
|
|
|
|