Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Декабрь 2019, 23:47:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Аудио-Видео-Бытовая техника > Продам > Бытовая техника
(Модераторы: azarius, Havalo, Установка межкомнатных дверей) > Тема:

Продам индукционную плиту "Turbo power induction" от компании Велмакс.

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Продам индукционную плиту "Turbo power induction" от компании Велмакс.  (Прочитано 1799 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
oldum
Молодой Гродненец
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 30

Просмотр профиля Email
« : 06 Январь 2019, 14:12:58 »

Продам индукционную плиту "Велмакс". Плита "Turbo power induction" от компании Велмакс.
Мобильная конструкция, легкая в уходе, служит для разогрева и готовки еды.
Официальная гарантия от Велмакс.
Индукционная плита Turbo Power Induction от компании Велмакс предназначена для приготовления и подогрева пищи в специально предназначенной для этой цели посуде. Ее использование значительно сокращает время приготовления блюд. Индукционная плита является безопасным бытовым прибором благодаря встроенному сенсору, который распознает находящуюся на ней посуду. Велмакс встроил в Плиту таймер, по истечении заданного времени плита самопроизвольно отключается, а ее поверхность остается теплой, но не горячей. Приготовление или разогревание пищи завершается в момент отключения плиты. Turbo Power Induction от Велмакс моментально реагирует на изменение параметров мощности и температуры. Плита очень удобна, за ней легко ухаживать – после того, как она полностью остынет, достаточно протереть ее влажной тряпкой с жидкостью для мытья посуды.

По вопросам звонить:
тел. 602966

Вы можете узнать о нас больше Улыбка
https://vk.com/welmax_grodno - ВКОНТАКТЕ
https://ok.ru/group/54223471181954 - ОДНОКЛАССНИКИ
https://www.facebook.com/welmaxplus - FACEBOOK



* индукционная плита.jpg (25,45 Кб, 604x519 - просмотрено 524 раз.)
« Последнее редактирование: 06 Январь 2019, 14:32:01 от oldum » Записан
oldum
Молодой Гродненец
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 30

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 15 Май 2019, 15:49:44 »

Самые важные преимущества индукционной плиты Turbo Power Induction от компании Велмакс.
Индукционная варочная панель Велмакс – это современное кухонное оборудование, оно имеет целый ряд положительных для пользователя моментов. Среди всех преимуществ индукционной плиты от Велмакс следует выделить несколько основных.

1)Экономичность. Электроэнегрия потребляется почти в полтора раза наже, чем на электрической плите, и скорость нагрева значительно выше.. Допустим, закипятить воду в кастрюле на индукционной плите от Велмакс будет в 3 раза быстрее чем на обычной газовой плите.
2)Скорость приготовления. Поскольку индукционная плита очень быстро нагревает воду, естественно и процесс приготовления еды значительно уменьшается.
3)Безопасность. Вероятность обжечься от поверхности индукционной плиты маловероятна, так как механизм прекращает свою работу автоматически при снятии с поверхности посуды.
4)Удобство в использовании. Компания Велмакс заботится о Вашем удобстве и времени. Ухаживать за данной индукцией очень просто и удобно, ведь она не нагревается. Забудьте о пригоревших остатках пищи. Если из кастрюли убежит молоко, то ее всегда можно приподнять, и протереть моментально остывшую поверхность.


* Индукция Велмакс.jpg (41,61 Кб, 700x524 - просмотрено 359 раз.)
Записан
oldum
Молодой Гродненец
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 30

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 23 Май 2019, 11:18:31 »

Немного о индукционной плите от компании Велмакс.
Главным источником нагрева в таких устройствах является электромагнитное поле. Индукционая плита Turbo Power Cleaner от компании Велмакс - это высокофункциональное устройство имеющее множество программ для приготовления пищи, так же нужно отметить тот факт, что дополнительное время на разогрев комфорки тратить не нужно. Велмакс предлагает Вам многофункциональную и стильно выглядящую индукционную панель Turbo Power Induction, которая отлично впишется в современных кухонный стиль.


* indukcionnaya-plita.jpg (16,88 Кб, 467x305 - просмотрено 321 раз.)
Записан
oldum
Молодой Гродненец
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 30

Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : 29 Май 2019, 13:56:18 »

Сейчас компания Велмакс Плюс постарается чуть ближе познакомить Вас и индукционными плитами.
Варочная индукционная панель появилась на семейных кухнях в 80-х годах ХХ века. Именно тогда наладили серийное производство таких плит. Первые индукционные плиты стоили очень дорого. Но они не пользовались особым спросом не только из-за дороговизны прибора, но и из-за того, что пользователи относились к инновациям в сфере приготовления пищи крайне настороженно.
Теперь, когда хозяйки уже хорошо знают, что такое индукционная варочная панель, отзывы об этих плитах скорее положительные. Но есть люди, которые считают, что индукции на кухне не место. Единственное, если можно так сказать, неудобство индукционных плит — специальная посуда из ферромагнитных материалов, которая принимает индукционные волны. То есть чугунная или алюминиевая не подойдет, не будет происходить нагрева. Посуда для индукционных плит имеет особую маркировку.



Добавлено: 30 Май 2019, 13:42:40
Самый простой способ избавления от нагара с индукционной плиты Turbo Power Cleaner от компании Welmax!
Чтоб отмыть индукционную плиту от компании Велмакс, используйте средство для мытья посуды, которое можно найти в любом доме. Нанесите его при помощи мочалки или тряпочки из микрофибры, подождите 5-10 минут, в зависимости от степени загрязнения, и очистите водой. Мыть нужно аккуратно, стараясь не повредить поверхность. В конце протрите плиту сухим полотенцем. Такой метод избавления от грязи очень простой и не требует дополнительных затрат.


* немного о индукции.jpg (48,28 Кб, 700x525 - просмотрено 340 раз.)

* 123.jpg (42,93 Кб, 660x462 - просмотрено 331 раз.)
« Последнее редактирование: 30 Май 2019, 13:42:40 от oldum » Записан
oldum
Молодой Гродненец
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 30

Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 31 Май 2019, 16:45:40 »

Миф о индукционных плитах от компании Велмакс: индукция не безопасна для здоровья.

При работе индукции нагревается не стеклокерамика, а посуда, которая потом передает тепло поверхности. В обычных плитах располагается ленточный нагревательный элемент Hi Light, а в индукционных его место занимает электромагнитная катушка, которая генерирует тепло в самой посуде за счет действия электромагнитного поля. Однако оно пропадает, как только посуду поднимают хотя бы на сантиметр от поверхности.

Чтобы подтвердить безопасность плиты, был проведен эксперимент, сравнивающий уровень напряжения магнитного поля индукции и обычного фена для волос. По результатам тестирования у фена данный показатель составил 2000 мкТл, а у варочной поверхности — всего 22 мкТл (в 91 раз меньше!). Такое магнитное поле не может повредить здоровью человека.


* oOXZY5Wu05w.jpg (86,96 Кб, 848x517 - просмотрено 330 раз.)
Записан
oldum
Молодой Гродненец
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 30

Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : 03 Июнь 2019, 16:05:16 »

Несколько важных советов очистки индукционной плиты Turbo Power Induction от компании Велмакс.

Поддерживать надлежащий вид яркой и блестящей стеклянной поверхности индукционной плиты, на первый взгляд, непросто. Но, выбрав правильное средство для чистки, и используя проверенные методы и рекомендации, можно значительно упростить эту задачу:

1) Для мытья плиты следует завести отдельную мягкую губку или тряпку. Использовать губку для мытья посуды не рекомендуется, так как скапливающийся на ней жир может оставить разводы.
2) Засохшую грязь очень сложно удалить с поверхности индукционной плиты, поэтому капли жира и частицы пищи лучше удалить сразу же после окончания приготовления.
3) Для очистки стеклокерамики, компания Велмакс Плюс рекомендует использовать специальное средство для мытья индукционных плит, которое создает тонкий защитный слой на ее поверхности.
4) Средства для мытья посуды или для очистки духовок не подходят для данного материала, поскольку после них будут появляться заметные разводы. В качестве аналога можно воспользоваться спиртосодержащим спреем для мытья окон.
5) После очистки поверхность плиты необходимо протереть чистой влажной тряпкой и вытереть насухо.
6) Сахар является главным врагом индукционной плиты. При попадании на ее поверхность капель сиропа или варенья, их следует незамедлительно удалить с помощью тряпки, смоченной в теплой воде, после чего протереть специальным средством.

Добавлено: 05 Июнь 2019, 15:09:17
Индукционная плита TPI от компании Велмакс Плюс. Вред или польза??
Главной причиной недоверия со стороны потребителей является высокая цена индукционной плиты и механизм её работы, который понятен далеко не каждому. Ходит мнение, что магнитное поле отрицательно влияет на здоровье человека. Магнитное поле, которое создаёт индукционная панель, низкочастотно и не может принести вреда здоровью людей, включая и тех, кто носит кардиостимуляторы, но им лучше все-таки перестраховаться и не приближаться к работающей индукционной плите ближе, чем на полметра. Или же вообще отказаться от использования индукционной плиты. Утверждение о том, что индукционная плита приносит вред, не лишено основания. Ведь создается вихревое магнитное поле. Однако вред не больше, чем вред мобильных телефонов (а их мы ещё и к голове прижимаем при разговоре). Миф о вредном излучении индукционных плит – самая популярная «страшилка» об этом устройстве. Приготовленная на индукционной плите пища абсолютно не радиоактивна. Вихревые токи, которые создаются в процессе работы варочной панели, локально ограничены корпусом прибора. Уже на расстоянии 30 см от поверхности плиты воздействие поля нулевое.


* 1999.jpg (30,16 Кб, 660x440 - просмотрено 310 раз.)

* вред или польза.jpg (28,34 Кб, 512x494 - просмотрено 295 раз.)
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2019, 15:09:17 от oldum » Записан
oldum
Молодой Гродненец
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 30

Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : 07 Июнь 2019, 16:11:14 »

Несколько советов от компании Велмакс о том, как обезопасить индукционную плиту TPI от повреждений.
Существуют определенные меры безопасности, которые помогут вам долго наслаждаться преимуществами вашей индукционной плиты.
Для приготовления пищи на индукционной плите используйте только специальную посуду с ферромагнитным дном и диаметром не менее 12 см. Если вы готовите в маленькой кастрюле или турке, используйте специальный адаптер.
Производители не рекомендуют использовать для готовки на индукционной панели ту посуду, которой пользовались на газовых плитах, даже если эти кастрюли и сковородки обладают необходимыми ферромагнитными свойствами. Дело в том, что газовый нагрев происходит неравномерно, и постепенно днище посуды все равно подвергается деформации. Это препятствует эффективности использования посуды на индукционной плите.
Стеклокерамические поверхности индукционных плит весьма чувствительны к абразивным материалам. То есть, песок, сахар, различные железные скребки и мочалки могут быть опасны для плиты.
Стеклокерамические панели хорошо выдерживают большие нагрузки, но могут лопнуть при сильном точечном воздействии. Поэтому не стоит подвешивать над плитой тяжелые ножи, топорики для рубки мяса и молоточки для отбивных. Случайное падение такого предмета на панель даже с небольшой высоты, может оказаться критическим.
Индукционная конфорка в процессе готовки не остается полностью холодной. Максимальная температура нагрева разнится у разных плит, и, как правило, не превышает 60 градусов. Но все же конфорка нагревается, поэтому будьте внимательны при работе.
На конфорку устанавливайте посуду с сухим дном. Избегайте попадания на вашу индукционную плитку холодных брызг. Если это будет происходить регулярно, стеклокерамическая поверхность может быть повреждена.
#велмакс #велмаксплюс #welmax #велмаксгродно #ооовелмаксплюс #велмаксотзывы #велмаксцены #велмакспялесос #велмаксшерсть #велмаксскороварка #велмаксиндукция #велмакспризентация


* Защита индукции.jpg (13,97 Кб, 480x360 - просмотрено 306 раз.)
Записан
Страниц  :   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2018, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Powered by Itibo Technology
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,103 секунд. Запросов: 20.