Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Январь 2019, 19:52:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье > Товары и услуги
(Модератор: BigViT) > Тема:

Гарциния Камбоджийская для похудения

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Гарциния Камбоджийская для похудения  (Прочитано 210 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Kleovida
Почетный гродненец
*****

Репутация: +19/-4
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1203

Пока есть цель, жизнь продолжается

Просмотр профиля WWW
« : 01 Январь 2019, 14:14:19 »

Paradise Herbs, Garcinia Cambogia, 60 капсул, пить по 2 капсулы в день,  две банки в наличии. Банка по 12 руб. Срок годности до 05/2021. Заказывала на сайте Iherb.com

1 банка на курс.


https://ru.iherb.com/pr/Paradise-Herbs-Garcinia-Cambogia-60-Vegetarian-Capsules/49384

Состав 1 таблетки:
Экстракт гарцинии камбоджий (50% HCA), содержащий 250 мг гидроксиаминовой кислоты (HCA) -500 мг   
Кальций (из экстракта garcinia cambogia) - 80 мг


Полезные свойства:

Расщепление жиров


Основная, полезная составляющая фрукта — гидроксилимонная кислота (ГЛК), добывается из кожуры и экстракта плода гарцинии. Главная функция ГЛК — снижения ферментов цитриатлизы, отвечающей в организме за переработку углеводов в жиры. Если показатель цитриатлизы снижен, то и производство жировых клеток снижается. Процесс хранения избыточного холестерина ускоряется и лишний жир не успевает откладываться, а очищается и выводится вместе со шлаками (холестериновыми бляшками).

ГЛК стабилизирует уровень сахара в крови, путём ускорения переработки глюкозы в энергию и уменьшения ферментных систем, превращающих избыточные углеводы в висцеральный жир. ГЛК выступает, в своём роде, биокорректором, который используется для профилактики сахарного диабета.

Снижение аппетита


Благодаря своим полезным свойствам, Гарциния Камбоджийская для похудения насыщает клетки организма необходимыми полезными веществами, микроэлементами. Гидроксилимонная кислота снижает в крови работоспособность гормона «лептин», отвечающего за чувство голода (лептин даёт сигнал мозгу о том, что требуется принимать пищу).

Исследования доказали, что состав Garcinia Cambogia влияет и на фермент серотонин. Существует доказанная зависимость уровня серотонина и объёма пищи. Чем выше показатель серотонина в плазме крови, тем меньше и реже хочется кушать, сокращается прирост веса и увеличивается количество энергетических запасов. Так как клетки получают необходимое для жизнедеятельности питание, нормализованный фермент улучшает настроение, а чувство голода достигает необходимого минимума.

Как принимать
Для комфортного и эффективного использования доступны капсулы из вытяжки кожуры и экстракта плодов гарцинии камбоджийской.

Рекомендованная максимальная дозировка препарата — 520 мг/сутки (2 капсулы по 260 мг.). НЕ ПРЕВЫШАТЬ ДОЗУ!!!

Рекомендованный курс — 30 дней, за это время все обменные процессы нормализуются. После окончания курса необходимо сделать перерыв на 14 дней и, при необходимости повторить.

Принимать капсулы за 20 минут до основного приёма пищи. Обязательно увеличьте употребление очищенной воды (до 2-2,5 л./сутки).

Она помогает легче и безболезненней приучить себя к правильному питанию и перестроить организм, после чего можно продолжать терять килограммы не за счет препарата, а уже своими силами – подбирая полезный рацион и увеличивая физические нагрузки. Просто стоит сразу уяснить, что гарциния – это не волшебная таблетка, которая раз и навсегда избавит вас от лишних килограммов, а скорее тонкая, но прочная соломинка, способная вытянуть вас на чистый свежий воздух.
« Последнее редактирование: 06 Январь 2019, 15:06:35 от Kleovida » Записан
Страниц  :   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2018, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Powered by Itibo Technology
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,071 секунд. Запросов: 19.