gva75
Молодой Гродненец
|
 |
« : 12 Декабрь 2018, 23:21:07 » |
|
Подскажите, есть ли на форуме "ТЕХНАРИ", кто занимается восстановлением автомобильных деталей, или ХОЧЕТ заняться (механическая обработка с высокой точностью и скрупулёзностью).
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
 |
« Ответ #1 : 13 Декабрь 2018, 10:15:46 » |
|
очень расплывчиво. Ближе к телу как говориться.
|
|
|
|
|
|
|
gva75
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #2 : 13 Декабрь 2018, 10:56:11 » |
|
очень расплывчиво. Ближе к телу как говориться.
Ответ примерно такой: Да, я занимаюсь ... ,или Да, я ХОЧУ ...., или мой брат, сват, сосед супер кулибин и вот его номер телефона....
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
 |
« Ответ #3 : 13 Декабрь 2018, 13:33:40 » |
|
что значит "восстановление автомобильных деталей"? каких? материал? характер повреждений? Уточнение в скобках не добавило ясности.
|
|
|
|
|
|
|
gva75
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #4 : 14 Декабрь 2018, 00:31:21 » |
|
По моему мнению в городе должна быть мастерская, укомплектованная разными станками и оборудованием для выполнения работ по механической обработке деталей. Все, кто серьезно занимается ремонтом узлов и агрегатов автомобиля ни раз, а кто и постоянно сталкиваются с необходимостью квалифицированной помощи со стороны станочного парка. От простой токарки, сверления, фрезеровки, сварки до сложных и точных работ, например шатуны, направляющие и сёдла клапанов ГБЦ, колодцы под насос-форсунки, постели валов, гильзы цилиндров, хонингование и т.д. Кто знает как ПРАВИЛЬНО должен ремонтироваться двигатель, тот меня понимает. А таких единицы. И главное, что бы это было всегда доступно и своевременно. Готов организовать это направление. Кто видит себя в этих рядах - присоединяйтесь.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
 |
« Ответ #5 : 14 Декабрь 2018, 00:41:41 » |
|
И главное, что бы это было всегда доступно и своевременно. И за три копейки чтобы  и без очереди  Кто знает как ПРАВИЛЬНО должен ремонтироваться двигатель, тот меня понимает. А таких единицы. О как! Только наверное не понимаешь что и как может и должно быть в желаемой мастерской с чудо-станками и супер-мастерами. Нет такого в городе и никогда не будет.
|
|
|
|
|
|
|
gva75
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #6 : 14 Декабрь 2018, 01:12:26 » |
|
О как! Только наверное не понимаешь что и как может и должно быть в желаемой мастерской с чудо-станками и супер-мастерами. Нет такого в городе и никогда не будет. [/quote] Если только сидеть и клацать пальцами по клаве, то ни чего и не будет.... Ты наверно много понимаешь что и как 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
 |
« Ответ #9 : 14 Декабрь 2018, 12:29:31 » |
|
О как! Только наверное не понимаешь что и как может и должно быть в желаемой мастерской с чудо-станками и супер-мастерами. Нет такого в городе и никогда не будет.
Если только сидеть и клацать пальцами по клаве, то ни чего и не будет.... Ты наверно много понимаешь что и как  [/quote]я сижу и клацаю со своим понятием. Ты со своим. Сколько стоят станки в курсе? Сколько их надо? Куда поставить, подключить, организовать? Это всё имеет смысл при полной загрузке. Если оказывать газовую помощь страждущих, как ты хочешь, то это не бизнес, а качели. Возьми бумагу, распиши пожелания. Потом с калькулятором посчитай. Есть в городе штучные места. Там станок, там несколько. Но это всё раскидано, цены, очереди, понты. Ну а ты давай, организовывай...
|
|
|
|
|
|
|
Змицер
|
Ну а ты давай, организовывай... Мне кажется топик немного лукавит, и все уже давно организованно, лет так 15 наверное назад, а вот рабочих рук не хватает, и решил поЭйчАрить на форике. И по чем нынче ценятся "золотые руки"? "Оглосите весь список сколько на руки пжалуста!"
|
|
|
|
Все глобальное начинается с мелочей
|
|
|
gva75
Молодой Гродненец
|
Marsmensch; 3мицер; Ни о чём.. 
|
|
|
|
|
|
|
Змицер
|
|
|
|
|
|
|
|
gva75
Молодой Гродненец
|
3мицер, опять ни о чём  . Следопыт вы наш.... 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
это плюс 
|
|
|
|
|
|
|
Змицер
|
Следопыт вы наш... Наводить справки о потенциальном работодателе, либо возможном деловом партнёре в современной действительности это правило хорошего тона, уж слишком много жулья на квадратный сантиметр. Так что там с оплатой? Наверное ни о чём ?
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2018, 19:51:19 от Змицер »
|
|
|
|
|
polomanec
|
Marsmensch; 3мицер; Ни о чём..  Ни очем это твоя тема, ты чего добился за последние полгода, год? Если ты считаешь себя не***бенным спецом почему мы не знаем кто ты и где к тебе записываться на расточку, проточку и тд?
|
|
|
|
|
|
|
gva75
Молодой Гродненец
|
Что бы не давать почву для бурных фантазий диванных умников я, пожалуй, воздержусь от комментариев. Для тех кто в "танке" и не понял о чем тема, логичнее было пройти мимо. А всем адекватным людям, кто откликнулся в личку, огромное СПАСИБО. Как я и предполагал, есть ещё у нас самородки с правильным понимаем вопроса. По сему считаю тему можно ЗАКРЫВАТЬ.
Для тех, кому есть что обсудить прошу в писать в личку.
polomanec - не встревай.
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
все уже давно есть: ГРОКАРД. там и расточка и хромирование валов и восстановление соосности
чтото автор СИЛЬНО сильно хитрый
|
|
|
|
|
|
|
|