Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 04:19:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

vgr.by - Как ехать по новому кольцу

Страниц  : 1 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: vgr.by - Как ехать по новому кольцу  (Прочитано 15228 раз)
Kanzie
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #60 : 29 Ноябрь 2008, 15:45:57 »

а крайняя правая предназначена для поворота направо
там вообще то знаки стоят "прямо и направо" Подмигивающий
я про там где полос 3 уже
в таком случае заранее становись в нужную тебе полосу... и не будет никаких проблем... Улыбка
sv
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 29 Ноябрь 2008, 19:19:50 »

Спасибо, успокоили. А то я уже начал сомневаться.
Получается, что при въезде на кольцо, также как и при повороте направо необходимо занимать соответствующее правое положение.
Но тогда 50 % водителей едет неправильно и это при том, что уже более месяца открыто движение. Шокирован
Kanzie
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #62 : 29 Ноябрь 2008, 20:03:13 »

Спасибо, успокоили. А то я уже начал сомневаться.
всегда пожалуйста... Подмигивающий только ты рано успокаиваешься, т.к. тут только я и DDV высказали свое ИМХО... так что как оно на самом деле хз... Обеспокоенный
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 10 Декабрь 2008, 16:25:13 »

что-то них не понял. если там по твоим словам тока 2 имеющиеся полосы, то откуда 3-я?Непонимающий ты подробней. возьми план кольца и в паинте нарисуй свою траекторию движения  Улыбка
C художествами - туго. Попробую на словах.
Со стороны Пограничников еду по второй полосе(справа) и сворачиваю на кольцо. На стоп-линии на светофоре остается две полосы. Въезжаем на кольцо, где три полосы. Такой же въезд со стороны Суворова на кольцо. Со второй полосы(она же крайняя левая) я хочу во вторую полосу, но с первой уверенно режут во вторую. А все со второй едут в третью и потом щемяться тоже на мост.
Скоро данную фигню проверим, продолжаю тупо ездить как на рисунке (отмечено оранжевым цветом). Со второй полосы во вторую.
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 11 Декабрь 2008, 12:20:39 »

имхо ты все праильно едешь. со втрой полосы во вторую. Остальное - проблемма тех кто стоит в правой полосе.
Если рассуждать по их логике, то на остальных кольцах (типа как у роддома), можно въезжать с правой полосы напрямую на среднюю или внутреннюю полосу кольца и класть с прибором на тех кто въезжает вместе с тобой с 3-й полосы дороги на 3-ю полосу кольца и со 2-й на 2-ю, ведь у них помеха справа.

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
sjarzhuk
кулинар великий
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #65 : 06 Май 2010, 20:35:33 »

может кто об'ясніт? - кольцо на "хіміках энд брікеля-дзержінского: едешь со стороны "старого" моста по средней полосе - можно лі повернуть налево в разрез? Мне одін человек говоріл, что нет(я это так спокойно говорю, потому что об'ясненія былі действітельно очень інтеллегентнымі - я поворачівал - он мне "бібікнул", после опустілі стёкла на светофоре і он сказал выше ізложенное, на мой ответ "почему із этой полосы нельзя поворачівать?" опять же інтелгентно ответіл "посмотріте на знакі", но так как я каждый день езжу через это кольцо на работу - по знакам запреўенія поворота не із средней, ні даже із крайней правой полосы нет - гуру: кто рассудіт?
« Последнее редактирование: 09 Май 2010, 11:06:48 от brjasha » Записан

[/img]
r/laMypHeHbKo 3qecb
Young & Happy
Гродненец
**

NO BOUNCE- NO PLAY

Просмотр профиля Email
« Ответ #66 : 07 Май 2010, 06:55:55 »

может кто об'ясніт? - кольцо на "хіміках энд брікеля-дзержінского: едешь со стороны "старого" моста по средней полосе - можно лі повернуть налево в разрез? Мне одін человек говоріл, что нет(я это так спокойно говорю, потому что об'ясненія былі действітельно очень інтеллегентнымі - я поворачівал - он мне "бібікнул", после опустілі стёкла на светофоре і он сказал выше ізложенное, на мой ответ "почему із этой полосы нельзя поворачівать?" опять же інтелгентно ответіл "посмотріте на знакі", но так как я каждый день езжу через это кольцо на работу - по знакам запреўенія поворота не із средней, ні даже із крайней правой полосы нет - гуру: кто рассудіт?

а нафига тебе вообще в разрез поворачивать?.. едь дальше по кругу и хоть на зеленый проедешь, а если в разрез, то бушь стоять еще на красном...
« Последнее редактирование: 09 Май 2010, 11:07:05 от brjasha » Записан
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 07 Май 2010, 08:48:51 »

а нафига тебе вообще в разрез поворачивать?.. едь дальше по кругу и хоть на зеленый проедешь, а если в разрез, то бушь стоять еще на красном...
На химиках, например, если ты едешь с моста в разрез, то больше людей с суворова может проехать. А так не раз было, что если не в разрез, то они пытаются проскочить, а тебе надо оттормаживаться. Поэтому пусть они спокойно едут и мне будет спокойнее ехать в разрез
« Последнее редактирование: 09 Май 2010, 11:07:21 от brjasha » Записан
sjarzhuk
кулинар великий
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #68 : 07 Май 2010, 08:51:08 »

я это к чему(может кто об'ясніт?) - кольцо на "хіміках энд брікеля-дзержінского: едешь со стороны "старого" моста по средней полосе - можно лі повернуть налево в разрез? Мне одін человек говоріл, что нет(я это так спокойно говорю, потому что об'ясненія былі действітельно очень інтеллегентнымі - я поворачівал - он мне "бібікнул", после опустілі стёкла на светофоре і он сказал выше ізложенное, на мой ответ "почему із этой полосы нельзя поворачівать?" опять же інтелгентно ответіл "посмотріте на знакі", но так как я каждый день езжу через это кольцо на работу - по знакам запреўенія поворота не із средней, ні даже із крайней правой полосы нет - гуру: кто рассудіт?

Проверено неоднократно: если ехать по кольцу - попадаешь на красный светофор на следующем пешеходном переходе на Победы, если повернуть в разрез - стоишь там на красном светофоре. Единственный вариант вечером: если на пешеходном на Победы мигающий жёлтый - тогда есть резон ехать по кольцу, а ещё по кольцу днём ехать не резон из-за того, что водятлы начинают щемиться кто в левую полосу - кто в правую...

Добавлено: 07 Май 2010, 08:53:04
На химиках например, если ты едешь с моста в разрез, то больше людей с суворова может проехать. А так не раз было, что если не в разрез, то они пытаются проскочить, а тебе надо оттормаживаться. Поэтому пусть они спокойно едут и мне будет спойокойнее ехать в разрез
Во-во! А ещё какой трайлик с Суворова раком станет - и будешь стоять пока ему зелёный не загорится! Подмигивающий

[/img]
IP
Все тайное становится явным!
Настоящий гродненец

Необходимо только занять правильную позицию.

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 07 Май 2010, 09:36:08 »

я это к чему(может кто об'ясніт?) - кольцо на "хіміках энд брікеля-дзержінского: едешь со стороны "старого" моста по средней полосе - можно лі повернуть налево в разрез? Мне одін человек говоріл, что нет(я это так спокойно говорю, потому что об'ясненія былі действітельно очень інтеллегентнымі - я поворачівал - он мне "бібікнул", после опустілі стёкла на светофоре і он сказал выше ізложенное, на мой ответ "почему із этой полосы нельзя поворачівать?" опять же інтелгентно ответіл "посмотріте на знакі", но так как я каждый день езжу через это кольцо на работу - по знакам запреўенія поворота не із средней, ні даже із крайней правой полосы нет - гуру: кто рассудіт?

Проверено неоднократно: если ехать по кольцу - попадаешь на красный светофор на следующем пешеходном переходе на Победы, если повернуть в разрез - стоишь там на красном светофоре. Единственный вариант вечером: если на пешеходном на Победы мигающий жёлтый - тогда есть резон ехать по кольцу, а ещё по кольцу днём ехать не резон из-за того, что водятлы начинают щемиться кто в левую полосу - кто в правую...

Добавлено: [time]Fri May  7 06:53:04 2010[/time]
На химиках например, если ты едешь с моста в разрез, то больше людей с суворова может проехать. А так не раз было, что если не в разрез, то они пытаются проскочить, а тебе надо оттормаживаться. Поэтому пусть они спокойно едут и мне будет спойокойнее ехать в разрез
Во-во! А ещё какой трайлик с Суворова раком станет - и будешь стоять пока ему зелёный не загорится! Подмигивающий
Исправлю сяржука что-бы предупредить его об ошибке: поворов в разрез на лево запрещен из средней полосы, т.к. крайняя левая полоса предназначена для движения налево (в разрез) и прямо по кольцу, следовательно ты создашь препятсвие поворачивая в разрез автомобилю который будет двигаться прямо по кольцу в левой полосе.
« Последнее редактирование: 09 Май 2010, 11:07:54 от brjasha » Записан

Все врут, все.
Falcon
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 07 Май 2010, 09:39:50 »

а по - моему как - то так стёрлась грань между "блатной перец" і "дядю ваню на жигуле"....

Добавлено: 06 Май 2010, 19:44:54
а по - моему как - то так стёрлась грань между "блатной перец" і "дядю ваню на жигуле"....
Положи права на полку и не создавай аварийной ситуации. Внимательно рассмотри знаки, а так же стрелки на асфальте. А еще может мозг на стойке остаться, если по крайней левой будет ехать камаз (по знакам с крайней левой в разрез могут только легковые).
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 07 Май 2010, 10:05:08 »

поворов в разрез на лево запрещен из средней полосы
Поддерживаю. Это то-же самое, что и поворачивать налево из средней полосы, когда не указано движение по полосам
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #72 : 07 Май 2010, 11:58:29 »

поворов в разрез на лево запрещен из средней полосы
Поддерживаю. Это то-же самое, что и поворачивать налево из средней полосы, когда не указано движение по полосам
тоже согласен
я канечно незнаю как вы там ездите, но если никто не тормозит, то 5-7 машин по кольцу успевают как нефиг, там светофор пешеходный вроде секунд 12-15 еще красный как зеленый с моста загорается...

[/
sjarzhuk
кулинар великий
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #73 : 07 Май 2010, 12:34:33 »

А еще может мозг на стойке остаться, если по крайней левой будет ехать камаз (по знакам с крайней левой в разрез могут только легковые).
Сам не раз видел как из средней туда поворачивают, один раз даже автобус!

[/img]
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #74 : 07 Май 2010, 12:53:35 »

А еще может мозг на стойке остаться, если по крайней левой будет ехать камаз (по знакам с крайней левой в разрез могут только легковые).
Сам не раз видел как из средней туда поворачивают, один раз даже автобус!
это т.к. он не вписывается с крайней Подмигивающий

[/
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #75 : 07 Май 2010, 14:10:44 »

а потом будешь стоять на следующем светофоре и тебя догонят все , кто стоял на красный в разрезе  Крутой
по кольцу ехать есть смысл поздно вечером, когда след. светофор отключают

Добавлено: 07 Май 2010, 14:13:06
sjarzhuk  уже о том же написал Смеющийся

drug@n
ненавижу все эти американизмы: Oops! Wow! есть же исконно русские синонимы: Бля! Хуясе!
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

МТС и Viber +375 29 789 65 83

Просмотр профиля Email
« Ответ #76 : 09 Май 2010, 19:35:50 »

По кольцу на "химиках" езжу, в основном, в разрез. Когда нет трафика (выходной или поздно вечером или или очень ранним утром Подмигивающий ) можно и по кругу. Тогда при условии, что ты стартуешь в первой тройке на светофоре,-можно успеть проскочить на пешеходный светофор(ы). Ну, а чтобы со средней в разрез, конечно,-это нарушение. Но при очень большой пробке и когда видно, что по левой все идут в разрез, многие рискуют и поворачивают со средней в разрез.
an_gut
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 09 Май 2010, 21:56:52 »

Иногда стоит и на знаки смотреть - с левой полосы можно и по кольцу ехать и вразрез, со средней - только по кольцу, но у нас народ большей частью на знаки не смотрит, а едет так, как ему удобно, и отсюда начинают возникать конфликтные ситуации.
AndrewSh
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 10 Июнь 2010, 18:04:12 »

Интересный момент. Кольцо на "химиках".  Если двигатся по кольцу, скажем от табачки на мост, то при сьезде с кольца на мост, нет знака показывающего направления движения по полосам (см. картинку). Получается , что автомобиль, двигающийся по крайней правой полосе  по кольцу имеет преимущество перед теми кто сьезжает с кольца (именно на сьезде на мост). Вот интересно, знак разметки отсутствует по причине того, что на данном участке действительно разрешенно так двигаться, т.е. его убрали умышлено  или от того что знак пропал (сдуло ветром, сломались крепления и т.п.  Улыбка ) И кто будет прав в случае ДТП на этом участке, если с третьей полосы (крайней правой) автомобиль двигался по кругу, а со второй сьезжал с кольца ?

* o1.jpg (57,84 Кб, 228x283 - просмотрено 537 раз.)
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 10 Июнь 2010, 21:13:32 »

Не помню, нарисованы ли там стрелки на асфальте (вроди нет). Они бы однозначно определяли как ехать. Но прерывистая разметка при дтп наверно будет свидетельствовать в пользу того, кто на средней полосе

Скорее всего знак скомуниздили или после какого нить дтп отвалился

с третьей полосы (крайней правой)
Счёт полос обычно идёт справа налево. Т.е. крайне правая - это первая
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #80 : 11 Июнь 2010, 21:42:16 »

Да на этом кольце каждый день олени отжигают просто жесть Смеющийся.
Страниц  : 1 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт