|
---
|
Не сваливай с больной головы на здоровую. Весь дибилизм твоей ситуации только в том, что ты не смог заранее перестроится в ту полосу в которую тебе надо. А что мешало сбросить скорость и с включенным поворотом проехать некоторое время? Или вообще остановиться? Отличное кольцо, проблемы надуманы теми кто не умеет ездить, думать и смотреть на знаки.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Да нормальная развязка. По крайней мере гораздо лучше, чем была до ремонта. А тебе, Deserter просто по сторонам смотреть нужно.
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
Развилка немного непривычна, но нормал - ездить можно! 
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
Serzhi
|
Вопрос, я еду от моста к табачке. Всегда становлюсь перед кругом во второй слева ряд, выезжаю по стрелке по своей полосе аккурат в левую полосу съезда с кольца на табачку, все время еду по одной полосе.
Вчера как обычно и тут на съезде был же токо оббибикан чудаком, который стартанул справа от меня от моста и захотел не съехать с кольца у табачки в правый ряд, а повернуть по кольцу к карданым валам.
Вопрос - если бы я получил в бочину, кто был бы виноват? Я за "помеху справа" на кольце, или он, за то, что не по той полосе решил завернуть?
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
ierdna
|
Вопрос, я еду от моста к табачке. Вопрос - если бы я получил в бочину, кто был бы виноват? Я за "помеху справа" на кольце, или он, за то, что не по той полосе решил завернуть?
имхо ты виноват. он на внешней(относительно тебя) полосе. а кто снаружи, тот и прав.
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
Вопрос, я еду от моста к табачке. Всегда становлюсь перед кругом во второй слева ряд, выезжаю по стрелке по своей полосе аккурат в левую полосу съезда с кольца на табачку, все время еду по одной полосе.
Вчера как обычно и тут на съезде был же токо оббибикан чудаком, который стартанул справа от меня от моста и захотел не съехать с кольца у табачки в правый ряд, а повернуть по кольцу к карданым валам.
Вопрос - если бы я получил в бочину, кто был бы виноват? Я за "помеху справа" на кольце, или он, за то, что не по той полосе решил завернуть?
правую помеху еще никто не отменял - это факт 
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
Свинство
|
правую помеху еще никто не отменял - это факт Какая начлен помеха справа, вы что, плохих фильмов обсмотрелись?Для кого фото кольца крупным планом сделано?Там что, не видно, что крайняя правая полоса только для съезда с кольца в сторону табачки (аналогично как и в противоположную сторону)?Даже в тексте сказано: Крайняя правая полоса предназначена только для съезда с кольца. Это сделано для того, чтобы увеличить скорость транспортных потоков и существенно снизить возможность создания аварийных ситуаций при перестроении ЗЫ. А кричали то некоторые, что это лишнее (в смысле публикация в газетах/интернете схемы проезда).Мда, похоже, что действительно лишнее , я бы даже сказал бесполезное, все равно народ на знаки не смотрит (даже на схеме)
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
Перекресток в принципе ничего сделан, вот кто-нить уже заметил о создающейся пробке, т.к. авто не успевают проехать, а с другой стороны включается зеленый, и опа!!! 2 машинки перегораживают проезд 
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
я не считаю эту статью лишней. Для города это новшество. Не все бывают даже в Минске, не говоря про заграницу. Поэтому посидеть и прикинуьб, как ехать - неплохо. То что там на знаки смотреть, и бла-бла - это одно. А вот когда едешь, чуть замешкаешься, сразу сигналят, подрезают, гримасы в окно показывают.
Ну и куй на них, пусть сигналы рвут. Я когда в Питере с картой по Василевскому острову катался, тоже ехал 40-50, чтоб нужную линию не пропустить (кто был в Питере, поймёт). Ну сигналили, в основном хачи на тонированных в хлам жигах и шахид-такси (маршрутчики). Морду кирпичём. Кому надо быстрее - объедет. ну да. а у нас так поедешь и мигом станешь главным героем темы "уроды на дорогах N" 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
147
Молодой Гродненец
|
Практика показала, что при въезде на кольцевой перекресток с ул. Горновых (как со стороны моста, так и со стороны Орджоникидзе) и необходимости повернуть налево, легковым автомобилям лучше все-таки въезжать в разрезной проезд - останавливаешься на красный перед светофором, но потом попадаешь в "зеленую волну" по Победы и Сов.пограничников. При этом не забивается кольцо и меньше проблем для въезжающего на него транспорта с противоположного нерегулируемого въезда.
|
|
|
|
|
|
|
severyanin
|
куда уже там двух этажную строить? для кого? лучше бы мост над перездом сделали (план-то, уже с 6-х годов лежит)
Над переездом моста не будет (во всяком случае в обозримом будущем), за то на Озерском-Карского будет мост и двухэтажная развязка  (там где сейчас мост в Каплице расширяют), плюс дорога мимо дурдома на Карского 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
куда уже там двух этажную строить? для кого? лучше бы мост над перездом сделали (план-то, уже с 6-х годов лежит)
Над переездом моста не будет (во всяком случае в обозримом будущем), за то на Озерском-Карского будет мост и двухэтажная развязка  (там где сейчас мост в Каплице расширяют), плюс дорога мимо дурдома на Карского  Ога, видел проект развязки на Озерского-Карского. Монументально. Без 100 грамм не осилишь как куда проехать.
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
Вопрос, я еду от моста к табачке. Вопрос - если бы я получил в бочину, кто был бы виноват? Я за "помеху справа" на кольце, или он, за то, что не по той полосе решил завернуть?
имхо ты виноват. он на внешней(относительно тебя) полосе. а кто снаружи, тот и прав. Глупости говоришь, конечно он будет не виноват - эту ситуацию можно приравнять к перекрестку октябрь, если я поеду с средней полосы прямо, а с правой кому то стрельнет в голову повернуть налево и будет столкновение, тоже получается, что он помеха справа  Serzhi ни какой вины нет
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
прасцеця миня!(не нашел смайла). я на знак посмотрел и точно, нельзя. прасцеця!!!
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
появились энтузиасты которые допустим двигаясь с СовПогран на Победы при проезде разреза сразу спрыгивают налево на мост....- т.е. не двигаются по кругу. Двоих уже видел, благо поворот включали ....
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
правую помеху еще никто не отменял - это факт Какая начлен помеха справа, вы что, плохих фильмов обсмотрелись?Для кого фото кольца крупным планом сделано?Там что, не видно, что крайняя правая полоса только для съезда с кольца в сторону табачки (аналогично как и в противоположную сторону)?Даже в тексте сказано: Крайняя правая полоса предназначена только для съезда с кольца. Это сделано для того, чтобы увеличить скорость транспортных потоков и существенно снизить возможность создания аварийных ситуаций при перестроении ЗЫ. А кричали то некоторые, что это лишнее (в смысле публикация в газетах/интернете схемы проезда).Мда, похоже, что действительно лишнее , я бы даже сказал бесполезное, все равно народ на знаки не смотрит (даже на схеме) +1, проверил знаки, теперь еду не боясь.
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
napTu3aH
|
Над переездом моста не будет (во всяком случае в обозримом будущем), за то на Озерском-Карского будет мост и двухэтажная развязка  (там где сейчас мост в Каплице расширяют), плюс дорога мимо дурдома на Карского  Ога, видел проект развязки на Озерского-Карского. Монументально. Без 100 грамм не осилишь как куда проехать. схему можешь примерно схематично нарисовать?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Я ж сказал монументально, без 100 грам не осилишь  Где ж я ее тебе нарисую 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Чекушку табе Блэйз купим, ты рисуй главно, рисуй...
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
SVSH
|
Вот незадача, без 100 грамм не осилишь, а со 100 граммами нельзя за руль
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Кхе кхе  хватит не по теме. Не нарисую, очень сложная развязка
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
хоть откуда и куда.... и где именно
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Где: на месте перезда, между горгазом и заправкой. Вернее не на месте а как бы более размазанно по местности, размеры все таки не маленькие. Откуда, куда: отовсюду везде  Т.е. направления на Озеры, Озерское шоссе и объездная на Девятовку.
|
|
|
|
|
|
|
sv
Гродненец
|
Люди добрые(желательно выше приведенные), объясните мне тупому, почему я не прав. Еду, уже наверно раз в пятый, со стороны Сов. Пограничников по кольцу. Становлюсь во вторую справа полосу из двух имеющихся. Мне надо на мост. Я пытаюсь въехать на вторую справа полосу на кольце, но меня топчут и крычаць те, кто въезжает с крайней правой полосы. Где в правилах написано, что я со второй полосы должен жаться в третью?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
что-то них не понял. если там по твоим словам тока 2 имеющиеся полосы, то откуда 3-я  ? ты подробней. возьми план кольца и в паинте нарисуй свою траекторию движения 
|
|
|
|
|
|
|
sv
Гродненец
|
что-то них не понял. если там по твоим словам тока 2 имеющиеся полосы, то откуда 3-я?  ты подробней. возьми план кольца и в паинте нарисуй свою траекторию движения  C художествами - туго. Попробую на словах. Со стороны Пограничников еду по второй полосе(справа) и сворачиваю на кольцо. На стоп-линии на светофоре остается две полосы. Въезжаем на кольцо, где три полосы. Такой же въезд со стороны Суворова на кольцо. Со второй полосы(она же крайняя левая) я хочу во вторую полосу, но с первой уверенно режут во вторую. А все со второй едут в третью и потом щемяться тоже на мост.
|
|
|
|
diMon374
|
ну судя по твоим рисункам ты оранжевый? вот и чего тогда на среднюю ехать? занимай крайнюю левую полосу перед поворотом. я так понимаю, что с крайней левой в такуюже и на кольце надо. а крайняя правая предназначена для поворота направо. надо перечитать рекомендации в этой статье  а то вдруг я чего не того написал и счас ржать будете...
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
по моему sv абсолютно правильно едет..  . траектория движения прямо в среднюю полосу на кольце выводит... ИМХО занимай крайнюю левую полосу перед поворотом займи крайнюю левую, то потом будешь долбаться, как бы на мост вырулить... а крайняя правая предназначена для поворота направо там вообще то знаки стоят "прямо и направо" 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а крайняя правая предназначена для поворота направо там вообще то знаки стоят "прямо и направо"  я про там где полос 3 уже
|
|
|
|
|
|
|
|