0000000
|
Новицкий как комментатор уже конченный! Когда был Союз, он стал выходить на союзную арену и комментировал международные матчи и игры минского "Динамо". У него был шанс вырасти в классного комментатора. Однако жизнь распорядилась по другому. Страна распалась, футбол замкнулся в своей нише. А какой у нас футбол - такие и комментаторы! Тускло всё! Новицкий раздражает своей демагогией и занудством. Конечно, он выделяется на фоне вообще никаких "комментаторов" БТ и ОНТ! Но и это второй сорт! Новиков - сугубо ганбольный спец на ТВ. Как футбольный комментатор - 3 балла по десятибальной шкале! Зато он уже давно нашёл себя в журналистике, и там он ас! Может и Новицкому туда же ? А мы будем слушать зарубежных комментаторов или смотреть без звука, развивая собственную фантазию. 
|
|
|
|
|
|
|
Milaman
|
Конечно, он выделяется на фоне вообще никаких "комментаторов" БТ и ОНТ! Но и это второй сорт!  ОНТ...это отдельная история.....просто можно сидеть с листиком бумаги и записывать перлы... вот кста последний, который помню с матча Рос - Анг Кэмбел выставляет свою загорелую ногу.............. 
|
|
|
|
Some of us only see in red and black
ВИНТЕРТУР
|
|
|
On air
В работе
Настоящий гродненец
Работаю
|
ОНТ...это отдельная история.....просто можно сидеть с листиком бумаги и записывать перлы... вот кста последний, который помню с матча Рос - Анг Кэмбел выставляет свою загорелую ногу..............  Гы-Гы 
|
|
|
|
|
|
|
zhmenya
|
НА самом деле основная беда наших комментаторов, что они рассказывают разные новости, а не комментируют футбол, так как это делают и в Польше соседней, да и россияне тоже, вот даже вчера Новиков Барсу комментировал, тоже да событий на поле как-то ему особо и дела не было, его фишка - это гандбол, здесь 100%! Вот и приходится слушать итальянцев или французов (((( Его "НА поле" пипец режет по уху...НА Х...ю я видал таких комментаторов, засыпаешь, а когда футбол как вчера был Рейнджерс - Барса - это капец...Новиков даже пенальти не усматрел у шотландцев, грит "руки непроизвольно выбросил"...иди гандбол комментируй, что правда то правда...
|
|
|
|
|
|
|
Milaman
|
не, там пеналь чистый, даже я, болевший за скотландцев, это признаю!
|
|
|
|
ВИНТЕРТУР
|
|
|
pascal
Гость
|
Жаль что он один и выбора у нас нет) ! :-?
|
|
|
|
|
|
|
Milaman
|
Это точно...если честно, то из наших мне больше всего Саша Цвичковский нравится ) хоть комментурет, а не сплетни разбрасывает налево и напарво!
|
|
|
|
ВИНТЕРТУР
|
|
|
OrangeMiX™
|
как только будет время поставдю афффтору +, ибо считаю Новицкого настоящим клоуном  Кстати скоро матч ЛЧ начинается, вроде он комментирует 
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
мой папа когда Новицкий коментирует просто отключает звук у телика, и смотрит без звука... Хотя когда он комментирует хоккей, следует отметить то что он в курсе всех событий1!!!Да и вооще что он что Шибека, как комментаторы мне не нравятся!!!!Кстати мож кто знает как стать комментатором? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Milaman
|
D.Shneider "разговорного жанра"
хорошая фраза ))))
|
|
|
|
ВИНТЕРТУР
|
|
|
|
denn007
|
ИМХО Лучше Новицкого на сегодняшний день нету!!! :DСмотришь любую трансляцию и получаешь удовольствие.
|
|
|
|
Corpus sine spiritu cadaver est. Так много поводов драться...Так много поводов злиться... Хватит играть в Че Гевару, пора им СТАНОВИТЬСЯ!  
|
|
|
Lie_and_truth™
|
ИМХО Лучше Новицкого на сегодняшний день нету!!! :DСмотришь любую трансляцию и получаешь удовольствие. Смех продлевает жизнь! 
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
как только будет время поставдю афффтору +, ибо считаю Новицкого настоящим клоуном  Кстати скоро матч ЛЧ начинается, вроде он комментирует  Поддерживаю и ставлю плюс...он иногда такоя ляпнет..просто с дивана падаю...просто нет слов..забили гол,а он распягает про беларусский хоккей..а. есть ещё один комметатор,котрый не комментирует а спит...
|
|
|
|
|
|
|
amazonk^a
Гродненец
я такая как есть и меняться не собираюсь.......
|
ну да что пада то правда он не клоун он просто е профисионал он не понемает что делает--кто его ваще еще на телевидении дежит--а знаете что просто по бесит что у него привычка есть начать что нибудь интересное расказываь а потом сказать ой апасны момент или вот идет отака я вам потом дорасказываю--и все забывает--и просто какую небудь туфту порит!!! интересно он хть раз слышал как он каментирует неужелее ему нравиться 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
У нас в стране нет нормальных комментаторов..... А Новицкий - вечный ему респект  Столько ляпов, ни у кого не было... К примеру на ЧМ2006 в матче Аргентины, он сказал, что Сорин и Креспо очень похожи  ... Или на ЧЕ2004 он еще с Людасом комментировал - так я вобще со смеху угорал... А ляп про Скуадру Адзурру: "Скуадра Адзурра переводится как голубая сборная или сборная голубых, надеюсь, вы меня правильно поняли" 
|
|
|
|
|
|
|
ЕвГений
|
|
|
|
|
Наконец-то приличный канал..... 
|
|
|
siarzhuk
|
Иногда конечно смешно, но чаще сильно раздражает. Хорошо что еще не добрался до формулы
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Join Me
|
Помню еще один прикол : На ЧМ2002 - комментировали на беларусском... Матч Англия-Нигерия 0-0 * И Вось, Пол Скоулз Б'е здалёк, ён зауважыу, што АРБИТР, вышеу далека з варот* - Реальный Коммент 
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
dess
|
Я тащусь,когда он начинает поднимать статистику с 70-х,блин,такой бред,кому эт нужно?
|
|
|
|
|
|
|
Phoen1x
Try again later
Настоящий гродненец
Ничто не истино, всё дозволено ©!
|
он классный коментатор, я ржунемогу када он начинает: конечно вы поняли дорогие друзья, или чё-нить в этом духе..........
|
|
|
|
frunz'ik
|
|
|
dess
|
Думаю ему прямая дорога в камеди!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Phoen1x
Try again later
Настоящий гродненец
Ничто не истино, всё дозволено ©!
|
по-моему комментировал...... и сделал это также хренова, как все остальные виды спорта........
|
|
|
|
frunz'ik
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
по-моему комментировал...... и сделал это также хренова, как все остальные виды спорта........ он типа универсал...во всём разбирается...професор блин!! 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Да старый хрыщ он!.. ВОН с ТВ, на пенсию!....
Неужеди у нас в стране, сложно подготовить комментатора нормального?
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Да старый хрыщ он!.. ВОН с ТВ, на пенсию!....
Неужеди у нас в стране, сложно подготовить комментатора нормального? видимо да...раз новицкий коментирует до сих пор...
|
|
|
|
|
|
|
dess
|
Лучше бы музыку включали во время матча,чем Навицкого 
|
|