Клевый у меня ник?
|
 |
« : 11 Октябрь 2010, 20:01:25 » |
|
Наверное многие из вас что-то очень любят делать. В тоже время большинство людей не проявляют к этому занятию не какого интереса. Например - я люблю рассматривать землю отснятую со спутника(можно юзать программы гугл-эрс, гугл-мапс и т.д.). Мне интересно это делать. При этом наверняка одним из этих дел не занимается, или даже помышляет о возможности этого занятия большинство людей. Ну еще можно было бы назвать несколько занятий, ну пока хватит.
Хотелось бы знать, чем вы таким занимаетесь, чем отличаетесь от большинства других, и к чему при этом большинство людей не проявляют интерес.
ЗЫ. "Пью пиво", "курю", "занимаюсь сексом", и др. занятия в расчет не берем, все же это все делают очень многие. Уклон в сорону хобби и просто что вас отличает от большинства других людей.
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
 |
« Ответ #1 : 11 Октябрь 2010, 21:04:24 » |
|
Ну рассматривать Землю со спутника - это не такая уж и редкость. Я бы, например, с удовольствием это делал, если бы трафика хватало. Да и многие, я думаю.
А я... А я не пью пиво, не курю, но занимаюсь сексом )
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Селена
|
 |
« Ответ #2 : 11 Октябрь 2010, 21:27:30 » |
|
Люблю одна гулять там где малолюдно - в лесу, на кладбище,в людьми забытых местах... Там очень спокойно, тихо, умиротворённо, и почему-то ощущение того, что кто-то за тобой наблюдает... 
|
|
|
|
|
|
|
*MerryCat*
|
 |
« Ответ #3 : 11 Октябрь 2010, 22:25:04 » |
|
Вообще очень много у меня увлечений  Очень люблю верховую езду, жить без лошадей не могу. Иии конечно обажаю бисер, делаю фуллерены!  Еще с недавних пор подсела на поскроссинг! 
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 12 Октябрь 2010, 09:25:10 » |
|
а я! а я! а я хожу туда, где никто не бывает умею водить поезда и бросила писать картины!  а ещё я карты местности смотрю вверх ногами 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 12 Октябрь 2010, 09:40:23 » |
|
короче, ясно, у всех свои "завороты"... Люблю одна гулять там где малолюдно - в лесу, на кладбище,в людьми забытых местах... избегаю кладбищ ...ужасно, но до сих пор я не нашла то, чем мне действительно нравится заниматься.... КОШМАР !!!  Добавлено: 12 Октябрь 2010, 09:42:49
танцевать, пожалуй, да, люблю...и то непрофессионально...а так..
|
|
|
|
|
|
|
Весенняя
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #6 : 12 Октябрь 2010, 10:52:08 » |
|
Очень люблю мечтать, особенно когда еду на далекие расстояния в поезде или автобусе
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 12 Октябрь 2010, 12:13:19 » |
|
Очень люблю мечтать, особенно когда еду на далекие расстояния в поезде или автобусе Весенняя,  Именно этим я себя занимаю, когда далеко езжу  наоборот...НЕ мечтаю... как только возникают "МЕЧТАТЕЛЬНЫЕ" мысли ---сразу себя одергиваю....
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
 |
« Ответ #8 : 12 Октябрь 2010, 14:04:43 » |
|
Люблю ездить на двухскоростном мопеде
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
SVSH
|
 |
« Ответ #9 : 12 Октябрь 2010, 14:48:50 » |
|
а на трёхскоростном? 
|
|
|
|
|
|
|
IceHammer
"В равнении парадного строя, блестят карабинов штыки, и мы шаг чеканим до боли, в ногах чтоб достичь красоты"
Гродненец
Рота Почетного Караула Органов Пограничной Службы
|
а я постоянно иду и представляю как порабощаю мир 
|
|
|
|
НА КРА-УЛ! 
|
|
|
|
Scalper
Meine Ehre heißt Treue.
Гродненец
|
Кто там любит Google Earth?
|
|
|
|
Не ищите женщину, ищите деньги - женщина сама вас найдет. Лучший способ отучить мужа пить - найти себе замену.(@Scalper)
|
|
|
ббах упал нах
чиста атстреливаюсь
Гродненец
огуречко отакэ!
|
люблю пастельный спорт и холодную водачку 
|
|
|
|
|
|
|
LLlypuK
Гродненец
оО
|
люлблю стричь ногти с рук и собирать их в банку, уже есть хорошая кружка пресованых ноготков))) дурная привычка с детства 
|
|
|
|
Алеш да...
|
|
|
SVSH
|
а я постоянно иду и представляю как порабощаю мир  хватит думать, пора действовать  кстати скоро гугл поработит мир
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
а я постоянно иду и представляю как порабощаю мир  хватит думать, пора действовать  кстати скоро гугл поработит мир уже парабатил 
|
|
|
|
|
|
|
*MerryCat*
|
enjoy the silence Классная песенка есть 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а на трёхскоростном?  Это уже не то. это симсон
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
zakrepa
|
а я люблю всматриваться в разные плитки, обои, стены с непонятными штрихами и разводами и видеть в них картинки. я тож это люблю) а еще люблю идя по тротуару наступать только на определенные плитки или считать их. А еще люблю рассвет, когда все спят, а я еще не ложилась, выйти в это время на балкон и курить, и думать про что-нить незыблемое и вечное 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
|
*MerryCat*
|
шарахоццо Неа  Просто с детства нравиться  Я совсем не шарахаюсь. Еще люблю змей  И кстати тоже от них не шарахаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Люблю бегать по стенам и потолку
|
|
|
|

|
|
|
тррррррр.....
Пьяная и счастливая красила губы зеркалу...
Молодой Гродненец
|
люблю сидеть в каком-нить скверике, когда вокруг движение, все бегут, кипешат, какие-то проблемы решают.... а ты сидишь ни о чем... так расслабляет
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Люблю смотреть сны и читать книги  Плавать и мечтать  Луну обожаю  И воздух вечером в лесу  Люблю ездить на двухскоростном мопеде И почему меня это совсем не удивляет 
|
|
|
|
|
|
|
|
_хохол
Гродненец
|
люблю ночной город, за рулём домашних крыс девайсы девчёночек само собой)) музыку юморных людей
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
...А я... А я не пью пиво, не курю, но занимаюсь сексом )
Хм  Молодец. Так и надо. А то видеть противно: в одной руке банка пива, в другой сигарета. И потом ещё вот это неприятно пахнущее "оно"целоваться прётся. Мачо, бл...(ин). Очень люблю гром и молнию   А дождик? А ливень? Все у виска крутят и делают большие глаза видя как я кручусь под грохоты грома, под дождём, вся мокрая, в прилипшей к телу одежде, с закрытыми глазами, с распростёртыми руками. Я испытываю такое удовольствие!  Только сексуальное сильнее  И шторм не просто люблю - я им наслаждаюсь. Видом, звуком, шумом, прибоем... Сидишь ночью одна у моря, никого нет рядом, а оно бушует, и ноги мокрые, и на лице солёные капли, и песок под руками не пересыпается, а жмётся. Могу часами так сидеть. ...Еще люблю змей  И кстати тоже от них не шарахаюсь  И я люблю. Есть. У них мясо нежное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|