K E N T...
|
 |
« : 11 Октябрь 2010, 17:47:26 » |
|
кому нравиться?(ж) кому понравилось так сажать?(м)
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 11 Октябрь 2010, 17:59:48 » |
|
паливо.
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
 |
« Ответ #2 : 11 Октябрь 2010, 18:25:22 » |
|
паливо.
кому? если девушка любит в 2 ствола-че палево то? 21 век,как никак... Добавлено: 11 Октябрь 2010, 18:27:35
прочитанно 20 раз,а ответ 1... палитесь уже-как ощущения...
|
|
|
|
|
|
|
Mix3r
|
 |
« Ответ #3 : 11 Октябрь 2010, 19:08:22 » |
|
Глубокий миннет, двойное проникновение... Какая тема будет дальше? БДСМ и копрофилия?
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 11 Октябрь 2010, 19:37:47 » |
|
Кент, имею подозрения, что у тя недоипит 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
 |
« Ответ #5 : 11 Октябрь 2010, 20:50:50 » |
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Mix3r
|
 |
« Ответ #6 : 11 Октябрь 2010, 21:06:22 » |
|
с ним случилось двойное проникновение Шокирован Смеющийся Смеющийся Смеющийся Сначала случился глубокий миннет) 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
 |
« Ответ #7 : 11 Октябрь 2010, 21:12:01 » |
|
Да уж, теперь ясно, переживает бедняга....  Добавлено: 11 Октябрь 2010, 21:15:49
Кстате, что самое интересное - аббревиатура K.E.N.T. можно расшифровать так: Когда Eбут Nадо Терпеть 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
mikola_gni
|
 |
« Ответ #8 : 12 Октябрь 2010, 10:01:57 » |
|
Когда Eбут Nадо Терпеть бурная фантазия. вариантов много, к примеру Когда Ебешь Наслаждайся Трахом... Человек ищет новых ощущений и партнеров, готовых на такие эксперименты. а пока вы тут обсуждаете его проблемы в ключе своего мировоззрения, он, возможно, в личке уже договаривается с теми, кому понравилось.
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
pifagorKA
отражаю время в себе и себя во времени...
Гродненец
|
 |
« Ответ #9 : 13 Октябрь 2010, 00:02:00 » |
|
Глубокий миннет, двойное проникновение... Какая тема будет дальше? БДСМ и копрофилия?  все правильно. Только мисионерская поза, только в темноте и только для того что бы сделать ребенка!!! Остальное все извращения!!!
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Кент, имею подозрения, что у тя недоипит Это должно быть нормальным состоянием для мужского организма
|
|
|
|
|
|
|
guest
Гость
|
Помечтать здорово...а как на личности переходить начну так тут облом полный!Типа кого знаю не хочу.Короче только из разряда фантазий. 
|
|
|
|
|
|
|
местный житель
|
Глубокий миннет, двойное проникновение... Какая тема будет дальше? БДСМ и копрофилия? возможно некрофилия. а че? 21 век же 
|
|
|
|
если выставить средний палец и через него смотреть на минусы окружающего мира,то получаются плюсы
|
|
|
Julinka
|
Так че, ни у кого не было? Вот вам и 21 век 
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Ягадка А5
|
Так че, ни у кого не было? Вот вам и 21 век   Дык все в личку ломанулись ужо:  он, возможно, в личке уже договаривается с теми, кому понравилось. А ваще я просто охреневаю от простоты и непосредственности K E N T...а:  если девушка любит в 2 ствола-че палево то? 21 век,как никак... Вот хотел бы он, чтобы его девочка (самая милая, стройная, красивая, бла-бла-бла...  ) на весь форум (читай - на весь Гродно) призналась в том, что любит двойное проникновение?  Вот уж действительно бы личка ломилась от предложений!... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Julinka
|
А у меня как-то двойное проникновение с гомосексуализмом ассоциируется. Два парня получают удовольствие рядом, касаясь друг друга, смотря на друг друга, пусть и девочка между ними... Все равно...Секс втроем предполагает секс втроем - секс между троими, пусть и косвенно.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Ягадка А5
|
А у меня как-то двойное проникновение с гомосексуализмом ассоциируется. Жёстко.  Но что-то в этом есть... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
guest
Гость
|
Ну да ,парню как то совем пикантно : 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
А у меня как-то двойное проникновение с гомосексуализмом ассоциируется. Два парня получают удовольствие рядом, касаясь друг друга, смотря на друг друга, пусть и девочка между ними... Все равно...Секс втроем предполагает секс втроем - секс между троими, пусть и косвенно.
Действительно,можно промазать ненароком и не в ту дырку не того партнёра замастырить.  ;DЖэсть. Но,Господа!давайте посмотрим на СЕКС,как на божественное удовольствие.Это ведь мощнейший энергообмен на уровне нижних энергетических центров.При условии,что партнёры,ЛЮДИ,А НЕ ТУПЫЕ СКОТЫ!  Для одного женщина просто расставляет ноги,а для другого открывает божественное пространство,расслабляя бёдра и распускаясь как лилия призывает войти.Заметьте,как "дышат"бёдра у цветущей женщины,как они впитывают,втягивают,пьянят мужчину!Мощная энергетика.Здесь и таинство проникновения и истинное,изначальное,высшее ощущение женщины....  И тут,какое то хамло перебивает всю эту симфонию чувств и любви к женщине,гремя мудями и норовя фтыкнуть не в ту дырку.Порнуха.Механический,бессмысленный процесс.Прикол,интересный разве что неоперившейся мокрощёлке,либо ненасытной,неудовлетворённой бабище,а не прекрасной нежной женщине. 
|
|
|
|
|
|
|
"west"
|
И тут,какое то хамло перебивает всю эту симфонию чувств и любви к женщине,гремя мудями и норовя фтыкнуть не в ту дырку.Порнуха.Механический,бессмысленный процесс.Прикол,интересный разве что неоперившейся мокрощёлке,либо ненасытной,неудовлетворённой бабище,а не прекрасной нежной женщине. УХАААА!!!! 
|
|
|
|
Лучше калымить на Гандурасе,чем гандурасить на Калыме.
|
|
|
SAnt
|
Кент, имею подозрения, что у тя недоипит  а я думал, что у мужиков только спермотоксикоз бывает...  век живи, век лечись.. 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
А у меня как-то двойное проникновение с гомосексуализмом ассоциируется. Это точно подмечено...никак не мог сосредоточиться на самом процессе, когда вокруг чужые йайца болтаются 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
О, один опытный появился 
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Это точно подмечено...никак не мог сосредоточиться на самом процессе, когда вокруг чужые йайца болтаются Может не стоило смотреть на чужие яйца, вот бы и не ассоциировалось с гомосексуализмом. Это как тест, смог в троем мм+ж, значит наклонностей нет
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Действительно,можно промазать ненароком и не в ту дырку не того партнёра замастырить.  Жэсть. Но,Господа!давайте посмотрим на СЕКС,как на божественное удовольствие.Это ведь мощнейший энергообмен на уровне нижних энергетических центров.При условии,что партнёры,ЛЮДИ,А НЕ ТУПЫЕ СКОТЫ!  Для одного женщина просто расставляет ноги,а для другого открывает божественное пространство,расслабляя бёдра и распускаясь как лилия призывает войти.Заметьте,как "дышат"бёдра у цветущей женщины,как они впитывают,втягивают,пьянят мужчину!Мощная энергетика.Здесь и таинство проникновения и истинное,изначальное,высшее ощущение женщины....  И тут,какое то хамло перебивает всю эту симфонию чувств и любви к женщине,гремя мудями и норовя фтыкнуть не в ту дырку.Порнуха.Механический,бессмысленный процесс.Прикол,интересный разве что неоперившейся мокрощёлке,либо ненасытной,неудовлетворённой бабище,а не прекрасной нежной женщине.  да уж. таки лучше пагаварить о высоком 
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
Для одного женщина просто расставляет ноги,а для другого открывает божественное пространство,расслабляя бёдра и распускаясь как лилия призывает войти.Заметьте,как "дышат"бёдра у цветущей женщины,как они впитывают,втягивают,пьянят мужчину!Мощная энергетика.Здесь и таинство проникновения и истинное,изначальное,высшее ощущение женщины....  [/quote] Боже моййй....как написал-то.Мастер слова просто 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Боже моййй....как написал-то.Мастер слова просто патеклаааа.... 
|
|
|
|
|
|
|
SAnt
|
Это точно подмечено...никак не мог сосредоточиться на самом процессе, когда вокруг чужые йайца болтаются Может не стоило смотреть на чужие яйца, вот бы и не ассоциировалось с гомосексуализмом. Это как тест, смог в троем мм+ж, значит наклонностей нет Цитируйте аккуратно. Я такого не говорил!
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Цитируйте аккуратно. Я такого не говорил! Это я говорил  Может не стоило смотреть на чужие яйца Очень сложно разглядеть что-то, кроме йаиц, когда они повсюду, куда не посмотри... 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
патеклаааа.. не, расцвела как лилия, "задышала" бедрами....
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
|