Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Январь 2019, 16:27:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье > Товары и услуги
(Модератор: BigViT) > Тема:

Льняное масло(холодный отжим)

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Льняное масло(холодный отжим)  (Прочитано 546 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
ROSKOSHA
Гродненец
**

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 147


Просмотр профиля
« : 14 Октябрь 2018, 22:05:31 »

+375297803199 7 руб.(250 мл.)

производства льняного масла(живое масло) холодного отжима в дубовой бочке,,дедовским методом,,

https://yandex.by/video/search?text=Льняное%20масло(холодный%20отжим)&path=wizard&noreask=1

Льняное масло по праву считается одним из самых полезных растительных масел, обладающих целебными свойствами, которые использовались в медицине еще в древние времена. Получают масло из семян льна путем холодного отжима. Великий целитель древности Гиппократ использовал его для лечения болезней желудка, ожогов, ран. В Древнем Египте из льняного масла делали различные косметические средства, с ним изготавливали кремы, маски для лица и волос и даже делали с ним обертывания, как и современные красавицы.

Практически все растительные масла обладают уникальным составом, но льняное все же особенное. Это масло по своей биологической ценности стоит на первом месте среди растительных масел, по содержанию полиненасыщенных жирных кислот оно во много раз превосходит продукты нашего обычного рациона. Достаточно употреб##ть 1–2 ложки масла семян льна в день для того, чтобы удовлетворить суточную потребность организма в них.

Льняное масло уникально, поскольку в нем содержатся полиненасыщенные жирные кислоты омега-3 (60 %), омега-6 (20 %) и омега-9 (10 %) и некоторые другие ненасыщенные жирные кислоты (10 %). Если омега-6 и омега -9 есть и в других маслах (например, оливковом, рапсовом, подсолнечном), то таким высоким содержанием омега-3 может похвастаться только льняное масло. В таком количестве эта полиненасыщенная жирная кислота содержится только в рыбьем жире. Кстати, именно поэтому специфический запах масла льняного семени несколько напоминает запах рыбьего жира. Такой аромат – показатель его натуральности и чистоты.

Помимо жирных кислот в масле льняного семени содержится большое количество минеральных веществ (калий, магний, цинк, медь), витаминов А, Е, В1, В2, В6, С, органические кислоты и ферменты.
Льняное масло следует выбирать в бутылках из темного стекла. Такая упаковка лучше сохранит полезные свойства продукта и защитит от губительного воздействия солнечных лучей. Масло должно быть изготовлено путем холодного отжима.

Натуральное льняное масло прозрачное, имеет золотисто-коричневый цвет, оттенки могут быть различные (это зависит от степени очистки продукта), приятный специфический, немного напоминающий запах рыбьего жира, аромат. Масло не должно горчить.

Срок хранения масла семени льна невелик. После вскрытия упаковки следует использовать масло в течение 2 недель.бутылочку с маслом после каждого использования нужно хорошо закрывать. В домашних условиях продукт необходимо хранить в темном прохладном месте, хранение в холодильнике допускается.


* IMG_2247.jpg (70,53 Кб, 600x900 - просмотрено 59 раз.)
Записан
Kleovida
Почетный гродненец
*****

Репутация: +19/-4
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1202

Пока есть цель, жизнь продолжается

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 05 Январь 2019, 14:57:19 »

подскажите, пожалуйста, а сами семена - страна производства?
Записан
Страниц  :   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2018, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Powered by Itibo Technology
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,082 секунд. Запросов: 20.