LACKY LADY
Молодой Гродненец
|
Здравствуте! Еще актуально? Хотелось бы фотосесию 2-х деток,6лет и 1годик. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Bagiriada
Гродненец
|
Здравствуте! Еще актуально? Хотелось бы фотосесию 2-х деток,6лет и 1годик. Спасибо. и мне
|
|
|
|
|
|
|
|
Lya
Новенький
|
Ваше предложение бесплатной фотосессии ещё актуально? Хотелось бы пару фотографий в ожидании ребёнка. Мой телефон: 029 2868842
|
|
|
|
|
|
|
biofiona
|
Ваше предложение бесплатной фотосессии ещё актуально? Хотелось бы пару фотографий в ожидании ребёнка. Мой телефон: 029 2868842
Добрый день. Актуально. Звоните. мой телефон 8 033 6861037 Добавлено: 27 Апрель 2016, 13:56:47
Добрый день. Актуально. Звоните. мой телефон 8 033 6861037
|
|
|
|
|
|
|
Askal
|
Четырехмесячного малыша сможете пофотографировать?
|
|
|
|
|
|
|
МастерСергей
Молодой Гродненец
Жизнь прекрасна
|
Здравствуйте! Вы бесплатно фотографируете? И возможна ли фотосъемка семьи: мама, папа и сынок 1.3 мес. на фоне весенней красоты?
|
|
|
|
|
|
|
sweta323232
|
А я бы хотела индивидуальную,для повышения самооценки!)Если подберется идейка для меня,пожалуйста ,напишите!
|
|
|
|
|
|
|
Torgmax.by
|
|
|
|
|
ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ: Манекены, Торсы, Экономпанели, Кронштейны, Крючки, Подставки, Корзины, Полки, Опоры, Полкодержатели, Зеркала, Вешала, Сетки, Джокер и навеска цены на ---> www.torgmax.byГофрокартон и короба ---> http://gofra.by
|
|
|
Irina41
Гродненец
|
Здравствуйте, подскажите, делаете ли Вы фотосессии беременных? если да, то какая стоимость
|
|
|
|
|
|
|
spy-girl
|
Предложение актуально? Семейная пара с ребенком 6 месяцев. Могу дать ссылку на профиль в вк, если надо.
|
|
|
|
|
|
|
крокус@
Новенький
|
Предложение актуально? Интересует индивидуальная фотосессия . Могу дать ссылку на профиль в вк, там бы все обсудили)
|
|
|
|
|
|
|
biofiona
|
Предложение актуально? Интересует индивидуальная фотосессия . Могу дать ссылку на профиль в вк, там бы все обсудили)
ответил в личку
|
|
|
|
|
|
|
Елена@ir
|
Здравствуйте,скажите сколько стоит фотосесли я для девочки 4 лет,идеи и костюмы имеются?
|
|
|
|
|
|
|
natasha pr
Новенький
|
Добрый день,Павел. Скажите, пожалуйста, могли бы вы провести небольшую бесплатную фотосессию 10 августа (среда). Это прогулка на Виленской после неторжественной регистрации брака пары в ожидании ребеночка?
|
|
|
|
|
|
|
|
гуппи
|
Скажите, ещё актуально. Хочу небольшую фотосессию дома,на др ребёнка, на 30-40 мин.
|
|
|
|
|
|
|
biofiona
|
Скажите, ещё актуально. Хочу небольшую фотосессию дома,на др ребёнка, на 30-40 мин.
Да, звоните.
|
|
|
|
|
|
|
Элли М
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте! ещё актуально?
|
|
|
|
|
|
|
@Оксана@
|
ЗдравствуйтеИнтересует Детская фотосессия. еще актуально???
|
|
|
|
|
|
|
Mari Sha
Новенький
|
Здравствуйте. Ещё актуально бесплатная фотосессия ? Мальчиком 3 года, маленькому 3 месяца.
Добавлено: 07 Декабрь 2016, 22:05:38 Здравствуйте. Ещё актуально бесплатная фотосессия ? Мальчиком 3 года, маленькому 3 месяца.
|
|
|
|
|
|
|
biofiona
|
Здравствуйте. Ещё актуально бесплатная фотосессия ? Мальчиком 3 года, маленькому 3 месяца.
Добавлено: 07 Декабрь 2016, 21:05:38 Здравствуйте. Ещё актуально бесплатная фотосессия ? Мальчиком 3 года, маленькому 3 месяца.
Ответил в личку
|
|
|
|
|
|
|
|
El81
|
Здравствуйте. Бесплатная фотосессия ещё актуальна?
|
|
|
|
|
|
|
|