Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 21:48:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Тяжёлая дипрессия

Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Тяжёлая дипрессия  (Прочитано 5155 раз)
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 12 Октябрь 2010, 20:19:42 »

Депрессия – это не слабость или леность человека, а заболевание, которое он стремиться преодолеть. Часто даже необходима профессиональная помощь.
Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Для того что бы получить диагноз "депрессия", нужно обратится к врачу. Очень сомневаюсь, что топикстартер обращался к соответсвующему специалисту, иначе балдела бы она сейчас на антидепресантах или в ОПС. Второе рекомендую, парочку знакомых очень положительно отзывались Подмигивающий А пока нет врачебного диагноза- нет и болезни Подмигивающий
Любят однако наши люди ставить себе модные диагнозы типа "стресс" и "депрессия", ибо врачи такие диагнозы ставят крайне редко. А помимо депрессий есть еще придурь, блажь, и прочие за...бы. Не придумывайте себе проблемы и болезни- не придется потом ныть и героически с ними бороться Крутой

« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2010, 10:34:02 от Лилит » Записан

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Elenaஐ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 13 Октябрь 2010, 16:11:36 »

А помимо депрессий есть еще придурь, блажь, и прочие за...бы
Согласна с вами Лилит.
Не придумывайте себе проблемы и болезни- не придется потом ныть и героически с ними бороться
А если не можете без оного,то лучше уж придурь и блажь Смеющийся,чем что-то посерьёзней.

Кстати,диагноз депрессия,как и любой другой диагноз ставит врач,а в просторечье это обычная меланхолия,которой страдают в большей степени женщины,чем мужчины.

« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2010, 16:27:20 от ElenaRஐ » Записан

~Pocahontas~
Малиновое лето
Почетный гродненец

colours of the wind ~

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 13 Октябрь 2010, 18:16:58 »

Кстати,диагноз депрессия,как и любой другой диагноз ставит врач
Ага, на основании результатов теста на бумажке из 10 вопросов. Знающие, откройте секрет, если я все-таки стараюсь следить за внешним видом и чтение книг остается любимым занятием, то депрессия исключена? И меня просто мучает один вопрос, подскажите, не нахожу просто ответа: полное нежелание разговаривать, вообще что-либо произносить - что это может быть?
иначе балдела бы она сейчас на антидепресантах или в ОПГ
Да, еще если от антидепрессантов откажешься, то тоже значит все нормуль. А ОПГ это что?
Elenaஐ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 13 Октябрь 2010, 20:53:35 »

green apple,ставить диагнозы-дело врачей,а на основании анализов или тестов,не всё ли вам равно.Это же душевное состояние-может просто на основании симптоматики.
Знающие, откройте секрет, если я все-таки стараюсь следить за внешним видом и чтение книг остается любимым занятием, то депрессия исключена? И меня просто мучает один вопрос, подскажите, не нахожу просто ответа: полное нежелание разговаривать, вообще что-либо произносить - что это может быть?
Почитайте в Википедии о депрессии и её симптомах,и тоже будете знающим человеком.
Да, еще если от антидепрессантов откажешься, то тоже значит все нормуль.
Вы что себе болезнь ищете,не пойму. Непонимающий
А ОПГ это что?
Во-во,и мне интересно,что это?

~Pocahontas~
Малиновое лето
Почетный гродненец

colours of the wind ~

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 13 Октябрь 2010, 21:27:11 »

Почитайте в Википедии о депрессии и её симптомах,и тоже будете знающим человеком
подскажите, не нахожу просто ответа: полное нежелание разговаривать, вообще что-либо произносить
Может подскажете тогда, где почитать, чтоб с этим справиться?
Elenaஐ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 13 Октябрь 2010, 22:15:24 »

Как я справлялась-я писала выше.Антидепрессанты я не принимала.Можно ещё здесь почитать:
http://www.ladyx.ru/article/111/  ,
http://www.pobedish.ru/main/depress

Добавлено: 13 Октябрь 2010, 22:35:17
Можно зверобой попить(купить в аптеке траву или сразу успокоительный сбор со зверобоем),если,конечно,нет противопоказаний.Пробовала-успокаивает,но мне зверобой нельзя В замешательстве
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2010, 22:35:17 от ElenaRஐ » Записан

ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
мтс 7898131
Мэр города

Dictum ac factum

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #36 : 14 Октябрь 2010, 21:53:44 »

Демон полуденный. Анатомия депрессии, Соломон Эндрю
http://www.koob.ru/solomon_andrew/demon_poludenniy
Офигительная книга

«Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
Iri_$_ka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 14 Октябрь 2010, 23:04:41 »

Существует много успокаивающих травок, которые можно пропить курсом. Например, настойка пиона уклоняющегося (продается в аптеке), также можно валерьяночки курсом пропить, но бывает такое, что от этих средств состояние намного ухудшается, вот тогда чаще всего и назначают антидепрессанты, я пила когда-то, ничего страшного не произошло, привыкания не было, только денежек много уходило   Улыбка

Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 14 Октябрь 2010, 23:35:09 »

Да, еще если от антидепрессантов откажешься, то тоже значит все нормуль. А ОПC это что?
ОПC- Отделение пограничных состояний на Щорса.
Исправила Улыбка
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2010, 10:27:22 от Лилит » Записан

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
мтс 7898131
Мэр города

Dictum ac factum

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #39 : 15 Октябрь 2010, 00:51:44 »

ОПГ
Вернее ОПС Подмигивающий

«Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
Кудряшка
Гость
« Ответ #40 : 15 Октябрь 2010, 02:03:14 »

Накачала пресс, живот болит, но смех от этой темы сдержать невозможно Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Скорее не от самой темы про депрессию, а от фраз  Багиры  и ваших советов. Темы про депрессию -  это весьма серьезные и чаще всего неприятные истории,  которые так же  могут заканчиваться суицидом. А потом все ахают и охают, как так могло произойти, а вот так, что когда человеку понадобилась помощь, рядом никого не оказалась. А в данной ситуации надо быть сильной личностью, чтобы самостоятельно выйти из этого состояния. Так что не стоит легкомысленно давать советы по этому поводу,  такого плана, что все это "придурь, блажь, и прочие за...бы". Мы же истинной причины не знаем, на самом деле. В данной ситуации надо помочь человеку, как минимум, мудрым советом.      Подмигивающий

Багира побольше позитивных мыслей и смеха!! ни что и ни кто не стоит твоих страданий!Постарайся выбросить из головы все то, из-за чего твоя депрессия возникла, выдвини "стену" через которую ни что плохое не сможет пройти. Это мысленно, надеюсь понятно.  Займись чем-нибудь приятным для себя, окружи себя людьми, которые любят тебя и ты им дорога. Подумай о том, что жизнь, слишком быстро проходит, чтобы тратить еще время на огорчения. Измени что-нить в себе, или сделай что-нить такое чем ты сама будешь гордится. Займись обязательно спортом, и каким-нить интересным увлекательным  делом. Избегай неприятные истории, это может быть и кино, рассказ и т.д., только приятные моменты в твой жизни должны присутствовать, если по твоему мнению "их нет" значит создай их сама.  Улыбка  Посмотри на мир другими глазами, радуйся примитивному: погоде, желтым листьям, тому что ты молода и красива и твои "надцать" лет больше никогда не повторяться и тд. В конечном итоге почитай умную литературу. И всегда знай, что на свете есть люди, которым ты очень дорога, и которые любят тебя, а будешь ты, будет ВСЕ! Если не поможет, тогда к психологу. Я желаю удачи Бегире и ни кому не сталкиваться с данной проблемой. Когда болит тело мы надеемся на таблетку и врачей, когда болит душа - мы можем надеется только на себя...

* d5d37d3685e0.jpg (6,3 Кб, 250x132 - просмотрено 188 раз.)
angler
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #41 : 15 Октябрь 2010, 08:15:48 »

И всегда знай, что на свете есть люди, которым ты очень дорога, и которые любят тебя,
...а также всегда есть такие, которым по-любому хуже, чем тебе: заключенные, тяжелые больные, просто дебилы (правда последние этого не знают Подмигивающий). Кто-то истощен, кто-то ожирел. Кто-то приносит пользу обществу, кто-то - вред. И все живут, и ничего. И каждый находит положительные стороны своего бытия.
Кстати, унылое настроение - это не обязательно признак депрессии. Иногда люди в таких состояниях ого-го чего могут натворить Улыбка. Вот Пушкин, говорят,  пребывая именно в таком состоянии Болдинской осенью, написал массу великолепных произведений. Интересно, что в причинах, вызвавших это состояние поэта, историки расходятся. Кто-то говорит о травле поэта, но есть мнение, что он страдал в этот период простатитом, а его депрессия - всего лишь симптом этой болезни. Вам же простатит - не грозит априори, так что все у вас замечательно!  Веселый
Портмоне
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 15 Октябрь 2010, 21:23:21 »

Есть хорошая поговорка: что нас не убивает, то закаляет. Потерпите немного и все у вас будет хорошо, можно витамины элтон форте попить, они хорошо тонизируют организм.
~Pocahontas~
Малиновое лето
Почетный гродненец

colours of the wind ~

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 15 Октябрь 2010, 21:26:52 »

Спасибо Вам
Кудряшка
Гость
« Ответ #44 : 16 Октябрь 2010, 11:32:06 »

Есть такие еще таблеточки классные, помогут 100% Смеющийся  НООФЕН назы-ся, только продаются они по рецепту, к терапевту за рецептом и в аптеку за хорошим настроением Подмигивающий
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт