Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Январь 2019, 04:14:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение вопросов по ремонту авто
(Модераторы: ScreaM, DEEP, blay-Z, Душа Утконоса, Максонище, diMon374) > Тема:

Нужно подкинуть расходомер на 2.9 тди спринтер. SOS!!!

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Нужно подкинуть расходомер на 2.9 тди спринтер. SOS!!!  (Прочитано 511 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
GREY777
www.belmagazin.by ....... www.magazin777.by
Мэр города
*****

Репутация: +3121/-7
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7861


Пункт самовывоза на ул. Победы 22

Просмотр профиля WWW Email
« : 30 Сентябрь 2018, 13:20:18 »

Короче такая проблема, на спринтере 312 не работал расходомер вообще, я решил его помыть так как он был полностью грязный.
После промывки он заработал, но не долго дня 3 где, машина просто самолет Веселый
Потом он снова умер, снова я его промыл и он заработал.
Но начались траблы то работает то нет. Едешь пропала тяга, заглушил завел снова работает, может работать 1км, а может и 100км.
Короче мне это надоело и купил я б/у расходомер (от CDI версии, так как такого не было), машина начала ехать но не так как надо. Поехал на комп а он показывает не те показания.
Пошел на рынок, подкинул ещё несколько вариантов, тоже самое машина не едет.

Окей заказал новый типа немецкий за 40уе, установили в автосети за 20,1 коп Смеющийся результат ноль машина не тянет вообще. Ставлю назад свой старый машина едет отлично, но не долго Грустный

Ну решил что попался бракованный, заказал бош в автосети за 240р, сегодня приехал забирать, машина не едет снова.

Короче что делать я хз, может ещё кто то может сделать диагностику и поставить диагноз, так как в сервисе меня убеждают что виноват не он.

или вариант подкинуть с рабочей машины и посмотреть результат Подмигивающий
Тел +375292675000 если кто то может помочь наберите Подмигивающий
Записан

Marsmensch
Мегафлеймер
*******

Репутация: +823/-26
Offline Offline

Сообщений: 19627


Просмотр профиля
« Ответ #1 : 30 Сентябрь 2018, 15:08:57 »

Вот такие у нас новые запчасти Рот на замке
Косяк конечно режет быть и не в расходомер, но тогда почему б/у хоть как-то работают, а новые нет?
Записан
GREY777
www.belmagazin.by ....... www.magazin777.by
Мэр города
*****

Репутация: +3121/-7
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7861


Пункт самовывоза на ул. Победы 22

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2 : 30 Сентябрь 2018, 15:27:00 »

Вот такие у нас новые запчасти Рот на замке
Косяк конечно режет быть и не в расходомер, но тогда почему б/у хоть как-то работают, а новые нет?
они говорят что 2 новых не может не работать и у меня что то с проводкой или мозгами Подмигивающий
5 минут назад забрал авто из ремонта, вернули всё как было до ремонта, т.е. поставили мой старый расходомер и машина едет снова отлично, на горку на победы ускоряется не чувствуя даже горки, а на их расходомере она на 3й передаче не тянет в горку вообще Грустный
Б/у расходомер работал только  один из 5, до 2000 оборотов он что то показывал хотя бы похожее на компе, а дальше показания давал не верные

Короче теперь у меня есть пропадающая тяга, новый расходомер за 40 баксов + работа 20руб по его замене и продаван который не хочет его забирать мотивируя это тем что ему нужна бумага что он не рабочий. Смеющийся
Записан

Marsmensch
Мегафлеймер
*******

Репутация: +823/-26
Offline Offline

Сообщений: 19627


Просмотр профиля
« Ответ #3 : 30 Сентябрь 2018, 17:04:19 »

они говорят что 2 новых не может не работать и у меня что то с проводкой или мозгами
Хотел от них услышать - "Мы продаём говно!"?
Б/у расходомер работал только  один из 5
А что хотеть от запчастей от другого мотора? Они вообще-то и не должны на 2.9 работать.
продаван который не хочет его забирать мотивируя это тем что ему нужна бумага что он не рабочий.
Нормальная практика. Наши люди и сломать могут всё что угодно и возвращать без повода и твоими запчастями диагностику делать.
Записан
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator
*****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 30607


не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : 30 Сентябрь 2018, 17:21:43 »

может там адаптация какая и сбросить надо параметры? В замешательстве
Записан

  [/
Сашин
Hrodna.org
Депутат горсовета
*****

Репутация: +1120/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5233


мтс (29) 7811996

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #5 : 30 Сентябрь 2018, 18:21:16 »

 со снятой фишкой с расходомера   едет?
Записан


Срочный  ремонт компьютера
GREY777
www.belmagazin.by ....... www.magazin777.by
Мэр города
*****

Репутация: +3121/-7
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7861


Пункт самовывоза на ул. Победы 22

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #6 : 01 Октябрь 2018, 10:41:13 »

может там адаптация какая и сбросить надо параметры? :-
я хз Грустный
со снятой фишкой с расходомера   едет?
ещё не пробовал, сейчас попробую

Добавлено: 01 Октябрь 2018, 14:41:31
со снятой фишкой с расходомера   едет?
да попробовал со снятой фишкой, едет Веселый
Но что то мне кажется что так ездить нельзя Грустный
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2018, 14:41:31 от GREY777 » Записан

Сашин
Hrodna.org
Депутат горсовета
*****

Репутация: +1120/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5233


мтс (29) 7811996

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #7 : 01 Октябрь 2018, 15:20:48 »

так может проблема с егр ?
Записан


Срочный  ремонт компьютера
GREY777
www.belmagazin.by ....... www.magazin777.by
Мэр города
*****

Репутация: +3121/-7
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7861


Пункт самовывоза на ул. Победы 22

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #8 : 01 Октябрь 2018, 15:23:56 »

так может проблема с егр ?
да, была еще ошибка по егру Грустный
Записан

Marsmensch
Мегафлеймер
*******

Репутация: +823/-26
Offline Offline

Сообщений: 19627


Просмотр профиля
« Ответ #9 : 01 Октябрь 2018, 16:30:01 »

Если со снятой фишкой едет лучше, чем с подключенным расходомером, значит он неисправен.
Записан
GREY777
www.belmagazin.by ....... www.magazin777.by
Мэр города
*****

Репутация: +3121/-7
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7861


Пункт самовывоза на ул. Победы 22

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #10 : 01 Октябрь 2018, 17:13:18 »

Если со снятой фишкой едет лучше, чем с подключенным расходомером, значит он неисправен.
как раз таки и нет, с расходомер едет отлично, сегодня ездил без проблем целый день, без фишки едет хорошо, а с новым расходомером не едет вообще
Записан

Marsmensch
Мегафлеймер
*******

Репутация: +823/-26
Offline Offline

Сообщений: 19627


Просмотр профиля
« Ответ #11 : 01 Октябрь 2018, 18:27:21 »

Ну нет так нет. Ты с ним ебешся, тебе виднее Смеющийся
Записан
GREY777
www.belmagazin.by ....... www.magazin777.by
Мэр города
*****

Репутация: +3121/-7
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7861


Пункт самовывоза на ул. Победы 22

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #12 : 03 Январь 2019, 16:04:51 »

Извините забыл отписаться, а то люди звонят и пишут с похожими проблемами.
Проблема решена, полет 2 месяца нормальный Веселый
Помог знакомый электрик, который решил вопрос даже без компа, 5 минут диагностики, заведи заглуши, газони, вакуум проверил, тестером прозвонил и тд и тп.
Проблема оказалась в вакууме Шокирован, не знаю как он называется в мерсе, но в пассате этот клапан называется N75 тут стоит возле турбины, снял помыл его растворителем, проблема решилась.
Записан

Максонище
Moderator
*****

Репутация: +392/-6
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 9145

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 03 Январь 2019, 20:33:32 »

Чьи-то золотые слова : "Лучший учитель - это опыт, правда берет дорого, но объясняет очень доходчиво".  Крутой  Веселый
Записан
Страниц  :   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2018, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Powered by Itibo Technology
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,12 секунд. Запросов: 20.