ofigennayasova
|
 |
« : 10 Октябрь 2010, 19:23:25 » |
|
ап
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2010, 00:01:13 от ofigennayasova »
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 10 Октябрь 2010, 19:52:50 » |
|
К врачам не пробовала обращаться 
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 10 Октябрь 2010, 19:55:41 » |
|
Вот именно. С такими проблемами надо к врачам, а не на форум. Ща прибежит кто-нить яйцеголовый и насоветует тебе. Дуй к врачу.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2010, 20:46:30 от Scarface »
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 10 Октябрь 2010, 20:44:46 » |
|
Попробуй сменить партнёра.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
 |
« Ответ #4 : 10 Октябрь 2010, 20:48:19 » |
|
Попробуй сменить партнёра. На Hertz а!
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 10 Октябрь 2010, 20:51:35 » |
|
Попробуй сменить партнёра. На Hertz а!  вдруг поможет
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
 |
« Ответ #6 : 10 Октябрь 2010, 20:53:01 » |
|
Попробуй сменить партнёра.
врядли дело в партнере,срочно к врачу!Причина возникновения боли может быть и посерьёзней,а может - пустяк.
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
 |
« Ответ #7 : 10 Октябрь 2010, 21:05:41 » |
|
ап
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2010, 00:02:12 от ofigennayasova »
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
 |
« Ответ #8 : 10 Октябрь 2010, 21:10:34 » |
|
Дело не в партнёре, а в строении организма.
Дык вот и надо было в ветку Здоровье. А тут поприкалывается если тока народ.  Попробуй сменить партнёра. На Hertz а! Hertz - почётный дефлоратор РБ?  Или заслуженный? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 10 Октябрь 2010, 21:37:02 » |
|
Hertz - почётный дефлоратор РБ? Или заслуженный? Старый и надёжный,как автомат калашникова.. 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
Hertz - почётный дефлоратор РБ? Или заслуженный? Старый и надёжный,как автомат калашникова..  с таким же калибром...
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Hertz - почётный дефлоратор РБ? Или заслуженный? Старый и надёжный,как автомат калашникова..  с таким же калибром... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Надоело уже. Каждый раз как первый, что делать даже не знаю. Когда был первый раз меня ничего не порвалось, наверное я в 1% населения у которого плевра растягивается, но ведь болит при каждом сексе. Может у нас в городе проводят какие операции?  Я конечо не сексопатолог. Но как может растянуться плева на длинну члена? Это невероятно. Или к врачу или дайте я посмотрю!) Феномен!
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
развели тут ржач.... к врачу стоит обратиться вам...это точно.... не факт, что дело в девственной плеве.... удачи!
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
срочно к врачу! Ага, а зная нашу бесплатную медицину... что врач скажет? "И чем я, девушка, Вам могу помочь?" или "Ну, тогда расслабьтесь и приготовьтесь получать удовольствие" Скорее - второе...
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
Nataniel
|
Надоело уже. Каждый раз как первый, что делать даже не знаю. Когда был первый раз меня ничего не порвалось, наверное я в 1% населения у которого плевра растягивается, но ведь болит при каждом сексе. Может у нас в городе проводят какие операции?  Я конечо не сексопатолог. Но как может растянуться плева на длинну члена? Это невероятно. Или к врачу или дайте я посмотрю!) Феномен!  ну ты точно нифига не сексолог  Девственная плева бывает разная: в виде тонкой пленки с разного размера отверстиями; в виде кожной складки, закрывающей влагалище в разной степени-- от почти полного прикрытия до едва заметного валика на самом краю. Чаще всего встречается средний вариант, когда влагалище закрыто кожной складкой примерно наполовину, но в принципе может быть всякое. Крайний вариант, когда вход во влагалище почти полностью закрыт, может потребовать действительно врчебного вмешательства. Другая крайность-- когда девственная плева минимальна, в виде почти незаметной кожной складочки на краю; такая плева может не рваться очень долго, а просто растягиваться. Описаны случаи, когда рвалась она только в родах. Что касается топикстартера-- девушка, неизвестно, что именно причиняет Вам дискомфорт-- возможно, девственная плева, которая, как Вы считаете, не порвалась; возможно, сухость влагалища; инфекция. Может быть и чисто анатомическая несовместимость половых партнеров, а может быть и попросту неопытный половой партнер. В любом случае, чем бы это не было, вам стоит для начала обратиться к гинекологу.
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
ап
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2010, 00:03:03 от ofigennayasova »
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а Вы сначала скажите, к какой консультации относитесь и кто у Вас участковая?
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
ап
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2010, 00:06:02 от ofigennayasova »
|
|
|
|
|
Julinka
|
А сколько времени вы живете половой жизнью? Я помню, мне месяца два болело, когда я только начала жить половой жизнью. Потом прошло. Да и многие рассказывали, что больно не только в первый раз, но и еще раз 20 тоже будет больно. Плева редко до конца сразу прорывается, поэтому так. Да и влагалище не привыкло еще к растягиванию.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
_Ze Best !
|
больно не только в первый раз, но и еще раз 20 тоже будет больно. Плева редко до конца сразу прорывается, поэтому так. Да и влагалище не привыкло еще к растягиванию. Святые мы мученицы!  Растягивают всю жизнь что то нам.. болит... Не успеешь от дефлорации отойти, так уже и роды на горизонте! 
|
|
|
|
|
|
|
|