алгоритм
Речи мои представляют отнюдь не пачкотню, а вереницу прочно увязанных силлогизмов, которые оценили бы по достоинству такие знатоки, как Секст Эмпирик, Марциан Капелла, а то, чего доброго, и сам Аристотель...
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
|
 |
« : 25 Сентябрь 2018, 06:59:23 » |
|
Мне был выписан штраф за переход улицы в неположенном месте. Так получилось, что протокол и реквизиты я утерял ( Приезжаю а ГАИ прошу выдать мне реквизиты для уплаты штрафа. Мне отказывают ( по внутреннему телефону ), объясняя что необходимо обратиться с паспортом в 101 кабинет. Но загвоздка в том, что график работы данного кабинета, совпадает с моим графиком ! И отпроситься мне весьма и весьма затруднительно. Неужели никак нельзя по другому решить этот вопрос ? Я ведь пришел внести деньги, а не забрать их....
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
 |
« Ответ #1 : 25 Сентябрь 2018, 07:29:13 » |
|
Неужели никак нельзя по другому решить этот вопрос ? предлагаю забить.... через пару месяцев судебный исполнитель сам тебя найдёт - тогда и заплатишь
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
 |
« Ответ #2 : 25 Сентябрь 2018, 08:48:27 » |
|
судебный исполнитель сам тебя найдёт - тогда и заплатишь цена вопроса останется прежней?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
 |
« Ответ #3 : 25 Сентябрь 2018, 10:31:19 » |
|
+ пару копеек
|
|
|
|
|
|
|
алгоритм
Речи мои представляют отнюдь не пачкотню, а вереницу прочно увязанных силлогизмов, которые оценили бы по достоинству такие знатоки, как Секст Эмпирик, Марциан Капелла, а то, чего доброго, и сам Аристотель...
Гродненец
|
 |
« Ответ #4 : 25 Сентябрь 2018, 17:17:43 » |
|
Слух ходил, что если в течении месяца не оплачиваешь, штраф в тройном размере.... Насколько правда - не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 |
« Ответ #5 : 25 Сентябрь 2018, 18:59:18 » |
|
 +2БВ после месяца и +10% взыскателям
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
 |
« Ответ #6 : 25 Сентябрь 2018, 22:53:13 » |
|
+2БВ после месяца и +10% взыскателям это по линии гаи или касательно всех штрафов?
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
 |
« Ответ #8 : 26 Сентябрь 2018, 11:54:58 » |
|
И давно так? Просто было дело пришло письмо мне за скорость с камеры. Но ездил не я, а родственник. Отдал ему, что бы оплатил. Потом спрашивал, говорил что заплатил. А мне письмо пришло от исполнителей, должок получить хотят. Съездил к ним, заплатил в кассе на первом этаже и свободен. Сумма не менялась. Родственник больше к машине допуска не имеет.
|
|
|
|
|
|
|
алгоритм
Гродненец
|
 |
« Ответ #9 : 26 Сентябрь 2018, 14:01:15 » |
|
И давно так?
Вроде с 1 марта сего года... 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
сейчас кажется под роспись дают с постановлнием что уведомлен о нововведениях. в лифте еще висело)
|
|
|
|
|
|
|
Змицер
|
в лифте еще висело  У вас там в подъезде каждый второй рецидивистштрафонеплательщик чтоле?
|
|
|
|
Все глобальное начинается с мелочей
|
|
|
алгоритм
Гродненец
|
Штраф уплачен. Всем спасибо ) На самом деле, не знают как деньги с людей содрать, вот и нашли способ..... Совет всем " нарушителям ": платите в течении месяца, дабы не нажить себе лишний гемморрой !
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
так подробней про гемморой?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
так подробней про гемморой?
куда уж подробнее? +2БВ после месяца и +10% взыскателям Добавлено: 03 Октябрь 2018, 15:22:04
И давно так? Просто было дело пришло письмо мне за скорость с камеры. Но ездил не я, а родственник. Отдал ему, что бы оплатил. Потом спрашивал, говорил что заплатил. А мне письмо пришло от исполнителей, должок получить хотят. Съездил к ним, заплатил в кассе на первом этаже и свободен. Сумма не менялась. Родственник больше к машине допуска не имеет.
Мот и правда заплатил, а ты не разбираясь шашкой махнул. Я все свои оплаты храню пару лет, ибо случаи неединичны, когда через время приставы донимать начинают. Даже статьи в нете были. А при оплате на почте так и вовсе чек отправлять почтой обязательно, 21 век, IT страна 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
maxonishe
|
куда уж подробнее? хотелось услышать рассказ от первого лица
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
куда уж подробнее? хотелось услышать рассказ от первого лица это катит? В случае упрощенного ведения административного процесса (когда лицо признало себя виновным в совершении правонарушения и выразило согласие на применение к нему административного взыскания без составления протокола) сотрудником ГАИ выносится постановление, которое вступает в законную силу с момента его вынесения. При этом штраф может быть уплачен на месте либо водитель имеет право оплатить его в тридцатидневный срок (до изменений в течение 5 дней). В случае не уплаты штрафа в установленные сроки сумма штрафа автоматически увеличивается на 2 базовых величины. http://guvd.gov.by/news/10812.html
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|