androidik
Гость
|
по моему уже всем пох на Челси. ЕВРО!!!!  вот там настоящие Чемпионы! This is EURO!!! уже и на Евро пох остался Чепионат Белорусии 
|
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Шахтер отказал Челси в покупке Виллиана Мирча Луческу считает, что 34 млн евро для трансфера бразильца недостаточно
Как сообщают итальянские СМИ, «Шахтер» отказал «Челси» в трансфере бразильского хавбека «горняков» Виллиана, за которого «аристократы» предлагали 34 млн евро. Главный тренер донецкого клуба Мирча Луческу считает, что стоимость футболиста выше предлагаемой англичанами суммы. http://football.sport.ua/news/161764И правильно прокатили Газпром. 
|
|
|
|
Боже, дай всем кацапам по роже.
|
|
|
androidik
Гость
|
согласен мало дают за такого футболиста как Виллиан
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
«Челси» — «Ньюкасл» 2:0. Голы Эдена Азара и Фернандо Торреса обеспечили "Челси" третью подряд победу в новом сезоне,многообещающее начало!
|
|
|
|
|
|
|
ar$еnal
люблю зайку
Гродненец
болею за арсенал )
|
не показав игры 3 победы ппц не справедливость
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
не показав игры 3 победы ппц не справедливость
Ну конечно, Лига чемпионов-Челси не показал игры, итог-  (фото), Кубок Англии 2012года,Челси снова не показал игры,итог-  (фото) , сейчас три игры три победы-  . Но вот зато Арсенал,вот,вот и Ван Перси в МЮ, вот,вот и ничейка в первом туре,зато КАКАЯ была игра.Удачи вам сегодня со Сток Сити,показать настоящую игру,чтобы похвастать было чем и всё было справедливо.
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
«Гнилая» победа МЮ, глазами всего мира  В Англии есть одна команда, команда, которая играет не только на поле, но и в коридорах судейских комитетов. Из года в год, мы видим одно и то же, команда в красных футболках имеет полною поддержку судей, порой беспрецедентную, бесстыжую, позорную, бросающую тень на одну из лучших лиг мира. Сегодня, этот театр получил очередное развитие, матч действующего победителя ЛЧ, возглавляющего АПЛ лондонского Челси и преследующего его МЮ, закончился феерическим фарсом в две красные карточки и победным голом из офф-сайда. Мифическое удаление Торреса http://truba.com/video/353285/А видно было, что «Челси» играет стремительнее, изобретательнее и симпатичнее остальных команд английской премьер-лиги. Cиние наконец-то избавились от танкового-гусеничного имиджа времен Жозе Моуринью и благодаря Мате, Азару и Оскару стали больше похожи на маневренных и вооруженных до зубов роликобежцев. Пропустив два гола в начале встречи, они принялись отыгрывать их с таким смертоносным изяществом, что в восстановлении счета мало кто сомневался. Разумеется, даже три супертехничных игрока не могут всегда выигрывать матчи, отучить Давида Луиза ошибаться в обороне и сделать Фернандо Торреса счастливым, но тактическая смелость Роберто Ди Маттео, сделавшего ставку на созидание, заслуживает уважения – если помните, именно этот тренер в прошлом сезоне назад припарковал на газоне «Стэмфорд Бридж» автобус, из которого футболисты в конце концов вышли с Кубком Лиги чемпионов. Сейчас он словно вывернул прошлогодние принципы наизнанку и решил делать результат объединенными усилиями креативных футболистов. Это не так-то просто – скажем, Алекс Фергюсон до сих пор не придумал оптимальной схемы для Руни, ван Перси и Кагавы. Черт с ними, с ошибками судьи – даже если вы болеете за «Челси» и сейчас чувствуете себя препаршиво, утешьтесь хотя бы тем, что ваша команда по-прежнему на самом верху таблицы. Теперь ее первенство добыто совершенно другим образом – и это лишний раз указывает на то, что Роберто Ди Маттео думает о футболе чаще, чем Эшли Коул пишет в твиттер, а Джон Терри ругается матом. Пусть в это и довольно сложно поверить.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
ой да лааадно))))в группе Мю посмотри на эту тему) да..за тот эпизод жёлтую не тянул..но как бы торрес на неё до этого наработал))) карма как говориться))) и на офсайд там есть фото)))
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Потрясающий выдался сегодня матч, все по игре, порадовали новички Аспилакуэта и Моузес ребята работали лучше всех, а тагже потрясно сегодня играли Пиазон, Рамирас, Азар и Мата. Всех с принципиальной победой!
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2012, 10:52:33 от Vismut »
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
вчера не болел ни за кого. Но вот какого черта я поперся спать при счете 2-3 ?
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Совсем немного осталось до старта Английской Премьер Лиги! Поэтому наш фан-клуб ( http://vk.com/chelsea_grodno) начинает просмотры матчей нового сезона. Начало матча в 18-00. Приглашаем всех на просмотр матча в спортбар "Лига" Врублевского 45!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Август 2013, 13:18:58 от Vismut »
|
|
|
|
|
Vismut
|
Потихонечку мы приближаемся к главному матчу старта нынешнего сезона - выезд на Олд Траффорд к "красным дьяволам". Начало матча в 22:00. Приглашаем всех на просмотр матча в спортбар "Лига" (улица Врублевского, 45)!
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Приглашаем всех на просмотр матча за Супер Кубок "УЕФА" в спорт-бар "Лига". Врублевского 45! Начало матча 30.08.13 в 21-45.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vovan1128
|
Челси вчера выдал матч проиграв Астон Вилле 1:0 и получив 2 удаления.
|
|
|
|
|
|
|
|
vovan1128
|
Вот и отыгрались у ПСЖ и прошли дальше в ЛЧ 2:0 голы(Шюррле,Демба Ба).
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
хотя я всегда ооооочень недолюбливал Ливер и отдельно Суареса, за все его выходки, но в этом сезоне они очень круто играют. И наверное больше всех заслужили чемпионство именно по игре. А Суарес в этом сезоне явно лучший в мире. Но вот Жозе умеет вязать игру любого соперника. Тут ему не откажешь. Да, автобус, но выиграли зато.
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Abatman
|
С чемпионством !!!!
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
поздравляю наших соперников с заслуженный победой.
|
|
|
|
|
|
|
Зяблик
Молодой Гродненец
|
МОЖЕТ КТО ЕДЕТ НА МАТЧ И СМОГ БЫ ВЗЯТЬ 2 ух ЧЕЛОВЕК. БАТЭ - ЧЕЛСИ
|