RemZ
|
 |
« : 09 Октябрь 2010, 10:54:33 » |
|
1. Постарайтесь быть тактичной. Сделайте вид, что не заметили сдержанных мужских рыданий.
2. Если рыдания недостаточно сдержанны - похлопайте мужчину по плечу со словами «Ну, ну!»
3. Если мужчина продолжает плакать, проверьте его памперс и дайте грудь.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
 |
« Ответ #1 : 09 Октябрь 2010, 10:56:43 » |
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 09 Октябрь 2010, 11:14:13 » |
|
3. Если мужчина продолжает плакать, проверьте его памперс и дайте грудь.
 с мужчинами всё проще, оказывается 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 09 Октябрь 2010, 11:14:21 » |
|
Не видела мужчин, которые плачут...... вообще такое возможно?  ......... когда им мерзкопакостно, они, по-моему, сначала пьют, а потом вытворяют такооооооооое...... а вот насчет слез у МЧ - не наблюдала
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 09 Октябрь 2010, 11:16:17 » |
|
Не видела мужчин, которые плачут...... вообще такое возможно?  ......... когда им мерзкопакостно, они, по-моему, сначала пьют, а потом вытворяют такооооооооое...... а вот насчет слез у МЧ - не наблюдала бывает-бывает! Отчего ж не бывать то им... слезам этим..мужчины тоже люди  правда, поводы у них серьёзнее для слёз, чем наши.. 
|
|
|
|
|
|
|
Solution
|
 |
« Ответ #5 : 09 Октябрь 2010, 11:19:48 » |
|
правду говорят "мужчины - это дети"
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 09 Октябрь 2010, 11:20:14 » |
|
когда им мерзкопакостно, они, по-моему, сначала пьют, а потом вытворяют такооооооооое.. пьют и сексяться ....с чужими.... 
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 09 Октябрь 2010, 11:20:45 » |
|
это Вы про Ремзика? 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
 |
« Ответ #8 : 09 Октябрь 2010, 11:27:37 » |
|
просто у нас хватает мозгов сообразить,что слезами делу не поможешь... но не хватает,что бы не набухаться и не творить х...йни... проще,проще-это вам не в тапочки срать-мужчина как кубик рубик... простой,квадратный,а собрать лишь единицы могут...
|
|
|
|
|
|
|
Solution
|
 |
« Ответ #9 : 09 Октябрь 2010, 11:29:30 » |
|
это Вы про Ремзика?  про Ремзика так говорить не могу, лично не знакома если глубоко не копать ("мужчины - это дети"), сисю дала и он успокоился
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
А ещё говорят, что детство, как правило, заканчивается беременностью... мужчины же не взрослеют никогда 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
что то улыбка тебя понесло .давай беременней быстрей
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
просто у нас хватает мозгов сообразить,что слезами делу не поможешь... но не хватает,что бы не набухаться и не творить х...йни... проще,проще-это вам не в тапочки срать-мужчина как кубик рубик... простой,квадратный,а собрать лишь единицы могут...
ой.. тоже мне...кубики-рубики мля...  проще надо быть...
|
|
|
|
|
|
|
Белый ВОЛК
Лучше быть последним среди волков...чем первым среди шакалов
Молодой Гродненец
Гордый, но одинокий...........
|
если глубоко не копать ("мужчины - это дети"), сисю дала и он успокоился Возможно, на время, а так за чего у него появились слезы останется глубоко в душе........Так как вы не поняли, за чего появились слёзы и в следующий раз всё что твориться у него в душе и жизни он будет оставлять глубоко внутри... Так что умейте понимать своих мужчин....... 
|
|
|
|
Ты не поймёшь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймёшь мои чувства... Я-ВОЛК 
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
что то улыбка тебя понесло .давай беременней быстрей
ну-ну-ну, ремзик!! не каркай под руку. Это пока что не входит в мои планы 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
не зарекайся
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
не зарекайся
хорошо, мистер ремзик вездесущий, не буду. Да я ж и не зарекаюсь какбэээ... просто не планирую 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
ну ладно-тогда как пазл,что бы собрать нужно приложить усилие... а вообще волк прав... мужчина держит всё в себе и если плачет,то есть на то веские причины и не стоит их узнавать... легче не мешать ему набухаться....:-)
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
ну ладно-тогда как пазл,что бы собрать нужно приложить усилие... а вообще волк прав... мужчина держит всё в себе и если плачет,то есть на то веские причины и не стоит их узнавать... легче не мешать ему набухаться....:-)
самый Вам лучший палз - это мы, девушки!!!  И у каждого свой пазл.. если у Вас их два, то стоит получше присмотреться...как минимум один из пазлов точно не Ваш  а вполне возможно, что два не ваших 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Kylt
Гость
|
"Я верил свято, будет все иначе Не как у всех, не так как все Но мужчины тоже плачут Когда как у всех, когда как все"
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Не видела мужчин, которые плачут...... вообще такое возможно?  ......... когда им мерзкопакостно, они, по-моему, сначала пьют, а потом вытворяют такооооооооое...... а вот насчет слез у МЧ - не наблюдала мужчины сами рассказывали, как плакали, когда присутствовали на УЗИ, которое показывало как бъется сердечко ребенка, когда забирали жену из роддома и впервые видели малыша. Мне кажется мужчины плачут, когда они абсолютно счастливы, а когда им херово-они заливают горе водкой и тогда к ним лучше не лезть
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
|
Басмач
Благими намерениями вымощена дорога в Ад
Гродненец
|
дайте грудь.готов рыдать каждый день.
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
дайте грудь.готов рыдать каждый день. судя по комментарию, грудку вы, BULDOG, дааааавненько не держали в руках..... ах, несчастный! .... ну хоть у резиновой женщины поласкали бы грудь.... мужчины сами рассказывали, как плакали, когда присутствовали на УЗИ, которое показывало как бъется сердечко ребенка понимаю, что не стоит обобщать.... но знаю человека, который на УЗИ не только не плакал, но ему вообще было до одного места - было УЗи, не было его ... 
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
вчера на остановке выл парнишко в телефон. ууу простииии аааа куда идтиииии.. тьфу блин прям передёргивало! ещё голосом таким как в песне про запах сирени. я сначала подумала что баба воет и девушку просит простить  такие сцены чесно говоря неприятны. мог бы и спрятатся с людного места а не выть на всю улицу. мужские слёзы не постыдны. просто если это галимый спектакль то это отвратительно, а если действительно искренне, как некоторые на свадьбах своих или при рождении ребёнка или когда горе како, то помойму очень даже не стыдно и нормально.
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Завидую людям, которые могут искренне заплакать, хоть от горя, хоть от радости... Берегите в себе этот талант...
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Басмач
Благими намерениями вымощена дорога в Ад
Гродненец
|
судя по комментарию, грудку вы, BULDOG, дааааавненько не держали в руках..... ах, несчастный так незачто держать,сплошняком дистрофичные модели с 0-вым размером
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
судя по комментарию, грудку вы, BULDOG, дааааавненько не держали в руках..... ах, несчастный так незачто держать,сплошняком дистрофичные модели с 0-вым размером какие нынче капризные МЧ...одним тощую подавай, другим - помпушку..... кстати, есть модели, но не с 0-ым размером....
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
как будто вы лучше 
|
|