Natti-vit
|
|
« : 20 Январь 2012, 10:00:23 » |
|
Мейн куны- отличные компаньоны по жизни, с замечательным добрым характером! С такой кошкой вам никогда не будет одиноко и неинтересно)). Если Вы решились- наши малыши ждут Вас))
Краткая информация:
Наши котята уезжают в новые дома не ранее 3,5 месяцев. К этому периоду они будут полностью привиты,карантированы, приучены к лотку и когтеточке,социализированы)) Вне зависимости от класса (пэт,брид) котята будут иметь родословные системы FIFE, WCF или МФА и переезжают в новый дом ТОЛЬКО с документами. Возможны условия и договорённости. ...Котята-коты в разведение продаются только в известные нам и качественные питомники, а от некоторых производителей продажа в разведение исключена.. ...Продажа кошек новичкам - исключена.
...У нас иногда бывают хорошие малыши без права на разведение недорого, если Вас интересует именно такой ребёнок-пишите или звоните.
...Очень редко, но приходится выводить некоторых кошек из племенной работы, на это может быть масса причин и, первая-самая основная из них-питомнику надо двигаться вперёд, работая с породой и без смены производителей это невозможно, к сожалению.. Такие животные отдаются в заботливые руки только кастрированными и за символическую плату, почти каждый из них может продолжить выставочную карьеру, но уже в классе кастратов-если на то будет Ваше желание)).
...Если Вы готовы поучаствовать в работе нашего питомника- будем рады ответить Вам на все вопросы, пообщаться и всё разъяснить, но подобные варианты возможны не всегда и не со всеми)
Огромная просьба к потенциальным покупателям пояснять Ваши желания о приобретении у нас котёнка мейн куна:
1. Цель приобретения (как любимца, шоу-кастрата или с правом на разведения) 2. Пол котёнка и желаемый окрас 3. От какой пары или какого производителя. только в этом случае я могу гарантировать, что отвечу Вам развёрнуто и подробно
Вопросы: Сколько? ..Цена?.. А можно в разведение, но без документов? --- однозначно останутся без ответа, потому как ещё раз повторюсь- все наши производители состоят в клубах, получают титулы, помёты котят проходят актировку в клубе где и регистрируются, а также получают свои первые документы. К тому же это не очень-то влияет на цену).. Пожалуйста, имейте уважение, задать развёрнутый вопрос, чтобы получить ещё более развёрнутый ответ от меня)
..Цена на каждого котёнка- будь то любимец или будущий плем.производитель-индивидуальна))
....Очень советую оставлять заявки на котят заранее, тогда Вы точно дождётесь именно того куна, которого хотите, если он родится)) Окажем помощь в выращивании выпускников и консультации по любому Вашему вопросу в дальнейшем))
Звоните: +375 29 7567 555 (МТС), Наталья, телефон отключен,когда я нахожусь вне РБ. ..или пишите в мою личку)
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2015, 09:17:30 от Natti-vit »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Natti-vit
|
Свободные девочки))): Богиня и Жемчужина в два месяца.❤ Есть видео, спрашивайте)
|
|
|
|
|
|
|
Natti-vit
|
Котята S в 2.5 месяца и мама, есть свободные котята!
|
|
|
|
|
|
|
angry bird
- Почему у тебя так мало друзей? - Потому что я дружу лишь с настоящими.
Гродненец
@@@@@,
|
Здравствуйте. Цену на девочку в. л. С., пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
kirill01
Молодой Гродненец
|
Есть мальчики? Окрас? Цена в л.с., пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
Natti-vit
|
Есть мальчики? Окрас? Цена в л.с., пожалуйста.
Все мальчики уже заняты, ждем малышей с 9 по 14 февраля, там уже ждут одного парня и одну даму),...очередь☺
|
|
|
|
|
|
|
Natti-vit
|
У нас родились в начале февраля детки), есть свободные мальчики и девочки!
|
|
|
|
|
|
|
Natti-vit
|
Мой телефон : +375 29 7567 555, Наталья, Viber или WatsApp , пишите или звоните- как Вам будет угодно и удобно)
|
|
|
|
|
|
|
Taia_TP
|
Интересует котенок мальчик без права разведения, может быть выбракованым, если есть такие, можно в лс
|
|
|
|
|
|
|
Natti-vit
|
Наши свободные детки)), мальчики и девочки)), звоните по любому вопросу относительно моих котят кошек)): +375 29 7567 555,Наталья.
|
|
|
|
|
|
|
Люси
Гродненец
|
Здравствуйте,можно цену котенка ?
|
|
|
|
|
|
|
Natti-vit
|
У нас родились малыши! Есть красные парни , звоните: +375 29 7567 555, Наталья)
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Наташа ,доброго дня) написала в личку по поводу красного мальчика,свяжись со мной
|
|
|
|
|
|
|
Natti-vit
|
Привет)), ответила тебе в личку), ну и в общем напишу в темке: свободные котята на данный момент- один красный парень и две черепаховые девочки), есть еще два подростка, они чуть дешевле, чем котята, родившиеся 6 сентябпя), обращайтесь: +375 29 7567 555, Наталья. По этому же номеру Viber WhatsApp.
|
|
|
|
|
|
|
Natti-vit
|
Свободные мальчики ( красные) ..на групповом фото свободен тот, который справа),и девочки- черные черепаховые)
|
|
|
|
|
|
|
Natti-vit
|
Новые фоточки свободных малышей в 3 месяца Вопросы по телефону: +375 29 7567 555, Наталья и по этому же номеру Viber WhatsApp
|
|
|
|
|
|
|
Natti-vit
|
Свободные детки)), потихоньку мои птенчики разлетаются по новым семьям, а двое красавцев еще ищут родителей), красный мальчик и девочка черепаховая), фотосвежие, в 4 месяца
|
|
|
|
|
|
|
Annasok
Новенький
|
Добрый вечер, сколько стоит такой котенок ? Мы из Белостока, нас интересует девочка, а мой сын очень хочет мальчика
|
|
|
|
|
|
|
|