RemZ
|
 |
« : 08 Октябрь 2010, 14:53:08 » |
|
год 2010 страна США слоган «Этим летом 3D покажет свои зубки» режиссер Александр Ажа сценарий Пит Голдфингер, Джош Столберг продюсер Александр Ажа, Эндрю Дж. Ла Марка, Чако Ван Лиювен, ... оператор Джон Р. Леонетти композитор Майкл Вандмахер художник Кларк Хантер, Санья Милкович Хэйс, Мариса Франц, ... монтаж Бакстер жанр ужасы, триллер, комедия, ... бюджет 63 руб. 12 коп. 000 000 сборы в США 63 руб. 12 коп. 905 437 сборы в мире + 110 руб. 46 коп. 000 000 = 173 руб. 58 коп. 905 437 сборы в России $9 351 594 зрители 1.16 млн. премьера (мир) 20 августа 2010 премьера (РФ) 26 августа 2010, «Централ Партнершип»3D релиз на DVD 7 октября 2010, «CP-DIGITAL» рейтинг MPAA время 100 мин. 20 тысяч подростков курортного городка у озера Виктория готовятся к празднованию ежегодного праздника начала лета. Но ночное землетрясение высвобождает сотни тысяч доисторических пираний прямо накануне торжества. Очаровательная шериф, ее подчиненные-полицейские и доктор Горден Рэйбэнкс решают сделать все, чтобы веселый праздник молодежи в озере не превратился в кровавое пиршество. Но пираньи уже знают ответ, кто победит: молодость или многовековая жажда крови… в космосе с 28 октябряhttp://www.kinopoisk.ru/level/1/film/171728/
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
 |
« Ответ #1 : 08 Октябрь 2010, 15:42:51 » |
|
скачал, надо посмотреть)
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
 |
« Ответ #2 : 08 Октябрь 2010, 22:44:13 » |
|
отлично. обязательно иду.
Добавлено: 08 Октябрь 2010, 22:44:13 отлично. обязательно иду.
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
 |
« Ответ #3 : 09 Октябрь 2010, 00:54:40 » |
|
думаю, будет реальное зрелище)) оч жду)
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
 |
« Ответ #4 : 09 Октябрь 2010, 01:33:47 » |
|
Редкостный отстой!!! Не чем не заканчивается толком,тип вторую часть ждать или чё,хз! 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
clubnika
|
 |
« Ответ #5 : 09 Октябрь 2010, 02:04:37 » |
|
Редкостный отстой!!! Не чем не заканчивается толком,тип вторую часть ждать или чё,хз! мдяяя, фильмы без концовки я не оч люблю...лан, позырим чё такэ)) 
|
|
|
|
|
|
|
FANSLIP
|
 |
« Ответ #6 : 09 Октябрь 2010, 17:57:53 » |
|
отлично. обязательно иду. мнение данного человека мне больше по душе)
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
 |
« Ответ #7 : 10 Октябрь 2010, 00:35:17 » |
|
заканчивается как все фильмы такого жанра. K.O.M никаких ужастиков видимо не смотрел...
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
 |
« Ответ #8 : 10 Октябрь 2010, 00:44:14 » |
|
нуну, стопудоф идём и зырим))))
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
 |
« Ответ #9 : 10 Октябрь 2010, 00:46:40 » |
|
аналогично
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Tim
|
Иду, не хотел идти на ресидэнт эвил и аватар. На это хочу 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
ууххх, нервишки пощекотит!  нужно идти! 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Редкостный отстой!!! я имел ввиду,что только версию в 3D. на обычный бы не пошёл точно.
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Ну да,возможно в 3D его и прикольно конечно позырить.
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
azarius
|
Хрень. Полтора часа кровь и сиськи, сиськи и кровь  Смотреть исключительно после употребления 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Никому не советую ходить на это, кхм, "Кино" в 3D.
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
наиболее сильнодействующих алкогольных напитков, ибо такую муть на трезвую голову лучше не смотреть
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
48dan
|
Никому не советую ходить на это, кхм, "Кино" в 3D. а раньше ведь писали,что фильм в полном порядке.
|
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
фильм нужно увидеть хотя бы из-за девушек, которые там снимаются 
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
nailbombin
|
Никому не советую ходить на это, кхм, "Кино" в 3D. а раньше ведь писали,что фильм в полном порядке. Это очень, очень тупой фильм. Почти такой же тупой, как "Сумерки". В этом смысле - да, его посмотреть надо - весь зал валялся. Но 20 000 отдавать за три дэ - лично я считаю, что это дороговато для творения уровня "Тромы". То есть в три дэ там смотреть нечего. А так фильм в порядке, да. Добавлено: 11 Октябрь 2010, 13:01:42
фильм нужно увидеть хотя бы из-за девушек, которые там снимаются  три дэ лесбиянки ок, да.
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
три дэ лесбиянки ок, да. \ каждому своё))) хехе а ещё говорят, что там смотреть не начто)) и тут же пишут про девушек-лес... )))) вот на них и пойдём смотреть))) уже не зря сходим))))) ахахахаха
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
каждому своё))) хехе
Фильм Пиранья 3D это: 1. Черноюморная комедия (шутки убиты тупорылыми дубляторами) 2. Эротическая комедия (сисек очень много, клевых, разных все в три дэ) 3. Кишки, кровь, расчлененка (расчлененка очень неровная - местами откровенное фуфло, местами ад). Больше в фильме "Пиранья 3Д" нет вообще ничего. Вообще. Ничего. "каждому свое" это о чем? Или в фильме "Пиранья ЗД" есть что-то философское, что я не уловил, пока меня отвлекали две лесбиянки в три дэ?
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
Это очень, очень тупой фильм. Почти такой же тупой, как "Сумерки". Добавил бы, что тупой до омерзительности. Пиранья даже блеванула 
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
clubnika
|
Или в фильме "Пиранья ЗД" есть что-то философское да при чём тут философское))) я ничего такого не предполагала)) я ж и сказала про 3д девушек)) на них и пойдём смотреть))
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
И я ж и сказала про 3д девушек)) на них и пойдём смотреть))
Чорт.  Смотрите лучше на настоящих 
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Ок.  Девушки в фильме - отличные, не разочаруют.
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
Девушки в фильме - отличные, не разочаруют. вот и клёво)))
|
|
|
|
|
|
|
|