NetzeR
Гродненец
Люблю ГРОДНО !!!!
|
 |
« : 06 Апрель 2006, 15:47:55 » |
|
В Белостоке умер польский дипломат, избитый в Беларуси 13:54, 06/04/2006 В ночь на 6 апреля в больнице Белостока (Польша) скончался заместитель польского консула в Гродно Рышард Бадонь-Лехр. Как сообщила БелаПАН пресс-секретарь польского посольства в Минске Моника Садковска, дипмиссия готовит сообщение, где выразит соболезнование семье дипломата. 22 марта Р.Бадонь-Лехр не вышел на работу. Его нашли в квартире в Гродно без сознания. 25 марта по настоянию родственников дипломат был переведен в больницу Белостока, где ему сделали операцию, удалили гематому мозга. После этого Р.Бадонь-Лехр впал в кому. Он находился в отделении интенсивной терапии, жизнь поддерживали аппараты. Польская прокуратура начала расследование по делу о причинении тяжких телесных повреждений 63-летнему Бадонь-Лехру. На его теле в области почек были обнаружены следы электрошокера, кровоподтеки. http://www.чарт.org/bel/news/2006/04/06/umer  Надо как-то выразить соболезнование и допустим принести к пасольству цветы ! Р.S. я думаю все догадаются кто избил дипломата 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
мда.... и главное тех кто избил никогда не найдут или найдут тех кто "матерился и махал руками" взявших на себя это (
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
ну после этого точно отношения будут разорваны окончательно и бесповоротно ( пока будет Лу)
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
Усё можа быць, аднак чаму Вы выключаеце звычайны крымінал?
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
скорее всего так - но концов если не найдут то Лу будет крайним для поляков
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Усё можа быць, аднак чаму Вы выключаеце звычайны крымінал? Властям это нужно будет ой как убедительно доказать, чтобы самим "умыть руки"...
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
DarkAvenger
|
Усё можа быць, аднак чаму Вы выключаеце звычайны крымінал? После всей этой истерии с консулом и пикетированием вопрос во что захотят поверить поляки.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Lwionok
|
в польских новостях говорили,что избиение это всего лишь одна из версий,за день до этого он уже чувствовал себя плохо и ушёл по-раньше с работы.Мне кажется,если бы было избиение,то об этом стало бы известно раньше :-/. чтобы разорвать с нами дипломатические отношения на почве этого инцидента им нужны будут неопровержимые доказательства,пока у них их нет(да и если врядли будут)
|
|
|
|
Спасибо мне за то,что я есть в этом мире:)
|
|
|
Archi
|
Конечно же, оппозиционеры-отморозки.
|
|
|
|
У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом.
|
|
|
Moloh
|
Как говорил польский канал его нашли коллеги по работе у себя дома без сознания... И сразу отвергли политический мотив данного случая, т.к. дипломат лежал возле кресла о которое по их предположению ударился головой, никаких следов побоев и т.д. не обнаружили... В принцепе как не грустно но люди умирают и отслучаев... Хотя теперь один бог знает что ж было, а версий мона выдвигать кучу, но человека уже не вернешь и ему пардон это уже не интересует.. жаль человека.
|
|
|
|
|
|
|
TanZwuD
|
Как говориться Шерше Ля Фам. Без женщины никак
|
|
|
|
|
|
|
ra
Гродненец
Солнце не стоит на месте.
|
Как говорил польский канал его нашли коллеги по работе у себя дома без сознания... И сразу отвергли политический мотив данного случая, т.к. дипломат лежал возле кресла о которое по их предположению ударился головой, никаких следов побоев и т.д. не обнаружили... В принцепе как не грустно но люди умирают и отслучаев... Хотя теперь один бог знает что ж было, а версий мона выдвигать кучу, но человека уже не вернешь и ему пардон это уже не интересует.. жаль человека. следы от электрошокера в области почек - это случайное совпадение. гроза была в Гродно, вы что не помните, люди? она и шокировала человека. мальчик, новости читайте внимательнее. белорусские, естественно. там уже все написано про оппозиционеров-отморозков. именно они своей температурой тела не позволили почкам польского дипломата адекватно принять разряд, и вызвали "инсульт по-белорусски". не надо тут дискредитировать, понимаешь!
|
|
|
|
|
|
|
Moloh
|
А Вы сударь Ra, наверное видели и следы элект. шокера присутствовали при выскрытие и т.д. раз такие утверждения... Ну тады дайте ссылку почитаю европейские новости или еще что-нибудь где прописаны факты и доказательства. Будте так любезны как и красноречивы и ироничны.
|
|
|
|
|
|
|
ra
Гродненец
Солнце не стоит на месте.
|
А Вы сударь Ra, наверное видели и следы элект. шокера присутствовали при выскрытие и т.д. раз такие утверждения... Ну тады дайте ссылку почитаю европейские новости или еще что-нибудь где прописаны факты и доказательства. Будте так любезны как и красноречивы и ироничны. зачем же мне видеть. я всю правду уже написал на туалетной бумаге и послал по нужным адресам.
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
В Белостоке умер польский дипломат, избитый в Беларуси 13:54, 06/04/2006 Польская прокуратура начала расследование по делу о причинении тяжких телесных повреждений 63-летнему Бадонь-Лехру. На его теле в области почек были обнаружены следы электрошокера, кровоподтеки. Надо как-то выразить соболезнование и допустим принести к пасольству цветы ! Р.S. я думаю все догадаются кто избил дипломата  товарищЪ, если бы это и было так, (насчет шокера я сомневаюсь, и тем более это весч доступна многим и продается практически свободно), тем более что размещено это на сайте хартии, которая и есть ЕДИНСТВЕНЫЙ в стране и вмире САМЫЙ правдивый источник информации, даже если это и было так то поляки подняли б такую бучу, кстати кто автор?  Зы возможные версии: 1. Прилетели инопланетяне и запытали (в качестве эксперимента) человека до смерти. 2. Это сделали сами поляки в качесве провокации. 3. Это сделала в качестве провокации наша горячо любимая аппазiцыя. 4. Человек мог элементарно упасть (замете никаких обстоятельств не приводится). .... Хватит?  Господа это все домыслы, и версии каждая из которых имеет право на существование....... Ктати причем сдесь Лу? 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2006, 16:11:37 от medic »
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
mary18
Гродненец
Нас много. Присоединяйся.
|
2. Это сделали сами поляки в качесве провокации. 3. Это сделала в качестве провокации наша горячо любимая аппазiцыя. Ктати причем сдесь Лу?  .. а по очереди теперь это ты даешь пример: убийся об стенку.. .. "с розбігу". прикольна будет провокация..
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2006, 21:47:10 от mary18 »
|
|
|
|
|
afmf
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
2. Это сделали сами поляки в качесве провокации. 3. Это сделала в качестве провокации наша горячо любимая аппазiцыя Паўсюль правакацыі?  Можа проста ў цябе параноя,як і ў Лу? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mindy
Гродненец
mindy
|
а я предлагаю свечки зажечь у посольства.. все таки как никак а человек умер..а цветы уже носили
|
|
|
|
|
|
|
Moloh
|
Пока нет официальной версии бесполезно о чем то говорить. Ну а если нравится некоторым переливать из пустого в порожнее то ради бога, лейте, пишите на туалетной бумаге, угрожайте и т.д.
Админ сенкс за ссылки.
|
|
|
|
|
|
|
Elis
Гродненец
|
8 апреля прошёл ПОЛЬСКИЙ ДИКТАНТ В БЕЛАРУСИ. Много всего хорошего было сказано в адрес Рышарда Бадонь-Лехра. Его почтили минутой молчания. Над счёт свечек идея хорошая... А вспомнить о нём никогда не поздно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|