|
Тиабалда
|
 |
« Ответ #1 : 21 Октябрь 2008, 10:47:42 » |
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Merkaba
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 21 Октябрь 2008, 20:48:39 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
 |
« Ответ #4 : 22 Октябрь 2008, 09:32:07 » |
|
Серег!  с Днем тя!  Здороввя! крепкава.  удачи!!! неизменяющей.  любви!!!! взаимной.  с Одуванкой  , негаснущей и незабываемой!  с днем ражжждення, кароч! 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
HATE
|
 |
« Ответ #6 : 22 Октябрь 2008, 11:56:05 » |
|
СДнюхой!
|
|
|
|
|
|
|
|
LoRELaji
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 24 Октябрь 2008, 03:04:11 » |
|
ай яй яй... .!!!!!!!!!!! как это??!!!! как это??!!!! как же я так лоханулась... блииин... Но лучше поздно ..ч.ем никада...  вообщем.. . Поздравляю с Днём Рождения Сярожы..... ОДУВАНКУ!!!!!!!!!!!! Желаю Ей Любви большой и Счастья с этим обормотовым оболдуем.... А если серьёзно... С ДР тя, потомственный Бревень... Пожелала вообщем-то всё уже выше.... 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
 |
« Ответ #9 : 24 Октябрь 2008, 09:37:30 » |
|
С ТВОИМ ДНЕМ ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ, всего хорошего желаю!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Koshka
|
млин, попный браузер или че! не магу никаму плюса поставить. люди! паставьте ат миня Бревену плюса за ДР, а? :- тока напишите. что эта ат Кожки. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
|