|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
а еще сегодня день Юриста Украины..
Добавлено: 08 Октябрь 2010, 16:47:39 777))
|
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
а вообще 8 октября - Впервые обнародован индекс Доу-Джонса, ключевой показатель ситуации на американской бирже (1896). а это уже товарищи.. серьезная тема)) Добавлено: 08 Октябрь 2010, 15:54:11
)) форумчане))) в 777 форум на природе))))  Добавлено: 08 Октябрь 2010, 16:55:47
все последнее на тему..)
|
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
|
duke
|
а вообще 8 октября - Впервые обнародован индекс Доу-Джонса, ключевой показатель ситуации на американской бирже (1896).а это уже товарищи.. серьезная тема)) пиндосы уже вхлам 
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
 я не понимаю такой язык((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
не знаешь, кто такие пиндосы? счастливая!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
 я не понимаю такой язык(( гы, забавно...что такое псилоцибин девушка вкурсе, раз выбрала такой ник, а вот с пиндосами засада 
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
не знаешь, кто такие пиндосы? счастливая!! я вообще иногда не понимаю вас.. ( вроде бы пишите 33 известными мне буквами .. и ни чего((( Добавлено: 08 Октябрь 2010, 17:11:25
может вы курсы по орфографии лексике и толкованию.. преподаете?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
может вы курсы по орфографии лексике и толкованию.. преподаете?))) лично тока если, приходи тяпничать сегодня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
 я не понимаю такой язык(( гы, забавно...что такое псилоцибин девушка вкурсе, раз выбрала такой ник, а вот с пиндосами засада  блин эти в-ва знает каждый.. или просто мне так кажется.. а пиндосы.. не употребляла не знаю))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
блин эти в-ва знает каждый.. или просто мне так кажется.. а пиндосы.. не употребляла не знаю)) это ПЯЦЬ !!! 
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
лично тока если, приходи тяпничать сегодня. а что там опять на зюзюкаетесь .. и на рогах начнте ходить))) эт зоопарк мы уже видели)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
эт зоопарк мы уже видели))) акуеть тебя приглашают потяпничать, а ты культурных людей обзываешь зоопарком 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
ЖуК
|
Отставить лобызание яиц ! 
|
|
|
|
|
|
Я беc грамотный.
|
|
|
|
duke
|
а что там опять на зюзюкаетесь .. и на рогах начнте ходить))) эт зоопарк мы уже видели))) сегодня все будет по-другому...честно-честно 
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Юристъ
|
эт зоопарк мы уже видели))) акуеть тебя приглашают потяпничать, а ты культурных людей обзываешь зоопарком  ой, не говори, мать. Да и ладно, не особо и хотелось, второй раз не предложим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
акуеть тебя приглашают потяпничать, а ты культурных людей обзываешь зоопарком вообще я говорю что это не оупэн.. не награждение.. а просто попойка.. или я что-то путаю..может у вас будут плокаты с яйцами .. и вы торжественно ими будите биться у кого сильнее и крепче..))) тогда эт уже буит не попойка и я заберу слова обратно)) Добавлено: 08 Октябрь 2010, 16:24:01
и на рогах начнте ходить))) эт зоопарк мы уже видели))) и про зоопарк я тех кто на рогах буит)) а не про всех) Добавлено: 08 Октябрь 2010, 17:25:44  млин вы еще обидьтесь на меня..) ранимые вы мои)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
млин вы еще обидьтесь на меня..) ранимые вы мои)) и не говори, не знал бы этих людей, побоялся бы идти - а вдруг морду начистят 
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Юристъ
|
Дюююююк!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
млин вы еще обидьтесь на меня..) ранимые вы мои)) и не говори, не знал бы этих людей, побоялся бы идти - а вдруг морду начистят  а я их и не знаю)) ой, не говори, мать. Да и ладно, не особо и хотелось, второй раз не предложим. а жаль до меня иногда только со второго раза доходит))  мор-р-р-розно еще дома.. отопления нет вот и мозг пока разогреется((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
яйцезвон динь-дон дзинь-дон это мальчика ган.. мальчик похадон..)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
КОРОЧЕ ВОТ ТАКИЕ ЯЙЦА 
|
|
|
|
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
да.. всем кто собрался идти приятного время портясывания..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
У меня сегодня исчо "приводъ-новаявинда-рабочийкомпъ-тяпница"!.. Зы. Уже началъ въ нестерке.
Добавлено: 08 Октябрь 2010, 17:16:17 У меня сегодня исчо "приводъ-новаявинда-рабочийкомпъ-тяпница"!.. Зы. Уже началъ въ нестерке.
Добавлено: 08 Октябрь 2010, 18:16:48 У меня сегодня исчо "приводъ-новаявинда-рабочийкомпъ-тяпница"!.. Зы. Уже началъ въ нестерке.
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
..прЫколна.. Еще бы щетину и подумал бы, что это БРУТАЛЬНЫЙ за своим новым не обновленным с новой виндой и приводом компом 
|
|
|
|
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
|