Paranoik
Гость
|
 |
« : 06 Апрель 2006, 12:48:50 » |
|
как научиться не читать, что на них написано? может у кого есть практические методы.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2006, 12:49:31 от Paranoik »
|
|
|
|
|
Праведник
|
Я в шоке. Как научиться не читать? Как научиться не петь? Как научиться разучаться? Параноик, ты скажи, что ты молотишь в последнее время?
"К ПСИХОТЕРАПЕВТУ!"
P.S. Извините, если слижком резко.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2007, 15:59:34 от Moderator »
|
|
|
|
|
Paranoik
Гость
|
Как научиться разучаться Тютелька в тютельку. "Как научиться не уметь." - если проще.
|
|
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
а я в полне понимаю тебя... иногда нас расдрожает то, что видем в лицах других людей.. например, что им не нравится или даже о чем они думают. лично я стараюсь просто не смотреть в лицо, ну а если по - хамски, а я хамка - стразу говорить о том что это тебя бессит
|
|
|
|
|
|
|
P.S
Гродненец
DO or DIE!
|
Ходи с закрытыми глаZzами...........
|
|
|
|
|
|
|
LAMIA :Е
Гродненец
Будущее уже наступило.
|
а я в полне понимаю тебя... иногда нас расдрожает то, что видем в лицах других людей.. например, что им не нравится или даже о чем они думают. лично я стараюсь просто не смотреть в лицо, ну а если по - хамски, а я хамка - стразу говорить о том что это тебя бессит и я тебя вполне понимаю [smiley=mad.gif] ...иногда вас ТАК раздрожжает [smiley=yes.gif]
|
|
|
|
Тебе никогда не удастся подумать обо мне так плохо,как я о тебе,если бы я о тебе думала.  
|
|
|
Bonni
Гость
|
...особенно рожи из телевизора!!!
|
|
|
|
|
|
|
Jerr
|
Была такая проблема, патологически всех ненавидел, есть лекарство, постарайся в людях находить что то хорошее и ты удивишься от того как много людей есть с которыми тебе приятно общаться.
|
|
|
|
|
|
|
Liar
Молодой Гродненец
|
На лицах ничего не пишут там где я живу... Прячут свою душу. И я свою. А те, у кого я вижу выражение глаз, тех я люблю.
|
|
|
|
|
|
|
P.S
Гродненец
DO or DIE!
|
...особенно рожи из телевизора!!! TV-Оружие массового поражения 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2006, 01:38:51 от P.S »
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Нет,зомбирования...хотя это одно и то же...
|
|
|
|
|
|
|
Dima
Гость
|
как научиться не читать, что на них написано? может у кого есть практические методы. Слушай ты родился параноиком или им стал? Я просто блин стал параноиком,после того как выкурил огромное кол-во .. :-?
|
|
|
|
|
|
|
Горізонты
Гродненец
|
по лицу не определиш что за человек. надо в глаза смотреть. там все написано... А глаза - это не лицо? Да и вообще, мало ли что там может быть написано. Не факт, что это - правда.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2006, 16:42:39 от Tittup »
|
|
|
|
|
ZuZuKa
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
даже самые преданно смотрящие глазки могут обманывать 
|
|
|
|
|
|
|
Mulitta
Молодой Гродненец
Я люблю Гродно!
|
to Paranoik: чаще всего все написано на лице у мужчин, вы страшно предсказуемые существа 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
не всегда:) у меня лицо может быть каменным только глаза выдадут как стеклотару:) и точно такое же у моей дочурки - когда злится то глазя прямо источают ярость, в другом же случае сама нежность 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Miracolla
|
не всегда:) у меня лицо может быть каменным только глаза выдадут как стеклотару:) и точно такое же у моей дочурки - когда злится то глазя прямо источают ярость, в другом же случае сама нежность  а на руки обрати внимание, сразу можно определить когда человек злится, нервничает, а когда расслаблен)))
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Чтобы запутать собеседника нужно как можно больше делать всяких непонятных движений. Глазами шарудить по сторонам, пальцы крутить, заикаться. Лучше это делать, когда вы спокойны. Тогда он подумает, что вы нервничаете, а когда будете нервничать, этого никто не заметит, потому что вы глазами шарудите ещё почище, когда спокойны. Вы понимаете меня?
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Почему то сильнее всего раздражают лица приехавших из стран бывашего СССР --- вечно недовольные и смотрящие на всех с непомерным высокомерием. Очень просто вычислить из толпы. Лица индусов и арабов ( чаще продавцов в магазинах любого типа) бесят желанием тебе угодить. Лица китайцев - стена - никаких чувств или переживаний, постоянно одно выражение лица на 1.5 миллиарда человек.
|
|
|
|
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, - сделай это сам.
|
|
|
StringeR
Гость
|
В большинстве глаз прохожих/соседей в транспорте лишь бетон и стекло. Ходячие трупы!!! которое не умеет кайфовать и бодрится, и не даёт это делать другим!!! Большинство их просто не врубаются, как можно хоть чему-то радоваться на фоне физ. выживания. Параноик, перестань вскрывать себе и другим мозг, иди развейся, повеселись и смени ник!!!
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2007, 16:02:03 от Moderator »
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Интересно, большинство двух, это сколько?
|
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
Эта полтора!
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
Можно людей не привязывать к конкретным действиям. Относись к человеку как к врагу, и тогда ты не оставиш ему выбора. он будет правдив с тобой... А разве это легко - относится ко всем, как к врагам?...Заставить себя так относиться при том, что на самом деле вовсе не так относишься?...
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
Chudak
|
Отвечать нужно добром на добро и недовольствием/ возмущением на зло.
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
Gremuchaj
Молодой Гродненец
Бог- лишь слово, придуманное, чтобы объяснить мир
|
Какая-то фигня, но последняе время мне кажется , что человека которого я ненавижу, я больше всех любля . Интересно если закрыть ему лицо, что-нибудь изменится?   ?
|
|
|
|
Когда умрём, темней не станет, а станет, может быть,светлей. А.Ахматова
|
|
|
Sylvelin
|
" Жизненная позиция : НЕНАВИЖУ!!! Диагноз : общее отупение на почве крайнего эгоизма. " © Гы! действительно, ходи с закрытыми глазами... смотри ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в зеркало 
|
|
|
|
|
|
|
Jul
Гость
|
Странное желание "Научиться не читать по лицам". Я всегда считала, что это весьма необходимо в теперяшнем мире. Люди стараются скрывать свои истинные "лица", эмоции, намерения. Может иногда лишь только выражение глаз, мимика и помогают видеть настоящее в нём. Например, искуссво разпознавать намерения и предугадывать поведение человека специально изучается в психологии для лучшего налаживания контактов и манипуляцией людьми. Кто-то этому в университетах учится, а кто-то хочет разучится. Интересная позиция. Только непонятно зачем? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Читать по лицам одна из коммуникативных особенностей, которая гораздо упрощает общение между людьми. ИМНО: По-моему лучше научиться читать как можно лучше, а не пытаться разучиться это делать.
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
Loader
|
По-любому истины мы никогда не узнаем.... А если бы знали по лицам все, было бы неинтересно
|
|
|
|
|
|
|
|
|