FoX Murder
|
 |
« : 21 Октябрь 2008, 00:54:16 » |
|
форумчане, огромная просьба помочь в поиске одного таксиста. суть вопроса такова - сегодня около 2 часов ночи мой знакомый сел в машину возле ресторана беларусь (фирму он не помнит) машина темного цвета, вроде опель. приехал на ж/д перекусить таксиста попросил подождать сказав что простой он оплатит, оставил 2 телефона в залог. по прошедшии некоторого времени таксист подошол к нему и начал возникать, испачкал моего друга запеканкой сел в машину и уехал с телефонами. сегодня утром таксисту звонили но по хорошему разойтись он не хочет. знакомый написал заявление. да и дело даже не в телефонах главное вернуть две симкарты на которых ОЧЕНЬ важные намера. форумчане, может кто че слышал или видел огромная просьба сообщить
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2008, 01:36:07 от FoX Murder »
|
|
|
|
|
Элеn
|
 |
« Ответ #1 : 21 Октябрь 2008, 01:11:50 » |
|
не поняла, кто захотел жрать, зачем телефоны нужно было оставлять и кто кому звонил? 
|
|
|
|
|
|
|
FoX Murder
|
 |
« Ответ #2 : 21 Октябрь 2008, 01:16:24 » |
|
жрать друг хотел! телефоны оставил для гарантии что он не съебеься не расплатившись! а звонили сегодня на друга телефоны с которыми таксист уехал
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
 |
« Ответ #3 : 21 Октябрь 2008, 01:29:25 » |
|
Что тут непонятного?
Человек напился в ресторане Беларусь до такой степени, что не запомнил ни фирмы, ни точно марку таксомотора. Разве что темный цвет. Причем пил натощак, иначе чем объяснить поездку на ж/д перекусить? Ну, видно закусь в ресторане дороговата. Пообещал таксисту заплатить за простой и ушел кушать, оставив в залог телефоны (хм... по-богатому!). Видно, слишком долго ел, таксист начал нервничать и пришел за ним, чтоб тот закруглялся. Подозреваю, что был послан найух, чтоб не мешал есть. Иначе как объяснить, что таксист обиделся и уехал? А звонили уже потом таксисту по своим же телефонам (они у него в залоге остались). Тот до сих пор в обиде (далеко послан был, видно) и телефоны не отдает.
Короче, тема муторная. Два телефона в залог я бы не оставил даже в сильном опьянении (телефоны предпочитаю дорогие... может, поэтому?). Почему не денег оставил? Да и зачем таксиста на ж/д держать, отпустил бы, поел как человек, потом любого со стоянки дернул бы и уехал!
Вывод - пить меньше надо!
Но если таксист все ж забрал телефоны, то так тоже нелья. Таксист! Верни мобилки!
А, еще! Очень глупо держать все контакты исключительно на симках. Сегодня все мобилы синхронизируются с компом. Нету компа? Ну другу на хранение скинь...
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
FoX Murder
|
 |
« Ответ #4 : 21 Октябрь 2008, 01:39:36 » |
|
Что тут непонятного?
Человек напился в ресторане Беларусь до такой степени, что не запомнил ни фирмы, ни точно марку таксомотора. Разве что темный цвет. Причем пил натощак, иначе чем объяснить поездку на ж/д перекусить? Ну, видно закусь в ресторане дороговата. Пообещал таксисту заплатить за простой и ушел кушать, оставив в залог телефоны (хм... по-богатому!). Видно, слишком долго ел, таксист начал нервничать и пришел за ним, чтоб тот закруглялся. Подозреваю, что был послан найух, чтоб не мешал есть. Иначе как объяснить, что таксист обиделся и уехал? А звонили уже потом таксисту по своим же телефонам (они у него в залоге остались). Тот до сих пор в обиде (далеко послан был, видно) и телефоны не отдает.
Короче, тема муторная. Два телефона в залог я бы не оставил даже в сильном опьянении (телефоны предпочитаю дорогие... может, поэтому?). Почему не денег оставил? Да и зачем таксиста на ж/д держать, отпустил бы, поел как человек, потом любого со стоянки дернул бы и уехал!
Вывод - пить меньше надо!
Но если таксист все ж забрал телефоны, то так тоже нелья. Таксист! Верни мобилки!
А, еще! Очень глупо держать все контакты исключительно на симках. Сегодня все мобилы синхронизируются с компом. Нету компа? Ну другу на хранение скинь...
неа, он не в беларуси отдыхал, просто в машину там сел! и дело все в том что таксита далеко и на долго никто не посылал это он как-то слишком нервно и неадекватно вел себя.
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
 |
« Ответ #5 : 21 Октябрь 2008, 07:10:38 » |
|
уйня нейкая!
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
SM
|
 |
« Ответ #6 : 21 Октябрь 2008, 08:22:13 » |
|
Сценарий некого нового триллера. Хотелось бы оказаться в той кафешке, чтоб увидеть, как врывается разъяренный таксист и размазывает об клиента запеканку. Стоп-сннято. Таксиста в студию.
|
|
|
|
|
|
|
maybacik
|
 |
« Ответ #7 : 21 Октябрь 2008, 08:36:48 » |
|
Друг отдыхал в беларуси, да так отдыхал , что не смог там ни покушать, ни выпить. Даже подумать страшно, что же он там делал  . А вообще водила падла, но и сама история мутноватая. Не понимаю, почему нельзя написать все как было, думаю с каждым из нас хоть раз но пьяный косяк выходил, так что все в теме
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
 |
« Ответ #8 : 21 Октябрь 2008, 09:13:14 » |
|
Діма, + 1. Тоже самое хотел написать. НА ж/д вокзале стока таксі, что можно было этому заплатить, сходить пажрать, выйти и выбирать из десятка машин такси - любую.
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
 |
« Ответ #9 : 21 Октябрь 2008, 09:39:39 » |
|
7floor +1 Прям мне добавить нечего... 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Господа, предлагаю отжигать во флуде. Туда и переносим.
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Что то пьяный друг не все факты рассказывает
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Видно таксист очень сильный личный неприязнь испытывал к пьяному другу, раз вымазал того запеканкой 
|
|
|
|
|
|
|
FoX Murder
|
отвечаю на все "но..." друг отдыхал не в беларуси, он просто там в машину сел. Для кого-то это триллер, а для него реальная история. 2 maybacik я написал именно так как мне расказали, т.к. лично свидетелем не был. 2 pankOFF почему он не расплатился, а потом не сел в другую машину, это наверно так и останется загадкой. он сам на этот вопрос конкретно ответить не может  2 blaze очень может быть 
|
|
|
|
|
|
|
|
FoX Murder
|
ну по таким параметрам врядли кто-то поможет  я имел в виду может кто че слышал, ну расказывал кто-нить или видел кто это дело на ж/д где-то в начале 3-го утра
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Не ну как малые дети.  Заяву в ментовку, диспетчера за яя, пусть дает инфо кто в это время ездил от Беларуси к жд. Если тебе или другу не даст такое инфо, ментам дадут. Хуле моск парите, не хочет урод по хорошому, подключайте ментов.
|
|
|
|
|
|
|
FoX Murder
|
уже давно, в этот же день! не маленькие все таки  ! а диспетчер разговаривать не хочет - как только затронули этот вопрос она "типа я ща принимаю заказы перезвоните позже"
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ну и хер с ней. Номер телефона таксиста есть? Есть. Факт хищения мобил есть? Есть. Усе, карачун тебе, Церетели © 
|
|
|
|
|
|
|
|
FoX Murder
|
Ну и хер с ней. Номер телефона таксиста есть? Есть. Факт хищения мобил есть? Есть. Усе, карачун тебе, Церетели ©  нееее, таксисту не на его номер звонили, а на номер увезенного телефона, так что это немного хреново
|
|
|
|
|
|
|
maybacik
|
Ну тогда еще вариант. Поехать на стоянку жедухи. Там то в основном постоянный костяк стоит. Спросить кто из таксистов прошлой очью работать. И у них уже выяснять. Я как понял они подъехали ближе к остановке, а не к квинту( или как там тот магаин). А там стоят только местные. И уже у тех кто был ночью попытаться выяснить какое такси приехало, простояло 10 минут и уехало. М Может так поможет?
|
|
|
|
|
|
|
FoX Murder
|
только что ездили на жд, один из таксистов вспомнил что ему сегодня утром рассказывали про эту историю, к завтрашнему вечеру обещал узнать кто там был
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
тема полное shit 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
СаШОК
|
Не ну как малые дети.  Заяву в ментовку, диспетчера за яя, пусть дает инфо кто в это время ездил от Беларуси к жд. Если тебе или другу не даст такое инфо, ментам дадут. Хуле моск парите, не хочет урод по хорошому, подключайте ментов. Да дай ты им телефон Василевского, хай уже найдуть того таксиста 
|
|
|
|
|
|
|
|
FoX Murder
|
2 Alex.K. эт кто? 2 Scorpionchik ажуенно умно написано 
|