Знаешь, во многом-то ты и прав... Что такое анархия? Кто такой панк? Да нет, разумеется, твои доводы про панков как таковых не говорят об их сущности. И про клей и водку ты тут немного загнул канечна.
мои доводы=мои доводы. про клей и водку я загнул? я видел и вижу это. я не вижу смысла называть этих людей панками. алкоголики слушающие две-три тяжёлых группы, которые носят грязную и иногда действительно смешную одежду(видели такого кадра из "залей лейку крю" в косухе со следами ног и протектора?). алкоголики, но не панки, как издавно принято думать в этой стране.
Что я знаю о них? Не скажу, что много, но пару человек знаю, которые считают себя вышеназванными.
с4итать - не значит быть. кричать "хой" - тоже не значит быть. я знаю множество людей, которые не называют себя панками, но делают панк реальной угрозой, делают многое для развития панк-культуры.
Главное, понимаешь, у них что? Свобода? Посыл на всё и вся? Хер их знает...
свобода? теоретически в этом мире свободны все. и те кто на заводе вьё6ы8ают целую жизнь они тоже вроде свободны. и у них тоже есть "посыл на всё и вся".. и хули тут хорошего?
по моему панки должны быть полной противоположностью...
Люди довольно сложные
обычные люди. слишком обычные.
, но мля (!!!), философия у них интересная...
философия? "за6ей на всё! + есть пару копеек" это философия? фак! я видел эту философию изнутри в 15-16 лет и сказал - "идите нах*й с такой философией"
Считаю ли я себя панком, анархистом? Нет, вряд ли. То, что я фэн КиШ'а, презираю попсу и то, что слушаю из музыки в основном панк-рок и nu-metal меня таким не делают...
советую тебе постараться побольше узнать об этом.
о волшебном мире панк-хардкора, в котором людям никогда не бывает пох..й..))
"Все пpопьем, но панк не опозоpим!" - знаменитая надпись на не менее знаменитом плаще Горшка.
телевизор и журналы + группы такие, плодят армии вы мля9ков. дерьмо!
я помню каким киш был раньше. не было таких фраз и таких лозунгов. не было такого имиджа окуенных панков. этого не было и вдруг появилось.. потому что есть кредитоспособная аудитория школьников, которым можно продать диски/плакаты/майки/балахоны/про4ую дрисню. и заработать денег на образе "злавещих злавонных панков". бе-е-е...
Ну, а насчёт твоей идеи побазарить (коль я так тебя понял) - можно. Вижу, что паря ты не последний в размышлениях на подобного рода темы, так что...
p.s. Панк иль нет, но всё равно:::
ХоЙ!!!
ой!