STYDENTO4KA
|
 |
« : 06 Апрель 2006, 00:31:27 » |
|
Почуме-то порой бывает очень фигово и грустно, не смотря на огромное кол-во знакомых. Да и все валится из рук. Что делать? 
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
поднять всё с пола и взять в руки...
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Если у человека всегда всё хорошо, ему всегда весело и всё радует, то это не ест гут. Что делать? Книжку почитать - "Что делать". Пока не задолбает. Когда задолбает, ответ найдётся.
|
|
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
не волнуйся.. так бывает везде и всегда... жизнь - она непредсказуема, возможно один день что - то выпадет из рук, а в другой - найдешь новую вещь, более красивую нужную!
|
|
|
|
|
|
|
STYDENTO4KA
|
не волнуйся.. так бывает везде и всегда... жизнь - она непредсказуема, возможно один день что - то выпадет из рук, а в другой - найдешь новую вещь, более красивую нужную! Спасибки буду стараться. Надеюсь на лучшее..... 
|
|
|
|
|
|
|
STYDENTO4KA
|
поднять всё с пола и взять в руки... Сарсибо за совет. Хоть настрой поднял 
|
|
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
тут старания ненадо.. можно только постараться сделать хорошо, а чтобы жить стало вновь весело - хватает только поверить в это.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2006, 17:26:36 от Frank_Incensse »
|
|
|
|
|
повар-оккультист
|
Почуме-то порой бывает очень фигово и грустно, не смотря на огромное кол-во знакомых. Да и все валится из рук. Что делать?  Попробуй съесть шоколадку или мороженое. Научно доказано, что сладкое повышает настроение.
|
|
|
|
Вот так и жили: спали через стенку - и дети были..
|
|
|
MadDy
|
Почуме-то порой бывает очень фигово и грустно, не смотря на огромное кол-во знакомых.  Немного странно... Будто бы от количества знакомых зависит - хорошо тебе. или нет... По-моему, тут дело в другом...
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
Jerr
|
Почуме-то порой бывает очень фигово и грустно, не смотря на огромное кол-во знакомых. Да и все валится из рук. Что делать?  Зайимсь чем нибудь новым, расширяй круг интересов, а по поводу жизни хммммм если ты не возмёши свою жизнь в руки, её возмёт кто то другой. П.С. Быть в депресняке иногда полезно, для того что бы не загнатся хорошим настроениемю. 
|
|
|
|
|
|
|
STYDENTO4KA
|
П.С. Быть в депресняке иногда полезно, для того что бы не загнатся хорошим настроениемю.  [/quote] ЭТО ТОЧНО! Теперь я это поняла. Ценю вашу отзывчивость
|
|
|
|
|
|
|
STYDENTO4KA
|
Почуме-то порой бывает очень фигово и грустно, не смотря на огромное кол-во знакомых.  Немного странно... Будто бы от количества знакомых зависит - хорошо тебе. или нет... По-моему, тут дело в другом...  от этого не зависит, но одна я просто не могу, вокруг должны быть родные, друзья. Это смысл для меня я стремлюсь к этому
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Ведь действительно кто мы без друзей? Люди которые жили бы в своём замкнутом круге, каждый их день был бы мучением, им бы не хотелось жить.
P.S. На Западе друзей заменяет психоаналитик!
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
да, друг тот человек кто успакоит, поможет. но я сама всегда одна справляюсь, в последнее время друг для людей - тот у кого больше сигарет бухла и т.п. есть. зачем такие друзья нужны??? мне хватает одного мне родного человека. хотя и друзей много
|
|
|
|
|
|
|
Liar
Молодой Гродненец
|
Поднять глаза, посмотреть вперед, сказать "Сегодня так, бывает. Завтра будет лучше, так будет". А дальше все делать как полагается по правилам, но по минимуму напряга.
|
|
|
|
|
|
|
Fucker
Гродненец
Я стопудова люблю Гродненский форум!
|
Однозначно надо поспать.
|
|
|
|
From Belarus with H A T E ...
|
|
|
STYDENTO4KA
|
Ведь действительно кто мы без друзей? Люди которые жили бы в своём замкнутом круге, каждый их день был бы мучением, им бы не хотелось жить.
P.S. На Западе друзей заменяет психоаналитик! Ага знаю сама как-то в этом убедилась, но стараюсь выбирать теперь сама их
|
|
|
|
|
|
|
STYDENTO4KA
|
да, друг тот человек кто успакоит, поможет. но я сама всегда одна справляюсь, в последнее время друг для людей - тот у кого больше сигарет бухла и т.п. есть. зачем такие друзья нужны??? мне хватает одного мне родного человека. хотя и друзей много Я пыталась разбираться сама, но жизнь подкинула парочку клевых людей. Вот мне илегче со всем этим. Вчера парень-одногрупник помог офигительно. Просто начинаешь ценить людей и человеческие отношения
|
|
|
|
|
|
|
STYDENTO4KA
|
Поднять глаза, посмотреть вперед, сказать "Сегодня так, бывает. Завтра будет лучше, так будет". А дальше все делать как полагается по правилам, но по минимуму напряга. По правилам нет PS If you obey all the rules, you miss all the fun 
|
|
|
|
|
|
|
STYDENTO4KA
|
Однозначно надо поспать. Сапсибо сегодня выспалась, настрой офигительный, если бы не ночь, когда я все учила было бы чудно. Экзам у меня на носу 
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
P.S. На Западе друзей заменяет психоаналитик!
вот это короче клевая тема: приходишь к нему, ложишься на кушетку и начинаешь его грузить, грузить, грузить))) здорово так... 
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
StringeR
Гость
|
Просто забить, и что бы не грузится чем-то фантомным порадуйся чему-нибудь реальному. Если дела отстой(хотя даже если отлично) - радуйся весне и солнцу, что ярко пылает! Бодрись!
|
|
|
|
|
|
|
STYDENTO4KA
|
Просто забить, и что бы не грузится чем-то фантомным порадуйся чему-нибудь реальному. Если дела отстой(хотя даже если отлично) - радуйся весне и солнцу, что ярко пылает! Бодрись! Спасибо , сегодня так и сделала!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Fucker
Гродненец
Я стопудова люблю Гродненский форум!
|
Забить, да , конечно это клёво, но последствия?7??, нельзя же всё время забивать...
|
|
|
|
From Belarus with H A T E ...
|
|
|
STYDENTO4KA
|
Забить, да , конечно это клёво, но последствия?7??, нельзя же всё время забивать... А кто сказал, что постоянно?? Надо уметь забивать в самые фиговые моменты, когда совсем фигово, и начинать все с самого начала. 
|
|
|
|
|
|
|
STYDENTO4KA
|
да, похоже я и начала все с самого начала и ни о чем не жалею!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
kOtia
|
а по-моему вешацца надо было. стопудова
|
|
|
|
Welcome to the future...
|
|
|
Head
Гость
|
Почуме-то порой бывает очень фигово и грустно, не смотря на огромное кол-во знакомых. 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
ТАКИЕ ТЕМЫ УЖЕ ВО ВСЕХ РАЗДЕЛАХ! 
|
|
|
|
|
|
|
°•’B@NDIT™‘•°
|
Любмого искать!!!  , а если такой имеется, то к нему бигом......
|
|
|
|
|
|
|
|