IceHammer
"В равнении парадного строя, блестят карабинов штыки, и мы шаг чеканим до боли, в ногах чтоб достичь красоты"
Гродненец
Рота Почетного Караула Органов Пограничной Службы
|
 |
« : 07 Октябрь 2010, 03:12:27 » |
|
|
|
|
|
|
|
НА КРА-УЛ!
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
 |
« Ответ #1 : 07 Октябрь 2010, 03:15:13 » |
|
Када он там,я к почти каждый год его проёопываю 
|
|
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
IceHammer
"В равнении парадного строя, блестят карабинов штыки, и мы шаг чеканим до боли, в ногах чтоб достичь красоты"
Гродненец
|
 |
« Ответ #2 : 07 Октябрь 2010, 03:21:12 » |
|
вообще в ночь с 31 октября на 1 ноября 
|
|
|
|
|
|
НА КРА-УЛ!
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
 |
« Ответ #3 : 07 Октябрь 2010, 03:30:42 » |
|
Гу значит в этом году попрашу что бы меня пописали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IceHammer
Гродненец
|
 |
« Ответ #4 : 07 Октябрь 2010, 03:34:13 » |
|
попрашу что бы меня пописали всмысле? 
|
|
|
|
|
|
НА КРА-УЛ!
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
 |
« Ответ #5 : 07 Октябрь 2010, 03:42:03 » |
|
Бдыщь!!! Добавлено: 07 Октябрь 2010, 03:43:00
Ну в смысле что бы разрисовали типа пописан 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IceHammer
Гродненец
|
 |
« Ответ #6 : 15 Октябрь 2010, 02:39:38 » |
|
ааааааааааа 
|
|
|
|
|
|
НА КРА-УЛ!
|
|
|
IceHammer
Гродненец
|
 |
« Ответ #7 : 22 Октябрь 2010, 03:22:00 » |
|
гз) 
|
|
|
|
|
|
НА КРА-УЛ!
|
|
|
...ShTuchka...
Гродненец
|
 |
« Ответ #8 : 22 Октябрь 2010, 04:20:43 » |
|
С прокатами в гродно туго  . большинство делают костюмы сами из подручных средств, довольно не плохо получается, да и кайфа больше когда сделаешь его как гр-ца из того что было, вложишь в этот ГИПЕР проект всю душу и умение, и потом пожинаешь плоды свих трудов в виде изумленных взглядов.  Клевое настроение обеспечено!!!!!  ( мотивация к действию) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IceHammer
Гродненец
|
 |
« Ответ #9 : 22 Октябрь 2010, 12:15:16 » |
|
С прокатами в гродно туго . большинство делают костюмы сами из подручных средств, довольно не плохо получается, да и кайфа больше когда сделаешь его как гр-ца из того что было, вложишь в этот ГИПЕР проект всю душу и умение, и потом пожинаешь плоды свих трудов в виде изумленных взглядов. Клевое настроение обеспечено!!!!! ( мотивация к действию) вот херово что перестали в нашем городе торговать масками, не этими сапдеповскими лассасовыми, а нормальными рзиновыми масками помню в детстве на нашем Фолюшском мини-рынке офигенный выбор был этих масок и Фредди, и Джейсон, и зомбари, и кровопийцы, скелетоны, знаменитости выбирай не хочу) а ща.. пол города в масках Крика ходят(((
|
|
|
|
|
|
НА КРА-УЛ!
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
вообще в ночь с 31 октября на 1 ноября ну,это официальный...празднование вот уже который год в разных клубах идет по разному и в разные дни...лично я с друзьями отмечаю сие мероприятие только во флинте, и в этот раз оно будет с 29 на 30 это пятнца, так что лично я эту дату очень даже одобряю)) С прокатами в гродно туго это точно..да и зачем...каждый раз хочется чего-то интересного и нвоого,чего еще доселе небыло представлено, это можно только своим хенд-мейдом наворотить) кайфа больше когда сделаешь его как гр-ца из того что было, вложишь в этот ГИПЕР проект всю душу и умение, и потом пожинаешь плоды свих трудов в виде изумленных взглядов. вот-вот, +1))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...ShTuchka...
Гродненец
|
вот-вот, +1)))) пасибки  может кто-нть подскажет, где можно сделать грим? можно даже не бесплатно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
где можно сделать грим? можно даже не бесплатно сама столкнулась с таким вопросом,вот уже не в первый год. на этот раз мы с подругой купили набор грим -карандашей и бедем малявацца сами, так сказать мэйк-ап хэнд-мэйд будет)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...ShTuchka...
Гродненец
|
набор грим -карандашей а где купить и сколько стоит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
магазинчик есть такой в доми офицеров "У майстра", стоят около 25 тысч, там их вроде 6 штук
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...ShTuchka...
Гродненец
|
ну всё,пойду искать  А кто какие костюмы придумал? Давайте обсудим,может кто предложит прикольные идеи. Думаю что пригодиться кому-нть, или хотя-бы будем знать чё у кого чтобы не повторяться. Я решила что буду змеюкой (подколдной) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну всё,пойду искать ну то удачи)) Давайте обсудим,может кто предложит прикольные идеи. могу тебе перечислить парочку из тех кто был в прошлом году: ведьмы (прям как клон-парад по всюду), мертвые строители, заключенный и ег онадзирательница, матросы, пираты, трупы, пчелка, дровосек, вампиры, поливинчатый смайл, медсестры и медбратья, привидения, побитые скины, черная невеста, летучий мыШ(парень всетаки))),ангелы, смерть (то биж я), школьницы,Джек-воробей. Кот -базилио, красный дьявол, Макс-пейн, Дед Мороз(диджей он же), монах, крик, пиковая дама, мумии и т д и тп, уже и не вспомню всего остального)) Я решила что буду змеюкой (подколдной) идея неплохая)) тут тебе явно понадобится неплохой мейк-ап и шмотки в обтяжку а-ля чешуя или вторая кожа) у меня то видончик по-проще, но тож неплохо будет смотреться)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IceHammer
Гродненец
|
у меня то видончик по-проще, но тож неплохо будет смотреться) ну так делись же своей идеей) лично я придумал такую штуки типо буду зомбарем на лицо штукатурочки немного карандашиками оторвем челюсть) еще один вопрос где на майки изображения клепают хочу найти картинку внутренностей и наклепать на майку, на майку одеть старый дедушкин пиджачок пару дырочек на локтях и вставить декоротивные кости (перелом и все такое) а как вам идейка охотника на нечисть? (кто смотрит сверхъестественное, тот понял)  логично приходить охотником туда где все одеты в нечисть 
|
|
|
|
|
|
НА КРА-УЛ!
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
логично приходить охотником туда где все одеты в нечисть вот эта идея мне точно понравилась))) еще и если вспомнеть,что главные герои "Сверхъестественного" те еще камикадзе)0 то точно сразу в гущу нечисти)) типо буду зомбарем зомбарем тож прикольно, но тут фантазию врубай на полную, так как зомбари каждый год присутствуют, с пиджачком и майкой тож зачет)) эх, люблю хэллоуин)) где еще можно встретить столько разнообразия))) Добавлено: 23 Октябрь 2010, 10:32:59
ну так делись же своей идеей) во ттак у меня знакомая поделилась накануне прошлого хэлла и потом встретила во флинте штуки 4 ее же воплощений, благо хорошо то,что одинаково никогда не получается)) а я со своей косой и в том году была одна такая, думаю и в этом году с костюмчиком не прогадала)) как встретите существо с торчащим из головы ножиком, смело подходите (остальное,сорри,увидите на месте)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IceHammer
Гродненец
|
а я со своей косой и в том году была одна такая типо в роли жнеца была? а коса настоящая была? прост тож думаю если буду охотником то брать ли мне настоящий обрез заряженный солью?! 
|
|
|
|
|
|
НА КРА-УЛ!
|
|
|
|
|
IceHammer
Гродненец
|
и где ты такой костюмчик найдешь  ? 
|
|
|
|
|
|
НА КРА-УЛ!
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
типо в роли жнеца была?а коса настоящая была? ну,вобщем,проще посмотреть)) Я собираюсь быть шутом))) жестоко выглядит...и весьма символично..
|
|
|
|
IceHammer
Гродненец
|
ну,вобщем,проще посмотреть)) круто а мне еще друзья подкинули тему крутую взятую с Откровение Иоанна Богослова 4 всадника Апокалипсиса: Смерть, Голод, Война и Мор
|
|
|
|
|
|
НА КРА-УЛ!
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
4 всадника Апокалипсиса: Смерть, Голод, Война и Мор нус)) одним я уже побывала)) остальное еще все впереди) так ты уже точно определился кем будешь,или еще все выбираешь? уже заканчивать прикид пора, а не выбирать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
вопрос созрел---почему у вас здесь такие УСТРАШАЮЩИЕ костюмы.... ...почему нельзя придумать что-то более радужное? теплое? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
почему у вас здесь такие УСТРАШАЮЩИЕ костюмы.... знаешь,кто-то помню, мне сказал,что именно на хеллоуине вырывается наружу вся наша скрытая психологическая патология)) смешно...хотя нет...больше иронично.... ..почему нельзя придумать что-то более радужное? у меня в этом году будет образ по-страшнее прошлогоднего....и с учетом последних жизненных обстоятельств на что-то радужное не тянет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|