|
|
|
Сашин
|
|
|
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
|
sembat
|
Вот смотрю рисунок 1878 года и думаю, а что реставраторы сейчас собираются делать с деревянной стеной?
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
gak
|
Вот смотрю рисунок 1878 года и думаю, а что реставраторы сейчас собираются делать с деревянной стеной?
" – Само решение ремонта признано абсолютно всеми – " Пока просто отремонтировать )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
Замечены двое рабочих на крыше здания, интересно будут приступать к ремонту или ?
|
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
|
nexst
|
А что это за здание?
Добавлено: 01 Ноябрь 2017, 01:58:48
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
А что это за здание?
Добавлено: 01 Ноябрь 2017, 00:58:48
В Гродно за 1 базовую продали здания двух казарм на Пролетарской
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Интересно, а что они собираются делать с деревянными перекрытиями?
|
|
|
|
|
sembat
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mikola gorodenski
|
Что изменилось за год реконструкции в дворцово-парковом комплексе «Святск»? Что изменилось? ....а, к чему-то статья...? Все по-старому... В отношении эскизного предложения - уже видны отклонения (притом существенные), хотя бы в дешевом профиле на окнах. ДИКО!!! (хотя может изначально в старых чертежах - они и были белыми...? И, кстати, в перспективе эти дикие белые решетки на финале объекта, явно придадут "ВИДок" всему комплексу. Еще посмотрим, что утворят с арками.....- явно добавят сверху уширительный профиль..... А МИНКульт,..... видно продолжает спать (или согласовал безобразие в этом отступлении?).... А, ведь объект попадет в "экскурсионную картинку"
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 00:54:40 от Mikola gorodenski »
|
|
|
|
|
|
Sergei78
|
Могу ошибаться, но по-моему эти рамы новые со стеклопакетами на фото - деревянные, покрасят потом снаружи в нужный цвет и всего делов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mikola gorodenski
|
Могу ошибаться, но по-моему эти рамы новые со стеклопакетами на фото - деревянные, покрасят потом снаружи в нужный цвет и всего делов  Как говорится, уважаемый, - не фурычит...... Что деревянные то да, но эт далеко не белая грунтовка, а покраска.., да и кто мешает выполнить все за один раз, но качественно...Именно в заводских условиях покрасить профиля (изделия), а затем вставить стеклопакеты..... или я что-то профессионально не понимаю в этой жизни.... Кстати, для общего ознакомления и качеству изделий и деталей статья И в заключении, видите какая столярка должна быть восстановлена вместо теперешнего "люминия" на доме Муравьева....(я имею в части восстановления изначального рисунка окон и дверей) Добавлено: [time]Пнд 11 Дек 2017 22:45:37[/time]
А у гэты час Сямяшка выставiу будынак на продаж.... Видно, что-то пошло не так, а может посчитал и дошло до бизнесмена, что кроме "окна-на тюрьму" придется восстанавливать целый дворовой квартал на Советской (иначе привлекательность объекта НИ-НИ!!!). Недаром Мацко в своей "Крыге" позакрывал окна с видом на этот бардак. Да и соседство, с уже изуродованным объектом - "городенским памятником недостроя" отелем Муравьёва имеет место в его бизнесплане.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 01:18:04 от Mikola gorodenski »
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Грамотеи указали, что ул.Калючинская в Октябрьском районе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
выставiу будынак на продаж Так вроде бы только 1-й этаж (там где планировался макдональдс?) Площадь от 40 до 479 м² Этаж / этажность 1 / 4
|
|
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Грамотеи указали, что ул.Калючинская в Октябрьском районе Они не местные  Им простительно 
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
|
|
Mikola gorodenski
|
Сталі прыслухоўвацца да гісторыкаў? “У мяне ўзнікаюць сумневы, што тая сцяна, што намі выкрыта, па муры і цаглінах адносіцца да пачатку 17 стагоддзя. Хутчэй за ўсё гэта канец 17 – пачатак 18 стагоддзяў, а можа і пазней», – дадаў Шымбарэцкi..... ....Гэта добра, што ёсць сумнення ў архітэктара, але з усёй павагаю да яго, каечатковый вынік праетнага рашэння павіненна абапірацца на гісторыкаў і навуковую распрацоўку, між іншым ёсць і адказы лабараторыі.... ....Шмат чаго можа паўстаць і пры выкрыцці і больш дэталёвым абследаванні ў працэсе рэканструкцыі самога аб'екта, дадатковых археалагічных раскопак, якія немагчыма было правесці на пачатковай стадыі праекта. Ды і жыццё, не стаіць на месцы. Спадар Волкаў, ці хто іншы з гісторыкаў, раптам знайшлі новыя дакументы па замку ў якой-небудзь з бібліятэк Беларусі, чы за мяжой.... Так што ад унясення зменаў у праекце - ні хто незастрахаваны. І тут, пры такім складаным аб'екце, галоўнае падчас прыпыніць працэс і выбраць дакладнае рашэнне.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2017, 15:34:00 от Mikola gorodenski »
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Так вот, что построили в здании, которое прошло реконструкцию на Троицкой: Апарт-гатэль на Малой Траецкай адкрыецца ў пачатку 2018 года Добавлено: 28 Декабрь 2017, 18:30:48
И ещё один многострадальный дом:
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2017, 18:30:49 от sembat »
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Фотофакт: Деревянную стену Коложской церкви обновили к рождественским праздникам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
У Гродне пачаўся рамонт самага вялікага дарэвалюцыйнага жылога дома Только у меня возникли сомнения, на счёт:"...самага вялікага дарэвалюцыйнага жылога дома..."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DVL
|
Вот бы так с другими старыми зданиями.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Вот как пытаются сохранить исторические горы в Гродно и Вильнюсе:
Добавлено: [time]Птн 26 Янв 2018 18:36:08[/time]
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2018, 17:15:08 от sembat »
|
|
|
|
|
|