nailbombin
|
намудрили, каким образом вообще первые фильмы могут стать хуже от появления сиквела? Они не могут стать хуже ни от появления сиквела, ни от появления римейка. В этом, как бы, смысл поста - в том что люди не принимают продолжений и римейков, потому что им "очень дорог оригинал". Но вообще да, исправлю. )
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
завтра начинают
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
игнорирую однозначно
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
а зря да по "актёрам" всё понятно сразу Добавлено: 18 Март 2011, 14:17:47
даже на сайте Кино поиск,где очень редко бывают плохие оценки фильмам(никогда по нему не ориентируюсь.там полную муть распишут как шедевр) ,так даже там пишут,что полный отстой. это уже приговор для фильма
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2011, 14:17:47 от 48dan »
|
|
|
|
|
Xaos
|
был. Настроен был скептически перед сеансом, однако, фильм понравился. Получилось , как минимум, неплохо, а местами даже очень хорошо. Естественно, оригинал - это уже классика советского кино, но ИМХО и этот фильм найдет своего зрителя. Мне понравилось те кто "игнорируют" пусть продолжают игнорировать и дальше клавиатуру портить  .
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
NЕRTI
|
хороший фильм получился стоит сходить умеют же снимать всё таки 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
мне понравился. согласен с питоном Хаосом
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
и мы вчера в кино ходили. Я как бэ многого и не ждала, поэтому понравилось. Пойти, просто отдохнуть, посмотреть, посмеяться. Кстати местами Ходченкова очень-очень-очень близко к оригиналу играла, и в жестах, и в интонациях. Но (что не делает самому фильму особой чести) смешнее всего было в титрах, когда показали неудавшиеся дубли. Вот это да, это было смешно.
|
|
|
|
|
|
|
Wanesio
|
Можно смотреть, думал просто, что ваще не зайдет, оказалось неплохо 
|
|
|
|
|
|
|
Ledi_N
Гродненец
Мария 11.12.2009, Виктория 01.11.2012
|
и мне понравился, если смотреть, как самостоятельную комедию, не сравнивая с "Служебным романом" 1977 года. Просто легкий, позитивный, местами смешной фильм. Павел Воля в своей роли вообще отпадный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
игнорирую - жалко время 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
AppKa
|
Если делать нечего, то советую сходить на данный фильм. Легкий, местами смешной и не грузиловский!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Высер! Фильно кака! Игра актёров на уровне кружка творчества ДК Химиков, диалоги тупые, аааа, кошмар, позор актёрам снявшимся в этом.
|
|
|
|
|
|
|
Fransaza
|
Да, один раз посмотреть стоит. просто для галочки. но это все. не сравнивать со "Служебным романом" 1977 года как- то не получается. был бы фильм обычный, не ремейк, была бы обычная комедия-мелодрама, а так ниже среднего. 
|
|
|
|
|
|
|
Ttati
Гость
|
а мне понравилось! вот такие фильмы надо смотреть! настроение супер, выходишь после такого фильма счастливый-счастливый  и вообще русским лучше именно ТАКИЕ фильмы снимать, а не косить под голливуд и их опасные боевики
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
и вообще русским лучше именно ТАКИЕ фильмы снимать А они и снимают такие фильмы, фильмы-ауноВысеры, на большее видать неспособны.ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
и вообще русским лучше именно ТАКИЕ фильмы снимать, они этот шлак даже не снимают,а клепают,т.к. заранее знают,что пипл схавает. выходишь после такого фильма счастливый-счастливый дайте явку.благодарность гарантирую
|
|
|
|
|
|
|
dolphin
|
до средины фильм ничего потом полная лажа главные герои играть не умеют и подобраны просто бездарно
|
|
|
|
|
|
|
jack112
|
Тотальная фигня... Хотя один раз посмотреть можно, если моск на время отключить 
|
|
|
|
|
|
|
Ttati
Гость
|
А они и снимают такие фильмы, фильмы-ауноВысеры, на большее видать неспособны.ИМХО так вот лучше уж пусть такое снимают, позитивное, чем пародии на боевики крутые типа ключа саламандры и прочего бреда высидеть прям до конца невозможно. тьфу 
|
|
|
|
|
|
|
Mack
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
не досмотрел, редкостное г-но
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
не скажу что совсем отстой, но фильм ниже среднего. нормальные только те моменты, которые новые. Всё, что слямзили из старого фильма и пересняли на новый лад - отстой. лучше бы взяли на реализацию саму идею и слепили всё с нуля.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
METALL
|
нет таких слов,чтобы выразить весь этот шлак.
|
|
|
|
|
|
|
Nadzeya*
|
мне кажется, переигрывать старые хорошие фильмы на новый лад - не самая лучшая идея. Во-первых, предыдущий опыт (да и успех) не повторишь (а уж тем более не затмишь), а во-вторых, лишь мнение об авторе испортишь. порой думается, неужели не хватает собственных идей снимать нормальные фильмы? 
|
|
|
|
|
|
|
Back to the Future
Наверное, вы еще не готовы к такой музыке, но вашим детям она понравится !
Настоящий гродненец
Да… Тяжелый случай
|
не скажу что совсем отстой, но фильм ниже среднего. нормальные только те моменты, которые новые. Всё, что слямзили из старого фильма и пересняли на новый лад - отстой. лучше бы взяли на реализацию саму идею и слепили всё с нуля.
Полностью согласен!
|
|
|
|
— Это ограбление? — Нет,это научный эксперимент!  
|
|
|
Котофей
|
жуть какая-то получилась. была романтика, была любовь, стихи звучали в фильме... а сейчас что? перепихнулись главные герои на корпоративе в Турции после конкурса мокрых маечек - вот и вся романтика, блин... про новую концовку фильма я вообще из деликатности промолчу, а то за мат забанят
|
|
|
|
|
|
|
|