MaLiВu
|
 |
« : 13 Июнь 2018, 16:03:27 » |
|
Весна – не просто одно из времен года, это новая жизнь. Волшебная пора, когда оживает природа, греет ласковое солнце, поют радостно птицы на ветках, все вокруг зеленеет, цветет, благоухает. Время прекрасного настроения, улыбок, счастья, любви. Для кого-то эта весна станет особенной, волшебной... желаю вам, дорогие будущие мамочки, легкой беременности и приятного общения в этой теме! Для добавления в табличку беременюшек присылайте в ЛС мне или модераторам ник и ПДР (позже можно досылать информацию по поводу пола будущего малыша). ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ: ГРУДНОЕ ВСКАРМЛИВАНИЕ:
Анна Кузнецова - её профиль на форуме ÄnnhenНе ведет консультации по ГВ, занимается остеопатией и послеродовым восстановлением. Консультанты к которым вы можете обратиться в Гродно Наталья Дьякович ВРАЧ-ПЕДИАТР ВТОРОЙ КВАЛИФИКАЦИОННОЙ КАТЕГОРИИ, КОНСУЛЬТАНТ ПО ГВ, КОРМЯЩАЯ МАМА. МТС +375 29 580-888-7 Наталья Таразевич ВРАЧ-ПСИХОТЕРАПЕВТ, КОНСУЛЬТАНТ ПО ГВ, КОРМЯЩАЯ МАМА. МТС +375 29 586-51-43 Ольга Улейчик МТС +375 29 868-92-95, Velcom +375 29 673-80-18 Сайт по ГВ Натальи Разахацкой http://am-am.info/ ДЫХАНИЕ В РОДАХ: НАШИ ТЮЛЬПАНЧИКИ: МАЛЬЧИКИ - 16 ДЕВОЧКИ - 22 СКРОМНЯЖКИ - 1 MARIHA88 - ПДР 2 марта - родилась доченька 25 февраля, 3180 г, 50 см Nastia-F - ПДР 9 марта - родился сыночек 28 февраля в 10:00, 3300 г, 51 см Kaval18 - ПДР 9 марта - родилась доченька 1 марта в 8:35, 4000 г, 55 см Klasafka - ПДР 8 марта - родился сыночек 12 марта в 14:45, 3400 г, 54 см Анастасия Стрецкис - ПДР 17 марта - родилась доченька 12 марта в 10:30, 3450 г, 52 см HAPPIEST - ПДР 23 марта - родился сыночек 14 марта в 11:40, 3550 г, 54 см НЕВЕСТА - ПДР 11 марта - родилась доченька 15 марта, 3580 г, 54 см Tangerine - ПДР 11 марта - родился сыночек 15 марта в 16:35, 4850 г, 57см Neznost - ПДР 28 марта - родилась доченька 18 марта в 17:00, 3450 г, 52 см Doda - ПДР 13 марта - родилась доченька Яна 19 марта в 17:00, 4110 г, 56 см romachka34 - ПДР 19 марта - родилась доченька Валерия 20 марта в 10:05, 3530 г, 51 см sun0is - ПДР 24 марта - родился сыночек 21 марта в 01:30, 3590 г, 53 см Сабрина А. - ПДР 25 марта - родилась доченька 23 марта, 3950 г С_Е - ПДР 26 марта - родилась доченька 25 марта, 3050 г, 51см tusi@ - ПДР 30 марта - родился сыночек 29 марта в 16:40, 4050 г, 53 см Lara_Z - ПДР 5 апреля - родилась доченька Валерия 3 апреля, 3480 г, 54 см Анастасия К. - ПДР 14 апреля - родилась доченька 7 апреля в 19:50, 3850 г, 54 см alenamart - ПДР 10 апреля - родилась доченька 9 апреля в 17:50, 3850 г, 53 см **Оленька** - ПДР 21 апреля - родился сыночек 9 апреля, 3600 г, 54 см Yta1985 - ПДР 12 апреля - родился сыночек 9 апреля, 4200 г, 55 см Valkiria_13 - ПДР 23 апреля - родилась доченька 10 апреля, 3430 г, 53 см In-the-sky - ПДР 22 апреля - родилась доченька 10 апреля, 3080 г, 53 см Жавороночек - ПДР 11 апреля - родилась доченька 12 апреля, 3500 г, 53 см Shibunenok))) - ПДР 2 апреля - родился сыночек 12 апреля, 4300 г, 60 см ღ♥ღSweet Girlღ♥ღ - ПДР 29 апреля - родилась доченька 25 апреля в 15:45, 3100 г, 52 см Polina Rsh - ПДР 8 мая - родился сыночек 26 апреля в 19:05, 3900 г, 53 см Любава))) - ПДР 11 мая - родился сыночек 2 мая, 3630 г, 52 см -Юта- - ПДР 8 мая - родилась доченька 13 мая в 14:20, 3400 г, 52 см vanillo4ka - ПДР 19 мая - родилась доченька 16 мая в 7:25, 3500 г, 54 см dari38 - ПДР 29 мая - родился сыночек 23 мая в 14:00, 3400 г, 52 см ЕЩЕ ЖДЕМ: Викушик - ПДР 6 апреля Konsyelo - ПДР 10 апреля Damira - ПДР 15 апреля vikas04 - ПДР 20 апреля natalli52 - ПДР 26 апреля Надежда O - ПДР 27 апреля лапотуля - ПДР 7 мая Гаечка - ПДР 14 мая Malinka19 - ПДР 29 мая
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2019, 07:08:33 от MaLiВu »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
НЕВЕСТА
|
Всем привет. Мы сегодня были на узи. Все хорошо. Тьфу-тьфу-тьфу... пополняем ряды девочек. Нас в красненький разрисовывайте
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
Как можно постепенно отменить свечи утрожестана? Разрезать и половинками закладывать?  1 раз в день закладывала. Гинеколог на 35-36 неделе отменила и все.
|
|
|
|
|
|
|
-Юта-
|
НЕВЕСТА Поздравляю с хорошим УЗИ и с принцессой
|
|
|
|
|
|
|
|
Neznost
|
Всем привет. Мы сегодня были на узи. Все хорошо. Тьфу-тьфу-тьфу... пополняем ряды девочек. Нас в красненький разрисовывайте
С хорошим УЗИ вас, и с лапочкой-дочкой 
|
|
|
|
|
|
|
Анастасия Стрецкис
|
примите и мои искренние поздравления! ))))) с хорошим узи вас!)))
|
|
|
|
|
|
|
In-the-sky
'Каждый живёт как хочет и расплачивается за это сам.' (с)
Гродненец
Дочь (2003), сын (2013), дочь (2019)
|
Девочки, кто-нибудь посещал кабинет невынашивания в роддоме? Что там делают?  я ходила. К Ступакевич.Ничего страшного не делают) Собрала анамнез. По результатам анализов и мазков моих из жк назначила лечение. На кресле не смотрела,т.к. я пару дней назад была на узи (ее шейка интересует). И всё.
|
|
|
|
|
|
|
Valkiria_13
Гродненец
|
Девочки, кто-нибудь посещал кабинет невынашивания в роддоме? Что там делают?  я ходила. К Ступакевич.Ничего страшного не делают) Собрала анамнез. По результатам анализов и мазков моих из жк назначила лечение. На кресле не смотрела,т.к. я пару дней назад была на узи (ее шейка интересует). И всё. спасибо за информацию 
|
|
|
|
|
|
|
kaval18
|
НЕВЕСТА,с хорошей узишкой и дочуркой))))
|
|
|
|
|
|
|
Samyuilia
Гродненец
|
Как можно постепенно отменить свечи утрожестана? Разрезать и половинками закладывать?  1 раз в день закладывала. Гинеколог на 35-36 неделе отменила и все. Ну мне, например, назначали по 2 в день, потом 1 в день, а потом закончили
|
|
|
|
|
|
|
Жавороночек
Гродненец
|
Всем привет. Мы сегодня были на узи. Все хорошо. Тьфу-тьфу-тьфу... пополняем ряды девочек. Нас в красненький разрисовывайте С хорошим УЗИ))) и с дочей  Чувствую, списочек у нас будет почти весь красненький 
|
|
|
|
|
|
|
Yta1985
|
НЕВЕСТА, поздравляю с хорошим узи и красавицей доченькой! Пусть растёт здоровенькой  Добавлено: 29 Октябрь 2018, 21:09:14
P. S. Я почему-то думала, что у нас врачи только Дюфастон назначают, оказывается, что нет 
|
|
|
|
|
|
|
Анастасия Стрецкис
|
Девочки, такой. ....личный вопрос к вам.... Ни у кого не возникало проблем аногенитальных бородавок или кондиллом?
|
|
|
|
|
|
|
Neznost
|
Девочки , я похоже заболела  , берегите себя и будьте аккуратнее.
|
|
|
|
|
|
|
НЕВЕСТА
|
Девочки, всем спасибо за поздравления и тёплые слова. Я вот нашей приболевшей Neznost пророчу мальчика, может она наш списочек еще разбавит. Проверим мою чуйку. Neznost, выздоравливайте скорее, не раскисайте. Начинается тяжелое время для всех беременных - холода. Всем держаться и не поддаваться на провокации вирусов. Всем здоровья 
|
|
|
|
|
|
|
Yta1985
|
Neznost , выздоравливайте!  Обязательно пейте много теплой жидкости, без этого вся простуда затягивается. Я сначала не так придавала этому значение. А зря  Добавлено: 30 Октябрь 2018, 06:46:43
Для профилактики я ем каждый вечер зубчик чеснока, а точнее глотаю, бо я его с детства не переношу, и после каждого посещения общественного места мою аквамарисом нос. Еще в сумочке на всякий случай лежит оксолиновая мазь, но пользуюсь редко. В общем держимся, мои хорошие, не раскисаем и не расклеиваемся  Добавлено: 30 Октябрь 2018, 07:51:14
Девочки, всем спасибо за поздравления и тёплые слова. Я вот нашей приболевшей Neznost пророчу мальчика, может она наш списочек еще разбавит. Проверим мою чуйку. Neznost, выздоравливайте скорее, не раскисайте. Начинается тяжелое время для всех беременных - холода. Всем держаться и не поддаваться на провокации вирусов. Всем здоровья  Разбавит наш списочек Оленька, а вот Neznost у меня ассоциируется только с принцессой, сам ник и линеечка уже такая милота  Да и много кто пока затаился  Добавлено: 30 Октябрь 2018, 08:54:07
Девочки, такой. ....личный вопрос к вам.... Ни у кого не возникало проблем аногенитальных бородавок или кондиллом?
У меня ставят вод вопросом. Пойду на 19 неделе в КЖЗ на видео-кольпоскопию, чтобы четко видеть картинку происходящего.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2018, 08:54:07 от Yta1985 »
|
|
|
|
|
Жавороночек
Гродненец
|
Девочки , я похоже заболела , берегите себя и будьте аккуратнее. Выздоравливай быстрее!!! И не болей!!! А сейчас горячего чая с брусничным вареньем или морс.
|
|
|
|
|
|
|
Анастасия Стрецкис
|
Yta1985 у меня просто капец, других слов нет.... У меня до беременности были пару папиллом на шее, я их благополучно удалила на работе и забыла. А сейчас появились на интимном месте, в области ареолы грудей. ....моя гинеколог удалила аногенитальные две нелели назад, но чувствую опять надо. ...напал впч на меня 😢😢😢
|
|
|
|
|
|
|
**Оленька**
|
С хорошим УЗИ вас и с девочкой  столько девочек у нас в списочке))) Добавлено: 30 Октябрь 2018, 09:57:45
Девочки , я похоже заболела  , берегите себя и будьте аккуратнее. Скорейшего выздоровления вам🌷
|
|
|
|
|
|
|
Neznost
|
Спасибо девочки  , хорошее настроение сразу поднялось до 100%, 5 ноября узнаем точно кто у меня там сидит, скорее бы уже посмотреть все ли хорошо .
|
|
|
|
|
|
|
**Оленька**
|
Разбавит наш списочек Оленька Я надеюсь, что Главацкая не ошиблась  А то мне пару ночей назад снилось, что мы пришли на УЗИ, а нам говорят: у вас девочка!  Но во сне муж мой не растерялся))) сказал, что значит третий будет мальчик  А вообще мне не важно кто в домике живёт, главное, чтобы здоровенький был❤️
|
|
|
|
|
|
|
|
Yta1985
|
Анастасия Стрецкис, а у меня что-то непонятное, я ходила в июле на кольпоскопию в Медэлит, мне там поставили под вопросом ВПЧ, сдала анализы, кровь, ПЦР - не обнаружено. Пришла теперь с этим вопросом к Кажиной, в итоге иду на цветную, чтобы видеть полную картинку и не лечить то, чего нет. Плюс заодно пересдам мазки, у меня они на контроле висят. Еще и к гематологу надо на консультацию сходить. В обще делов как у прокурора. Надеюсь только на одно - доходить до срока и родить здорового малыша. Все остальное - переживем 
|
|
|
|
|
|
|
dari38
Гродненец
что меня не убивает, делает меня сильнее
|
НЕВЕСТА, поздравляю с хорошей узишкой))))
Добавлено: 30 Октябрь 2018, 11:13:53 Девочки, у кого какой ОАК, второй раз сдала СОЭ 30, лейкоциты 9. Выздоровела как 2 недели , а анализы не очень 😢
|
|
|
|
|
|
|
Анастасия Стрецкис
|
Анастасия Стрецкис, а у меня что-то непонятное, я ходила в июле на кольпоскопию в Медэлит, мне там поставили под вопросом ВПЧ, сдала анализы, кровь, ПЦР - не обнаружено. Пришла теперь с этим вопросом к Кажиной, в итоге иду на цветную, чтобы видеть полную картинку и не лечить то, чего нет. Плюс заодно пересдам мазки, у меня они на контроле висят. Еще и к гематологу надо на консультацию сходить. В обще делов как у прокурора. Надеюсь только на одно - доходить до срока и родить здорового малыша. Все остальное - переживем  это да, главное - родить здорового малыша! ) Добавлено: 30 Октябрь 2018, 11:19:49
Девочки, у кого какой ОАК, второй раз сдала СОЭ 30, лейкоциты 9. Выздоровела как 2 недели , а анализы не очень 😢 [/quote] ускоренное соэ - это норма во время беременности. Не волнуйтесь ) у меня 25 мм/ч и лейкоцитов 
|
|
|
|
|
|
|
НЕВЕСТА
|
Yta1985 у меня просто капец, других слов нет.... У меня до беременности были пару папиллом на шее, я их благополучно удалила на работе и забыла. А сейчас появились на интимном месте, в области ареолы грудей. ....моя гинеколог удалила аногенитальные две нелели назад, но чувствую опять надо. ...напал впч на меня 😢😢😢
В прошлую беременность у меня всю шею, грудь и ореолы опсыпало попиломами к концу срока. После родрв, все сами поотваливались
|
|
|
|
|
|
|
Анастасия Стрецкис
|
В прошлую беременность у меня всю шею, грудь и ореолы опсыпало попиломами к концу срока. После родрв, все сами поотваливались оххх, вот бы и у меня так после родов....
|
|
|
|
|
|
|
-Юта-
|
dari38 У меня лейкоциты 13,СОЭ 35 Сейчас такая неприятная ситуация была.Сидела в очереди к терапевту.Бабуля нагло решила зайти в кабинет,а там беременная на приеме,ну и попросили подождать.Как ее это задело,давай орать,что кругом одни беременные,что тр##ются без резинок,потом нормальным людям к врачу не попасть 
|
|
|
|
|
|
|
**Оленька**
|
dari38 У меня лейкоциты 13,СОЭ 35 Сейчас такая неприятная ситуация была.Сидела в очереди к терапевту.Бабуля нагло решила зайти в кабинет,а там беременная на приеме,ну и попросили подождать.Как ее это задело,давай орать,что кругом одни беременные,что тр##ются без резинок,потом нормальным людям к врачу не попасть  Так бабуля от того и злая, что завидует) её то давно уже никто не т###ал  А если серьёзно, то не стоит обращать внимания на больных несчастных людей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|