MaLiВu
|
 |
« : 13 Июнь 2018, 16:03:27 » |
|
Весна – не просто одно из времен года, это новая жизнь. Волшебная пора, когда оживает природа, греет ласковое солнце, поют радостно птицы на ветках, все вокруг зеленеет, цветет, благоухает. Время прекрасного настроения, улыбок, счастья, любви. Для кого-то эта весна станет особенной, волшебной... желаю вам, дорогие будущие мамочки, легкой беременности и приятного общения в этой теме! Для добавления в табличку беременюшек присылайте в ЛС мне или модераторам ник и ПДР (позже можно досылать информацию по поводу пола будущего малыша). ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ: ГРУДНОЕ ВСКАРМЛИВАНИЕ:
Анна Кузнецова - её профиль на форуме ÄnnhenНе ведет консультации по ГВ, занимается остеопатией и послеродовым восстановлением. Консультанты к которым вы можете обратиться в Гродно Наталья Дьякович ВРАЧ-ПЕДИАТР ВТОРОЙ КВАЛИФИКАЦИОННОЙ КАТЕГОРИИ, КОНСУЛЬТАНТ ПО ГВ, КОРМЯЩАЯ МАМА. МТС +375 29 580-888-7 Наталья Таразевич ВРАЧ-ПСИХОТЕРАПЕВТ, КОНСУЛЬТАНТ ПО ГВ, КОРМЯЩАЯ МАМА. МТС +375 29 586-51-43 Ольга Улейчик МТС +375 29 868-92-95, Velcom +375 29 673-80-18 Сайт по ГВ Натальи Разахацкой http://am-am.info/ ДЫХАНИЕ В РОДАХ: НАШИ ТЮЛЬПАНЧИКИ: МАЛЬЧИКИ - 16 ДЕВОЧКИ - 22 СКРОМНЯЖКИ - 1 MARIHA88 - ПДР 2 марта - родилась доченька 25 февраля, 3180 г, 50 см Nastia-F - ПДР 9 марта - родился сыночек 28 февраля в 10:00, 3300 г, 51 см Kaval18 - ПДР 9 марта - родилась доченька 1 марта в 8:35, 4000 г, 55 см Klasafka - ПДР 8 марта - родился сыночек 12 марта в 14:45, 3400 г, 54 см Анастасия Стрецкис - ПДР 17 марта - родилась доченька 12 марта в 10:30, 3450 г, 52 см HAPPIEST - ПДР 23 марта - родился сыночек 14 марта в 11:40, 3550 г, 54 см НЕВЕСТА - ПДР 11 марта - родилась доченька 15 марта, 3580 г, 54 см Tangerine - ПДР 11 марта - родился сыночек 15 марта в 16:35, 4850 г, 57см Neznost - ПДР 28 марта - родилась доченька 18 марта в 17:00, 3450 г, 52 см Doda - ПДР 13 марта - родилась доченька Яна 19 марта в 17:00, 4110 г, 56 см romachka34 - ПДР 19 марта - родилась доченька Валерия 20 марта в 10:05, 3530 г, 51 см sun0is - ПДР 24 марта - родился сыночек 21 марта в 01:30, 3590 г, 53 см Сабрина А. - ПДР 25 марта - родилась доченька 23 марта, 3950 г С_Е - ПДР 26 марта - родилась доченька 25 марта, 3050 г, 51см tusi@ - ПДР 30 марта - родился сыночек 29 марта в 16:40, 4050 г, 53 см Lara_Z - ПДР 5 апреля - родилась доченька Валерия 3 апреля, 3480 г, 54 см Анастасия К. - ПДР 14 апреля - родилась доченька 7 апреля в 19:50, 3850 г, 54 см alenamart - ПДР 10 апреля - родилась доченька 9 апреля в 17:50, 3850 г, 53 см **Оленька** - ПДР 21 апреля - родился сыночек 9 апреля, 3600 г, 54 см Yta1985 - ПДР 12 апреля - родился сыночек 9 апреля, 4200 г, 55 см Valkiria_13 - ПДР 23 апреля - родилась доченька 10 апреля, 3430 г, 53 см In-the-sky - ПДР 22 апреля - родилась доченька 10 апреля, 3080 г, 53 см Жавороночек - ПДР 11 апреля - родилась доченька 12 апреля, 3500 г, 53 см Shibunenok))) - ПДР 2 апреля - родился сыночек 12 апреля, 4300 г, 60 см ღ♥ღSweet Girlღ♥ღ - ПДР 29 апреля - родилась доченька 25 апреля в 15:45, 3100 г, 52 см Polina Rsh - ПДР 8 мая - родился сыночек 26 апреля в 19:05, 3900 г, 53 см Любава))) - ПДР 11 мая - родился сыночек 2 мая, 3630 г, 52 см -Юта- - ПДР 8 мая - родилась доченька 13 мая в 14:20, 3400 г, 52 см vanillo4ka - ПДР 19 мая - родилась доченька 16 мая в 7:25, 3500 г, 54 см dari38 - ПДР 29 мая - родился сыночек 23 мая в 14:00, 3400 г, 52 см ЕЩЕ ЖДЕМ: Викушик - ПДР 6 апреля Konsyelo - ПДР 10 апреля Damira - ПДР 15 апреля vikas04 - ПДР 20 апреля natalli52 - ПДР 26 апреля Надежда O - ПДР 27 апреля лапотуля - ПДР 7 мая Гаечка - ПДР 14 мая Malinka19 - ПДР 29 мая
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2019, 07:08:33 от MaLiВu »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
MARIHA88
|
Спасибо, девчоночки!!  Я настраиваю, очень настраиваю. Лежу в палате Петельской на 6 этаже. Я только её один раз видела, пробегала, так сказать, мимо. Даже спросить ничего не успела, а хотела поинтересоваться нужны ли мне уколы папаверина, ведь по логике они не укрепляют шейку (как говорят здесь медсестры), а наоборот размягчает, это же спазмолитик. И может капельниц было бы достаточно, но... Не судьба была сегодня с ней поговорить. Зато перепутать с другой Дашей и перечислить назначения, от которых я чуть не поседела, успела. Верю, я просто верю, что я долежу до апреля. Я просто обязана это сделать)) Долежишь))) Крепись все будет хорошо))) а я наверно в четверг сразу на второй этаж с моим сроком на 6 делать нечего
|
|
|
|
|
|
|
Neznost
|
Yta1985, все будет хорошо, столько девочек которые тоже с короткими лежат и в итоге до 40 недель ходят. Потом ещё будешь писать ну когда уже когда  начнется
|
|
|
|
|
|
|
НЕВЕСТА
|
Yta1985, все будет хорошо, столько девочек которые тоже с короткими лежат и в итоге до 40 недель ходят. Потом ещё будешь писать ну когда уже когда  начнется Это точно. Иногда так насохраняют, что потом тяжело разродиться
|
|
|
|
|
|
|
Yta1985
|
Создала обсуждение вк. Там может кому проще будет скинуть  Добавлено: 18 Февраль 2019, 20:17:24
Спасибо большое за поддержку, хорошие мои  я тоже вот надеюсь, что столько историй со счастливым концом, когда короткая, а перехаживали, что я настраиваюсь, что это как меня списали 
|
|
|
|
|
|
|
Анастасия Стрецкис
|
Yta1985 все будет хорошо!) Добавлено: 18 Февраль 2019, 20:20:43
Мне периодически тянет низ живота и отдает в поясницу, как пмс....у кого-нибудь на моём сроке такое бывает/бывало? А то что-то мне страшно.... 
|
|
|
|
|
|
|
Гаечка
|
Yta1985 все будет хорошо!) Добавлено: 18 Февраль 2019, 19:20:43
Мне периодически тянет низ живота и отдает в поясницу, как пмс....у кого-нибудь на моём сроке такое бывает/бывало? А то что-то мне страшно....  Настя, бандаж носишь? Мне сегодня болел живот и спина. Одела бандаж и перестало
|
|
|
|
|
|
|
Анастасия Стрецкис
|
Гаечка практически постоянно.... снимаю , когда сижу удобно, на ночь, ну и в душ.
Добавлено: 18 Февраль 2019, 20:33:16 Просто не знаю: нормально это или в БСМП бежать....
|
|
|
|
|
|
|
oksushka
|
Мне периодически тянет низ живота и отдает в поясницу, как пмс....у кого-нибудь на моём сроке такое бывает/бывало? А то что-то мне страшно....  У меня так бывает периодически, но у меня животик немаленький, многоводие было, гинеколог обязательно сказала бандаж носить. Надеваю, когда домашними делами занята либо когда на улице не за рулем. В состоянии покоя проходит. На этой неделе на приёме мазки будут брать, 35 недель, посмотрят на кресле. Надеюсь тоже, что дохожу благополучно до положенного срока. А то после таких новостей поневоле начинаешь излишне к себе прислушиваться...
|
|
|
|
|
|
|
Анастасия К.
|
Так, девочки, даю установку всем доходить до срока и родить здоровых малышей! Плохие мысли в сторону!!!
|
|
|
|
|
|
|
НЕВЕСТА
|
Настя, может у тебя просто треники или тонус?
|
|
|
|
|
|
|
Nastia-F
|
Мне периодически тянет низ живота и отдает в поясницу, как пмс....у кого-нибудь на моём сроке такое бывает/бывало? А то что-то мне страшно....  Не надо бояться, у меня тоже бывает . Во-первых это может живот опускаться. Во-вторых головка ребенка ниже опускается, давит внизу и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
~Жануськин~
Новенький
|
Девочки, добавьте меня тоже в вк. ПДР 16 марта ждём мальчика. Наша доктор на курсах, а на замене Ромашко. Сегодня сказала, что отправит меня все-таки в БСМП))) Моему счастью нет предела, а вдруг я после ЭКС все-таки смогу ЕР!!)))
|
|
|
|
У счастья нет завтрашнего дня,у него нет и вчерашнего,оно не помнит прошлого,не думает о будущем,у него есть только настоящее-и то не день,а мгновение…
|
|
|
Гаечка
|
Настя, мне в первую Б постоянно что то болело и кололо, а про последние два месяца вообще молчу, я мечтала скорее родить, так что зря не паникуй. Если боль навязчивая и прям тебя беспокоит, не проходит, то иди к врачу. Если отдохнешь и станет легче, то все норм. Можно в ванне с морской солью полежать(температура воды 37), в коленно локтевой позе постоять
|
|
|
|
|
|
|
Tangerine
|
И я снова в БСМП с булочкой Все будет, хорошо. Полежишь отдохнёшь. У нас девочкам с маленьким сроком делали уколы папаверина. Мне свечи давали, т.к. я говорила,что тянет живот с 36 недели.
|
|
|
|
|
|
|
|
Nastia-F
|
Девочки, добавьте меня тоже в вк. ПДР 16 марта ждём мальчика. Наша доктор на курсах, а на замене Ромашко. Сегодня сказала, что отправит меня все-таки в БСМП))) Моему счастью нет предела, а вдруг я после ЭКС все-таки смогу ЕР!!)))
Ольшанка?
|
|
|
|
|
|
|
Анастасия Стрецкис
|
может....завтра иду к гинекологу... записана была на четверг, но сегодня из жк позвонили и попросили перезаписаться на другой день, мол врача не будет Добавлено: 18 Февраль 2019, 21:11:54
добавила😉
|
|
|
|
|
|
|
dari38
Гродненец
что меня не убивает, делает меня сильнее
|
Боюсь, что встретиться у нас до родов не получится, кто-то в больнице лежит на сохранении, я тоже с короткой шейкой дома лежу. А группу в вайбере, мне кажется, рановато ещё, в основном все создают, когда все родили.
|
|
|
|
|
|
|
~Жануськин~
Новенький
|
Ольшанка? Да))) только до этого врач говорила, что отправит в роддом, т. к. 4роды и есть рубец. Добавлено: 18 Февраль 2019, 21:23:24
может....завтра иду к гинекологу... записана была на четверг, но сегодня из жк позвонили и попросили перезаписаться на другой день, мол врача не будет Добавлено: 18 Февраль 2019, 20:11:54
добавила😉 Спасибо большое!!!)))
|
|
|
|
У счастья нет завтрашнего дня,у него нет и вчерашнего,оно не помнит прошлого,не думает о будущем,у него есть только настоящее-и то не день,а мгновение…
|
|
|
Гаечка
|
Девочки, будет кто-то покупать послеродовый бандаж? Мой как бы и до и после родов, но после мне он не понравился, ничего не держал. Я бы в этот раз какой нибудь купила. Может кто сталкивался или изучал эту тему?
|
|
|
|
|
|
|
milaAAAAA
Новенький
|
Девочки, добавьте меня пожалуйста ВК. Или подскажите как найти группу )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЕВЕСТА
|
Девочки, будет кто-то покупать послеродовый бандаж? Мой как бы и до и после родов, но после мне он не понравился, ничего не держал. Я бы в этот раз какой нибудь купила. Может кто сталкивался или изучал эту тему?
Я и в беременность его не ношу, а там тепло пойдёт, потеть только. Зачем он тебе?
|
|
|
|
|
|
|
Гаечка
|
Я и в беременность его не ношу, а там тепло пойдёт, потеть только. Зачем он тебе? кишки придержать😂😂😂
|
|
|
|
|
|
|
НЕВЕСТА
|
кишки придержать😂😂😂 😂😂😂 Добавлено: 19 Февраль 2019, 00:19:07
Тогда, конечно,покупай!😂 кишки, дело такое 
|
|
|
|
|
|
|
Yta1985
|
У меня пишут, что бандаж 2 в 1, не знаю как будет после родов, но пока раза 2 надела, то вроде ничего, живот придерживает немного. Не хотела его надевать, но а вдруг на самом деле легче с ним будет. После родов посмотрим, может тоже пригодится, на wildberries вроде выбор есть и дородовых, и после.
|
|
|
|
|
|
|
Klasafka
|
Спасибо за ответы, у нас бабушки будут с дочкой, папы неделями дома нет, на фуре работает....так что без вариантов. Супер, я давно уже хотела Вайбер, ждала когда большинство согласиться, действительно удобнее общаться  Новеньким добро пожаловать и лёгких родов!!!! Я уже в четверг-пятницу планирую ехать в пц договор заключать, если все хорошо будет 
|
|
|
|
 [/URL 
|
|
|
Анастасия Стрецкис
|
Спасибо за ответы, у нас бабушки будут с дочкой, папы неделями дома нет, на фуре работает....так что без вариантов. Супер, я давно уже хотела Вайбер, ждала когда большинство согласиться, действительно удобнее общаться  Новеньким добро пожаловать и лёгких родов!!!! Я уже в четверг-пятницу планирую ехать в пц договор заключать, если все хорошо будет  а с кем планируете заключать, если не секрет?) 
|
|
|
|
|
|
|
|