ivan-vs3
|
 |
« : 06 Октябрь 2010, 00:18:09 » |
|
девушка, которая ехала 05.10 в 17-40 в автобусе номер 8, ЗАГАДОЧНО ОТВОДИЛА ВЗГЛЯД, ДАРИЛА ИСКРЕННЮЮ УЛЫБКУ, plz отзовись. Если вдруг разгледела МОЙ номер звони илИ пиши в лс  ... надеюсь мне повезет... )))
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 06 Октябрь 2010, 12:42:52 » |
|
надо было сразу к ней подходить и знакомиться..... и не пришлось бы теперь искать...не факт, что найдешь... ну а вообще удачи!
|
|
|
|
|
|
|
кошечка
|
 |
« Ответ #2 : 06 Октябрь 2010, 15:55:27 » |
|
Помнится кто-то точно так разыскивал девушку.описал чуть ли не какой у нее был маникюр.нашел ,и потом еще извинялся перед ней за причиненные ей неудобства.  А вообще прикольно ,романтично так.Может и повезет.
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
 |
« Ответ #3 : 06 Октябрь 2010, 17:05:24 » |
|
действительно романтично...  удачи)
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
 |
« Ответ #4 : 06 Октябрь 2010, 20:51:11 » |
|
Удачи, что ж ещё пожелать?... 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
SERG
|
 |
« Ответ #5 : 07 Октябрь 2010, 16:50:33 » |
|
ivan-vs3, надо было сразу идти знакомится, сейчас шансов найти мало очень... ещё б в Москве так искал be more realistic
|
|
|
|
|
|
|
кошечка
|
 |
« Ответ #6 : 07 Октябрь 2010, 17:21:19 » |
|
Остается один выход - каждый день в восьмерку в 17 40. 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
 |
« Ответ #7 : 07 Октябрь 2010, 22:14:32 » |
|
ещё б в Москве так искал мы не в москве, а гродно, а это просто большая деревня - найдет, если очень захочет (ИМХО)
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
Юристъ
|
 |
« Ответ #8 : 07 Октябрь 2010, 22:19:38 » |
|
мне тоже кажется, что реально. Дружище, если получится - отпиши, я выпью за это 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
★Ге®ман★
|
 |
« Ответ #9 : 07 Октябрь 2010, 23:36:52 » |
|
кому что))))
|
|
|
|
Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me!  !НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ! Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
|
|
|
Dark
|
девушка, которая ехала 05.10 в 17-40 в автобусе номер 8, ЗАГАДОЧНО ОТВОДИЛА ВЗГЛЯД, ДАРИЛА ИСКРЕННЮЮ УЛЫБКУ, plz отзовись. Если вдруг разгледела МОЙ номер звони илИ пиши в лс чувак ты на машине или пешкарусом догонял автобус с номером телефона на плакате?
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец
Галоперидолом пресекаю вдохновенье.
|
попробуй на этом маршруте ,в то же время прокатитья пару разков,может повезет.
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
попробуй на этом маршруте ,в то же время прокатитья пару разков,может повезет.
стопроцентов 
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец
Галоперидолом пресекаю вдохновенье.
|
гарантий на свете нет,есть только надежда. 
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
ivan-vs3
|
я не мог к ней сразу подойти))) - пришлось бы посреди дороги оставить машину, сказать маме!!!! - сори мам, ты меня подожди в машине а я тут за девушкой побегу, а то она уж оч мило улыбается )))
единственное что успел написать номер телефона и положить на панель )))
|
|
|
|
|
|
|
Julianne
|
Опиши, как выглядела, во что одета, сколько лет, на какой остановке вышла. Может ее кто-нибудь узнает. Надо было ее мобильником фоткать, потом по городу эти фотографии развешивать 
|
|
|
|
God gave me everything I need, come on! I give it all to you.
|
|
|
Янковская
Гость
|
попытайтесь дополнительные средства помощи подключить...ну там, радио Гродно, не знаю, --бегущая строка по какому-то гродненскому каналу или еще чего-нибудь.... удачи!
|
|
|
|
|
|
|
ivan-vs3
|
вот на счет радио гродно интересно - надо попробовать )))
где вышла - не знаю - на остановке возле кукольного театра как ни хотел но все таки пришлось обогнать
светлые волосы, была вроде ))) в черном пальто с розовым шарфом, дет на вид ей около 20 +/-, ехала держась за поручень, ущий вдоль заднего стекла )))
|
|
|
|
|
|
|
Julianne
|
Вот бы кто-нибудь написал - это я!Это я твоя Ассоль  И мы всем форумом зырили продолжение Санта-Барбары  А на радио сходи, потом расскажешь, сколько в Гродно девушек 20-ти лет в черном пальто с розовым шарфом 
|
|
|
|
God gave me everything I need, come on! I give it all to you.
|
|
|
Янковская
Гость
|
как найдёте - сообщите нам....будем радоваться всем форумом... 
|
|
|
|
|
|
|
|
ivan-vs3
|
в черном пальто да с розовым шарфом - тьма, сам замечал )))) но если она услышит (увидит, узнает) я думаю сразу догадается )))
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2010, 20:51:09 от ivan-vs3 »
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
только не загоняйтесь на самом поиске....
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
Маша*
|
в следующую среду в 17. 40 сходи увишь может она постоянно с работы ну или учёбы гоняет на этом автобусе
|
|
|
|
|
|
|
|
‹Амур4uk›
Гость
|
Реально найти. Я нашел девушку которая стояла около 12 ночи на авто вокзале, напротив заправки. Я ехал с Красноармейской на мотоцикле мимо. Гляжу, девушка с чимоданом стоит на стояночке, которкое платье, издалека понравилась. Но я, как ее заметил, уже начал поворачивать направо (одностороннее движение дорога ведет к пед колледжу) назад не развернешься и тут у меня мысль о знакомстве появилась, поздновато правда. "Лечу" уже до Свердлова на разворот (мотоцикл спортивный быстрый), проезжаю мимо дома связи и за подземным поворачиваю налево к ней... и вижу картину - она в такси белый "Мерс"садится, но на заднее сиденье (значит не ее парень встречал). От епт неудача. Думаю ну что ж, поеду снова к педу. Но всетаки оглянулся, что бы посмотреть куда будет такси поворачивать. И снова неудача, она в сторону "Востока" повернула. Таксисты то носятся неслабо, тем более когда машин нету и светафоров. Емае, я снова "в ручку". Разворачиваюсь и мимо дома связи на "Восток". Еду быстро около 200 (только не палите ГАИ меня  догнать то хотелось. Но там же поворотов кучу, я уже думал где на Пролетарскую свернула или по прямой на Космонавтов. Ну я всетаки интуитивно повернул в сторону ГАИ. И БИНГО) Мимо центра ЛАДА вижу тот самый белый мерс. Уже тянусь за ней, "веду" до самого подъезда и пока я парковал мотоцикл (дворы все забиты машинами, сунуться негде) она уже ушла в подъезд. Такого облома я еще не испытывал в жизни - разворачиваясь 2 раза, угадав куда она поехала, нёсся ракетой и догнав её, проводив до подъезда и не познакомиться... Конечно я уже не барабанил в двери домофона со словами "Откройте!". Че делать? На утро напечатал объявление такого содержания: "Девушка, ехавшая в такое-то время в такой-то машине, вы кое-что оставили..." И дал свой номер. Наклеил на ее подъезд и поехал домой. Не успел я зайти к себе, она позвонила... НАШЁЛ! Вообще то примерно в 90% случаях ты уже не встретишь её если так случилось, поэтому никогда не надо тупить. Увидел - подходи. Желаю удачи! 
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
а вот не совсем согласен. процентов 20 что ты её НИКОГДА не встретишь, и процентов 80-90 что ты её не встретишь В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ.. скорее так Добавлено: 15 Октябрь 2010, 17:59:39
Реально найти. Я нашел девушку которая стояла около 12 ночи на авто вокзале, напротив заправки. Я ехал с Красноармейской на мотоцикле мимо. Гляжу, девушка с чимоданом стоит на стояночке, которкое платье, издалека понравилась. Но я, как ее заметил, уже начал поворачивать направо (одностороннее движение дорога ведет к пед колледжу) назад не развернешься и тут у меня мысль о знакомстве появилась, поздновато правда. "Лечу" уже до Свердлова на разворот (мотоцикл спортивный быстрый), проезжаю мимо дома связи и за подземным поворачиваю налево к ней... и вижу картину - она в такси белый "Мерс"садится, но на заднее сиденье (значит не ее парень встречал). От епт неудача. Думаю ну что ж, поеду снова к педу. Но всетаки оглянулся, что бы посмотреть куда будет такси поворачивать. И снова неудача, она в сторону "Востока" повернула. Таксисты то носятся неслабо, тем более когда машин нету и светафоров. Емае, я снова "в ручку". Разворачиваюсь и мимо дома связи на "Восток". Еду быстро около 200 (только не палите ГАИ меня  догнать то хотелось. Но там же поворотов кучу, я уже думал где на Пролетарскую свернула или по прямой на Космонавтов. Ну я всетаки интуитивно повернул в сторону ГАИ. И БИНГО) Мимо центра ЛАДА вижу тот самый белый мерс. Уже тянусь за ней, "веду" до самого подъезда и пока я парковал мотоцикл (дворы все забиты машинами, сунуться негде) она уже ушла в подъезд. Такого облома я еще не испытывал в жизни - разворачиваясь 2 раза, угадав куда она поехала, нёсся ракетой и догнав её, проводив до подъезда и не познакомиться... Конечно я уже не барабанил в двери домофона со словами "Откройте!". Че делать? На утро напечатал объявление такого содержания: "Девушка, ехавшая в такое-то время в такой-то машине, вы кое-что оставили..." И дал свой номер. Наклеил на ее подъезд и поехал домой. Не успел я зайти к себе, она позвонила... НАШЁЛ! Вообще то примерно в 90% случаях ты уже не встретишь её если так случилось, поэтому никогда не надо тупить. Увидел - подходи. Желаю удачи!  нашёл ну и как? понравилась?
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
ivan-vs3
|
процентов 50 что не встретишь, 50 что встретишь - из них 30 % что не узнаешь ))))
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
я думаю что без формулы тут не обойтись  формулу соотношений высчитать и сё..
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|