Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Апрель 2024, 00:16:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > В мире растений > Тема: Re: Всё о винограде!
(Модераторы: mandragora, Amina, Tigresss) > Тема:

Сообщение #19341200

Страниц  : 1 ... 3 4  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Всё о винограде!  (Прочитано 51222 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Kreol
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +157/-4
Offline Offline

Сообщений: 3326

Просмотр профиля Email
« Ответ #120 : 14 Декабрь 2020, 17:28:03 »

     Конечно температура при хранении отбродившего вина должна быть от 4 до 10-12 град, это или холодильник или подвал ( не городской конечно). Важное значение имеет заполненность тары, в ней должно быть минимум воздуха, заливать под самый верх, и стараться вино не тревожить. Для собственного потребления сделать запас в более мелкой таре. Ну и вкус еще зависит от того, сколько раз и когда будете сливать с осадка на стадии тихого брожения. Для укрепления вина ( как Вы приводили пример с Мартини), вполне рекомендуется влить водки 100гр на 1 литр вина. В этом случае не закиснет точно.
Записан
Страниц  : 1 ... 3 4  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2024, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,099 секунд. Запросов: 20.