RemZ
|
 |
« : 05 Октябрь 2010, 14:14:04 » |
|
съел вчера рыбку. и застряла косточка в горле уже буханку хлеба съел. как еще можно ее вытащить7
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2010, 14:02:16 от BigViT »
|
|
|
|
|
ATG
|
 |
« Ответ #1 : 05 Октябрь 2010, 14:28:14 » |
|
К лору в съел вчера рыбку. и застряла косточка в горле уже буханку хлеба съел. как еще можно ее вытащить7
К лору валить и не откладывая. рыбьи косточки, застрявшие в пищеводе это нифига не шутка. А конкретная причина некоторых заболеваний со смертельным исходом (притом, крайне сложно диагностируемых, тем более, что МРТ сейчас сломан). Так что в лор-отделение областной больницы. И не откладывая. Лучше сегодня, дежурный врач там есть всегда.
|
|
|
|
Эй, старуха, камон сюда! Я решил прорубить в потолке окно И смотреть на звезды... А ты, недалекая, как всегда Будешь глядеть и не видеть ничего Акрамя колхоза!
|
|
|
Elenaஐ
|
 |
« Ответ #2 : 05 Октябрь 2010, 14:59:15 » |
|
К лору в съел вчера рыбку. и застряла косточка в горле уже буханку хлеба съел. как еще можно ее вытащить7
К лору валить и не откладывая. рыбьи косточки, застрявшие в пищеводе это нифига не шутка. А конкретная причина некоторых заболеваний со смертельным исходом (притом, крайне сложно диагностируемых, тем более, что МРТ сейчас сломан). Так что в лор-отделение областной больницы. И не откладывая. Лучше сегодня, дежурный врач там есть всегда. Согласна с ATG на 100%.Пару лет назад такая же проблема была у моей мамы.Сначала тоже ела хлеб,на следующий день к лору пошла,успокоили-ничего страшного.Ещё через день отекла гортань ,не могла глотать да и дышать было тяжело.Брат забрал в Минск в больницу(мама живет ближе к Минску чем к Гродно),там ей кололи преднизолон в гортань ,чтобы снять отек и можно было сделать операцию,операцию делал профессор и сказал,что за 30 лет его работы-это второй такой тяжелый случай.А косточка была какая-то твердая и острая+в таком месте,что не только сама выйти не смогла бы,а наоборот ещё глубже застревала в тканях гортани.Это был кошмар,три недели лечения и ещё месяца 1,5-2 мама не могла глотать более твёрдую пищу ,чем картофельное пюре.Так что бегите к доктору,чтобы не было тяжелых последствий поедания рыбки :)и все у вас будет хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 06 Октябрь 2010, 14:20:19 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
 |
« Ответ #4 : 06 Октябрь 2010, 22:37:25 » |
|
нре успев дойти до лора- она (кость) испугалась и куда то делась 
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
 |
« Ответ #5 : 06 Октябрь 2010, 22:41:49 » |
|
нре успев дойти до лора- она (кость) испугалась и куда то делась Ну, теперь осталось надеяться, что делась она не "куда-то" а "внутрь" пищевода и желудка а не в стенку его и "наружу". При малейших странностях в состоянии своего организма в плане затруднения дыхания - бегом в больничку (не в поликлинику). Дежурную.
|
|
|
|
Эй, старуха, камон сюда! Я решил прорубить в потолке окно И смотреть на звезды... А ты, недалекая, как всегда Будешь глядеть и не видеть ничего Акрамя колхоза!
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 06 Октябрь 2010, 22:55:13 » |
|
Это, видимо, так ее( кость) девочки напугали.  Хорошо то, что хорошо заканчивается. 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
 |
« Ответ #7 : 07 Октябрь 2010, 14:34:24 » |
|
что к чему??бред
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 07 Октябрь 2010, 17:56:03 » |
|
Вы, "мистер ремзик" что то перестали шутки понимать 
|
|
|
|
|
|
|
VecktoR
|
 |
« Ответ #9 : 07 Октябрь 2010, 22:24:57 » |
|
ATG на девочку не похож
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
ATG на девочку не похож Блин, аж заволновался. Проверил... Не, все в порядке. Точно не девочка.
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
а вот она точно девочка Невжеж по аватарке не видно? Разве такие девочки бывают? :-)
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Я на аваторки вообще не смотрю, на моей и М и Ж есть, и что вам это о чем то говорит? Я вообще не о вас писала, чего вы прицепились?  Укажете пол как и все, и всем будет понятно, что за проблемы? 
|
|
|
|
|
|
|
Demovid
|
Невжеж по аватарке не видно? Разве такие девочки бывают? :-) Хэх, амеба вроде ж женского полу будет 
|
|
|
|
Если вы кого то любите, спешите об этом сказать им, потому что завтра может не наступить!
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ATG
|
Хэх, амеба вроде ж женского полу будет У амебы зубов нету. И полового размножения у амеб нету. А у меня есть. Значит - не амеба.
|
|
|
|
|
|
|
|