Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 17:41:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

Так бывает не всегда !!!!!

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Так бывает не всегда !!!!!  (Прочитано 4444 раз)
reihe-E36
Гость
« : 05 Октябрь 2010, 13:49:41 »

РАССУЖДЕНИЕ.
Иногда в жизни кажется что все в округе и даже самые близкие люди настроены против "ТЕБЯ".  В данной обстановке ты остаешься один на один с самим собой.И кажется что жизнь сплошная зебра..... Куда бежать,что делать Непонимающий??
Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 05 Октябрь 2010, 14:00:09 »

Не сталкивалась с таким... Может просто вспомнить, что все пройдет - и это тоже? А еще это может быть сигнал - остановись и задумайся, все ли ты делаешь так, как надо.
Выше нос, короче)

Смелее, товарищи!
Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : 05 Октябрь 2010, 14:19:22 »

мания величия и преследования? M6 будь проще и не парься по пустякам, а если хочешь закрыться, то просто уедь на какое-то время куда-нибудь.
жизнь - давно понятно, что зебра. главное, что бы чёрная полоса была не на заднице у зебры.

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
Solution
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 05 Октябрь 2010, 14:29:22 »

Чтобы все были против "ТЕБЯ" - такого не бывает, а если так кажется, то действительно надо задуматься, что ты делаешь не так, поговорить с этими всеми, пошему они против тебя.

"Куда бежать,что делать ??" - выйди в поле и там бегай, кричи - должно помочь.
Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 05 Октябрь 2010, 14:49:03 »

Подростковый возраст - он ведь пройдет, если он не хронический.

Смелее, товарищи!
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 05 Октябрь 2010, 14:50:57 »

Куда бежать,что делать ??
Подмигивающий Нуу, если судить по ветке, в которой размещена тема (Женский взгляд), ответ может быть только один... Обеспокоенный Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
reihe-E36
Гость
« Ответ #6 : 05 Октябрь 2010, 15:12:43 »

Да тут дело не во мне а просто рассуждение,как над проблемкой с которой может сталкнуться каждый )))
Kerigan
Гость
« Ответ #7 : 05 Октябрь 2010, 15:20:42 »

РАССУЖДЕНИЕ.
Иногда в жизни кажется что все в округе и даже самые близкие люди настроены против "ТЕБЯ".  В данной обстановке ты остаешься один на один с самим собой.И кажется что жизнь сплошная зебра..... Куда бежать,что делать Непонимающий??
Это всего лишь период в жизни, который нужно пережить, но чаще всего это иллюзия, появившаяся в твоей голове
ИП Шмаровская Ирина Анатольевна УНП 591281408
Настоящий гродненец

Станислав 01.11.2012 Ксюша 14.05.2015

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 05 Октябрь 2010, 17:41:32 »

Из собственного опыта: если все вокруг против тебя, значит действительно проблема в самом тебе.
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 05 Октябрь 2010, 21:46:39 »

РАССУЖДЕНИЕ.
Думаю определяющее слово тут кажется. Мне иногда кажется, что я вижу НЛО, а на деле это метеорологический зонд Подмигивающий Мало ли че может в жизни казаться, как гласит народная мудрость- креститесь когда кажется. А я бы посоветовала попить Новопассит, или Адаптол если рецептик найдете- лечите нервишки в общем, паранойя это зло Подмигивающий

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Pogranichneg
Артур пирожков
Настоящий гродненец

CreativE

Просмотр профиля Email
« Ответ #10 : 05 Октябрь 2010, 21:58:47 »

по ходу у М6 просто депрессняк Смеющийся
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 05 Октябрь 2010, 22:24:28 »

по ходу у М6 просто депрессняк Смеющийся
Осень жа. Подмигивающий Обострение... Обеспокоенный

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
guest
Гость
« Ответ #12 : 06 Октябрь 2010, 00:05:07 »

Мне помогает "Когда смеешься,с тобой смеется весь мир,когда плачешь-то в одиночестве" и воспринимаю я это как должное и неизбежное.Хотя не скажу ,что о таком мечтаю
margo))
Стараюсь жить на яркой стороне)
Почетный гродненец

То,что не убивает , делает нас сильнее!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 06 Октябрь 2010, 00:09:14 »

РАССУЖДЕНИЕ.
1-если все против,значит ищи проблему в себе
2-найди себе увлечение и забей на всех,как-то ситуация все равно рассосется,например подсядь на сериал какой-нить
 и самое ЛУЧШЕЕ- найди себе приятную,веселую девушку,которая не будет против тебя и отвлекайся на нее и вместе с ней по полной Смеющийся

"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 06 Октябрь 2010, 00:58:41 »

На самом деле депрессняк - это серьёзная проблема... Тут главное - не запускать. Подкрепить нервишки (некрепеньким успокоительным, хотя бы валерьяночкой), больше общаться с друзьями (хотя бы в интернете попереписываться, пусть даже с незнакомыми людьми), больше гулять и меньше копаться в себе (психосоматические заболевания лечатся долго и не всегда успешно  В замешательстве). Запущенная депрессия - это серьёзно, и относиться к этому нужно серьёзно  Рот на замке.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Pogranichneg
Артур пирожков
Настоящий гродненец

CreativE

Просмотр профиля Email
« Ответ #15 : 06 Октябрь 2010, 01:02:56 »

На самом деле депрессняк - это серьёзная проблема...
сразу видно не раз депрессняки переносила Смеющийся
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 06 Октябрь 2010, 01:15:32 »

Я, можно сказать, переносчик  Смеющийся Осторожно, это заразно  Шокирован Смеющийся.
Pogranichneg
Артур пирожков
Настоящий гродненец

CreativE

Просмотр профиля Email
« Ответ #17 : 06 Октябрь 2010, 01:21:29 »

Я, можно сказать, переносчик   Осторожно, это заразно   .
а у меня иммунитет)) я позитив по жизни
reihe-E36
Гость
« Ответ #18 : 06 Октябрь 2010, 08:26:01 »

Почему вы все считаете что это у меня Непонимающий Такого состояния у меня нет а если и было то очень давно ))))) Я просто предложил по рассуждать на данную тематику !!!!!!!
dariap
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #19 : 06 Октябрь 2010, 19:05:35 »

.
Почему вы все считаете что это у меня Непонимающий Такого состояния у меня нет а если и было то очень давно ))))) Я просто предложил по рассуждать на данную тематику !!!!!!!
Нууу,просто это выглядит как "крик души".
А вообще,с каждым ,наверно, такое происходило,к счастью,обычно такое состояние длится недолго и сменяется новым,позитивным витком жизни.Что делать?Тут уж каждому свое : кому-то в клуб,кому-то гору комедий,кому-то новую пассию.Главное,быть уверенным,что это обязательно пройдет.
HeLenk@
Наглая, но приятная.
Почетный гродненец

ANTI-GEISHA

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 06 Октябрь 2010, 19:49:08 »

Почему вы все считаете что это у меня  Такого состояния у меня нет а если и было то очень давно ))))) Я просто предложил по рассуждать на данную тематику !!!!!!!
Чему удивляешься,тут даже когда со ссылкой на источник пишут, вопросы к топикстартеру возникают. Улыбка

http://video.yandex.by/users/bonkovsky/view/25/#
Народ,если вас посещают мысли о суециде, не чморитесь,сделайте это красиво! Потом либо переродитесь, либо умрете в экстазе...
reihe-E36
Гость
« Ответ #21 : 07 Октябрь 2010, 11:25:02 »

Нууу,просто это выглядит как "крик души".
А вообще,с каждым ,наверно, такое происходило,к счастью,обычно такое состояние длится недолго и сменяется новым,позитивным витком жизни.Что делать?Тут уж каждому свое : кому-то в клуб,кому-то гору комедий,кому-то новую пассию.Главное,быть уверенным,что это обязательно пройдет.
А мне кажется что в таком случае проще выпить водки т.е на недельку уйти самому в себя  Пиво Балалайка!!! Да и в конце концов просто отвлечся или развлечся в каком то клубе  Улыбка Улыбка Улыбка
kate_n
Каждый человек - это целый мир, я - человек, и к чему тут скромность?
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 07 Октябрь 2010, 13:02:13 »

Я чето самневаюсь, что в таком састоянии камуто захочется идти в клуб. Но ,, выпить водки,, и желательно не в одиночестве очень наже неплохая идея...
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 07 Октябрь 2010, 13:18:39 »

А мне кажется что в таком случае проще выпить водки т.е на недельку уйти самому в себя   !!! Да и в конце концов просто отвлечся или развлечся в каком то клубе
Глупо... Ни в коем случае глушить депрессию спиртным нельзя, оно обостряет чувства, и "уход в себя" может привести к нехорошим последствиям. Одна моя подруга, например, с седьмого этажа сиганула  Рот на замке.
reihe-E36
Гость
« Ответ #24 : 07 Октябрь 2010, 13:45:15 »

Наоборот водка чувства притупляет и становится похерррууу на все а на вся !!!!! Но на следующий день беда возвращается и опять надо ее глушить ........ и т.д.
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 07 Октябрь 2010, 14:23:43 »

водка чувства притупляет и становится похерррууу на все а на вся !!!!!
Ну ка, обратимся к опытным алконавам, что они скажут?  Подмигивающий А они скажут, что тут как когда, иногда от пьянки всё попику становится и засыпаешь умиротворённо, а иной раз на рёв пробивает, на жалость к себе (меня никто не уважает, меня никто не любит, зачем я живу....), иногда на приключения тянет (изначально нарваться, чтоб фейс подправили). Вывод - "топить" проблему в спиртном - самое последнее дело  Рот на замке. Вообще не уважаю такое  Рот на замке
reihe-E36
Гость
« Ответ #26 : 07 Октябрь 2010, 16:20:40 »

Вообще я тоже такое не уважаю ....... Но,иногда проблемы на столько бывают сильны что,один раз хочеться напиться и изрядно провести время)))))))) Расслабляет !!! Отпускает !!!!

Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 07 Октябрь 2010, 16:34:39 »

Расслабляет !!! Отпускает !!!!
Но проблемы-то не уходят  Подмигивающий Наоборот, приумножаются  В замешательстве.
reihe-E36
Гость
« Ответ #28 : 07 Октябрь 2010, 16:46:23 »

Скорее всего ты права !!!!!
Янковская
Гость
« Ответ #29 : 07 Октябрь 2010, 16:49:04 »

Наоборот водка чувства притупляет и становится похерррууу на все а на вся !!!!!
а вот у меня наоборот...алкоголь наоборот - не притупляет, а обостряет чувства..... хотя при наличии проблем напиваться чаще свойтсвенно МЧ.... причем до поросячего визга..... как будто этим что-то изменишь....так что верно сказала StarNat
Но проблемы-то не уходят
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?