reihe-E36
Гость
|
 |
« : 05 Октябрь 2010, 13:49:41 » |
|
РАССУЖДЕНИЕ. Иногда в жизни кажется что все в округе и даже самые близкие люди настроены против "ТЕБЯ". В данной обстановке ты остаешься один на один с самим собой.И кажется что жизнь сплошная зебра..... Куда бежать,что делать  ??
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
 |
« Ответ #1 : 05 Октябрь 2010, 14:00:09 » |
|
Не сталкивалась с таким... Может просто вспомнить, что все пройдет - и это тоже? А еще это может быть сигнал - остановись и задумайся, все ли ты делаешь так, как надо. Выше нос, короче)
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Dark
|
 |
« Ответ #2 : 05 Октябрь 2010, 14:19:22 » |
|
мания величия и преследования? M6 будь проще и не парься по пустякам, а если хочешь закрыться, то просто уедь на какое-то время куда-нибудь. жизнь - давно понятно, что зебра. главное, что бы чёрная полоса была не на заднице у зебры.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Solution
|
 |
« Ответ #3 : 05 Октябрь 2010, 14:29:22 » |
|
Чтобы все были против "ТЕБЯ" - такого не бывает, а если так кажется, то действительно надо задуматься, что ты делаешь не так, поговорить с этими всеми, пошему они против тебя.
"Куда бежать,что делать ??" - выйди в поле и там бегай, кричи - должно помочь.
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
 |
« Ответ #4 : 05 Октябрь 2010, 14:49:03 » |
|
Подростковый возраст - он ведь пройдет, если он не хронический.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Ягадка А5
|
 |
« Ответ #5 : 05 Октябрь 2010, 14:50:57 » |
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
reihe-E36
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 05 Октябрь 2010, 15:12:43 » |
|
Да тут дело не во мне а просто рассуждение,как над проблемкой с которой может сталкнуться каждый )))
|
|
|
|
|
|
|
Kerigan
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 05 Октябрь 2010, 15:20:42 » |
|
РАССУЖДЕНИЕ. Иногда в жизни кажется что все в округе и даже самые близкие люди настроены против "ТЕБЯ". В данной обстановке ты остаешься один на один с самим собой.И кажется что жизнь сплошная зебра..... Куда бежать,что делать  ?? Это всего лишь период в жизни, который нужно пережить, но чаще всего это иллюзия, появившаяся в твоей голове
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
 |
« Ответ #9 : 05 Октябрь 2010, 21:46:39 » |
|
РАССУЖДЕНИЕ. Иногда в жизни кажется что все в округе и даже самые близкие люди настроены против "ТЕБЯ". В данной обстановке ты остаешься один на один с самим собой.И кажется что жизнь сплошная зебра..... Куда бежать,что делать  ?? Думаю определяющее слово тут кажется. Мне иногда кажется, что я вижу НЛО, а на деле это метеорологический зонд  Мало ли че может в жизни казаться, как гласит народная мудрость- креститесь когда кажется. А я бы посоветовала попить Новопассит, или Адаптол если рецептик найдете- лечите нервишки в общем, паранойя это зло 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
по ходу у М6 просто депрессняк  Осень жа.  Обострение... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
guest
Гость
|
Мне помогает "Когда смеешься,с тобой смеется весь мир,когда плачешь-то в одиночестве" и воспринимаю я это как должное и неизбежное.Хотя не скажу ,что о таком мечтаю
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
РАССУЖДЕНИЕ. Иногда в жизни кажется что все в округе и даже самые близкие люди настроены против "ТЕБЯ". В данной обстановке ты остаешься один на один с самим собой.И кажется что жизнь сплошная зебра..... Куда бежать,что делать  ?? 1-если все против,значит ищи проблему в себе 2-найди себе увлечение и забей на всех,как-то ситуация все равно рассосется,например подсядь на сериал какой-нить и самое ЛУЧШЕЕ- найди себе приятную,веселую девушку,которая не будет против тебя и отвлекайся на нее и вместе с ней по полной 
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
Ne StaNdart
|
На самом деле депрессняк - это серьёзная проблема... Тут главное - не запускать. Подкрепить нервишки (некрепеньким успокоительным, хотя бы валерьяночкой), больше общаться с друзьями (хотя бы в интернете попереписываться, пусть даже с незнакомыми людьми), больше гулять и меньше копаться в себе (психосоматические заболевания лечатся долго и не всегда успешно  ). Запущенная депрессия - это серьёзно, и относиться к этому нужно серьёзно  . Госпаде, это я написАла?
|
|
|
|
|
|
|
Pogranichneg
|
На самом деле депрессняк - это серьёзная проблема... сразу видно не раз депрессняки переносила 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
На самом деле депрессняк - это серьёзная проблема... сразу видно не раз депрессняки переносила  Я, можно сказать, переносчик  Осторожно, это заразно  .
|
|
|
|
|
|
|
Pogranichneg
|
Я, можно сказать, переносчик Осторожно, это заразно . а у меня иммунитет)) я позитив по жизни
|
|
|
|
|
|
|
reihe-E36
Гость
|
Почему вы все считаете что это у меня  Такого состояния у меня нет а если и было то очень давно ))))) Я просто предложил по рассуждать на данную тематику !!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
dariap
|
. Почему вы все считаете что это у меня Непонимающий Такого состояния у меня нет а если и было то очень давно ))))) Я просто предложил по рассуждать на данную тематику !!!!!!! Нууу,просто это выглядит как "крик души". А вообще,с каждым ,наверно, такое происходило,к счастью,обычно такое состояние длится недолго и сменяется новым,позитивным витком жизни.Что делать?Тут уж каждому свое : кому-то в клуб,кому-то гору комедий,кому-то новую пассию.Главное,быть уверенным,что это обязательно пройдет.
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
Почему вы все считаете что это у меня Такого состояния у меня нет а если и было то очень давно ))))) Я просто предложил по рассуждать на данную тематику !!!!!!! Чему удивляешься,тут даже когда со ссылкой на источник пишут, вопросы к топикстартеру возникают. 
|
|
|
|
|
|
|
reihe-E36
Гость
|
Нууу,просто это выглядит как "крик души". А вообще,с каждым ,наверно, такое происходило,к счастью,обычно такое состояние длится недолго и сменяется новым,позитивным витком жизни.Что делать?Тут уж каждому свое : кому-то в клуб,кому-то гору комедий,кому-то новую пассию.Главное,быть уверенным,что это обязательно пройдет. А мне кажется что в таком случае проще выпить водки т.е на недельку уйти самому в себя  !!! Да и в конце концов просто отвлечся или развлечся в каком то клубе 
|
|
|
|
|
|
|
kate_n
Каждый человек - это целый мир, я - человек, и к чему тут скромность?
Молодой Гродненец
|
Я чето самневаюсь, что в таком састоянии камуто захочется идти в клуб. Но ,, выпить водки,, и желательно не в одиночестве очень наже неплохая идея...
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
А мне кажется что в таком случае проще выпить водки т.е на недельку уйти самому в себя !!! Да и в конце концов просто отвлечся или развлечся в каком то клубе Глупо... Ни в коем случае глушить депрессию спиртным нельзя, оно обостряет чувства, и "уход в себя" может привести к нехорошим последствиям. Одна моя подруга, например, с седьмого этажа сиганула  .
|
|
|
|
|
|
|
reihe-E36
Гость
|
Наоборот водка чувства притупляет и становится похерррууу на все а на вся !!!!! Но на следующий день беда возвращается и опять надо ее глушить ........ и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
водка чувства притупляет и становится похерррууу на все а на вся !!!!! Ну ка, обратимся к опытным алконавам, что они скажут?  А они скажут, что тут как когда, иногда от пьянки всё попику становится и засыпаешь умиротворённо, а иной раз на рёв пробивает, на жалость к себе (меня никто не уважает, меня никто не любит, зачем я живу....), иногда на приключения тянет (изначально нарваться, чтоб фейс подправили). Вывод - "топить" проблему в спиртном - самое последнее дело  . Вообще не уважаю такое 
|
|
|
|
|
|
|
reihe-E36
Гость
|
Вообще я тоже такое не уважаю ....... Но,иногда проблемы на столько бывают сильны что,один раз хочеться напиться и изрядно провести время)))))))) Расслабляет !!! Отпускает !!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Расслабляет !!! Отпускает !!!! Но проблемы-то не уходят  Наоборот, приумножаются  .
|
|
|
|
|
|
|
reihe-E36
Гость
|
Скорее всего ты права !!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Наоборот водка чувства притупляет и становится похерррууу на все а на вся !!!!! а вот у меня наоборот...алкоголь наоборот - не притупляет, а обостряет чувства..... хотя при наличии проблем напиваться чаще свойтсвенно МЧ.... причем до поросячего визга..... как будто этим что-то изменишь....так что верно сказала StarNat Но проблемы-то не уходят
|
|
|
|
|
|
|
|