|
Толег
|
 |
« : 04 Апрель 2006, 01:48:20 » |
|
freedisk.ru - сдесь можно кое-чё получить на халяву.Получал диски, притом некоторые действительно оказались полезными.Например диски с дистрибами Linux Ubuntu Давайте делиться ссылками на халяву .Эх люблю я это дело 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
1. Тема такая уже есть. 2. Фридиск - и есть коллекция этих ссылок, здесь ничегго лучшего не будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
А ЭТО ВАЩЕ РЕАЛЬНО ЧТОБ НА ХАЛЯВУ???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Реально. А толку. 1. Поначал вставляет. 2. смотри пост Freesound 3. Если нужно более подробно про реальность и первые 2 пункта - смотри в этом разделе тему про халяву.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
А чё я истчо нашёл карошый сайцик free.rin.ru Там побольше ссылок на халяву
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
На халяву бывает только сыр в мышеловке и то для второй мышки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
Из всех предоставляемых халявных товаров безотказно и в любом колличестве приходят брошюры и компакты от Баптистов и NATO. Кайф от халявы длится не долго....где-то минут 5..... до заполнения первого извещения при получении посылки.....а потом дружно посылаешь всех НАХ и и забиваешь на эту дурь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
у мя табличка менделеева от НАТО на стенке висит. Ничё так даже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
И мне классный плакат с велосипедитами прислали, но так в трубочку свернули, что он до сих пор не распрямился. :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
А а мне сегодня дивидишку с фильмом по йогов каких то прислали  и исчо журнал про космос и всё такое
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2006, 00:30:08 от slamman »
|
|
|
|
|
|
Толег
|
Lafa.ru больше чем здесь нигде нет Чё та там ничё нету
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
"Лафа для малого бизнеса: регистрация фирмы, бухгалтерское обслуживание, бухучет, создание сайта и фирменного стиля - LAFA Corporative." Халявой и не пахнет
|
|
|
|
|
|
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
|
|
SunShine
|
А а мне сегодня дивидишку с фильмом по йогов каких то прислали  и исчо журнал про космос и всё такое А если задуматься, нафига тебе это? ты что, космонавтикой занимаешься? или йогой был? халява вредна, к ней привыкаешь и перестаешь трудиться, и мышцы головного мозга отрафируются.........
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
TanZwuD
|
я оттуда кг 10 макулатуры получил. дисков штук 20. и 2 коврика пакажи где это? был на сайте не нашел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
А а мне сегодня дивидишку с фильмом по йогов каких то прислали  и исчо журнал про космос и всё такое А если задуматься, нафига тебе это? ты что, космонавтикой занимаешься? или йогой был? халява вредна, к ней привыкаешь и перестаешь трудиться, и мышцы головного мозга отрафируются......... Мот она и вредна но я не против получить коробку-другую для компакта. А в журике про космос есть класные фотки : так для общего развития поглядеть узнать чё нидь . Здесь я думаю мозги артофироваться не будут скорее наоборот 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
А раньше были случаи, что и мобильники на халяву присылали (ebay.com такую акцию как-то организовал), футболки, кепки там всякие...
а терь тока диски да макулатуру присылают...
Имхо галимой халява стала, не та, что раньше...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
Мот и ща есть. Я лично подписался на майку правда не знаю или прийдет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Мот и ща есть. Я лично подписался на майку правда не знаю или прийдет 99,9% что в Беларусь не придёт (проверено неоднократно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
statixxx
|
Мот и ща есть. Я лично подписался на майку правда не знаю или прийдет 99,9% что в Беларусь не придёт (проверено неоднократно) да еще где-то читал что в последнее время халява типа мобил и др. пользуется другими для накрутки себе лаве типа за регистрацию -- вот человек ищет рефералов -- и придумывает типа - сдесь мобильник на халяву или что-то в этом роде == заполняешь форму и пару центов насчитываетцца тому кто придумал.... а таких много и бабла не мало. а раньше такая халява была -- моего друга брат -- он получил года 5-6 назад нокию паленую но на то время ого!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
Да, на..щиков хватает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вращенец
|
Халява подразумевается только материальная?! Мо кто хочт бесплатные смс на мобилы по всему миру по-посылать чрез Инет? Есть могёжность.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
Где то я уже это видел тока вот не помню где а чё кинь сцылоцку мот прогодица
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
Яснофигг пригодитцо... А я вот ишоо и звоню нахаляву по всему миру через инет... Линку дал чел по имени FCUK.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
Skype кульная штука! звонки по всему миру почти бесплано!!! я уже давно пользуюся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
Не скайп, и не почти бесплатно, а совсем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|