Толег
|
 |
« : 04 Апрель 2006, 01:31:21 » |
|
Люди Хэлп. При подключении к нету после того как модэм набрал необходимый номер(набирает правильно) появляется надпись мол Удаленный комп не отвечает и тд(ошибка 678) ставил другой модэм на этот комп та же хрень хотя на прежнем компе он работал нормально. Мот кто чё видел подобное подскажите плиз.
|
|
|
|
|
|
|
Serega
|
Ну чё, настройки проверяй. Дрова может старые, хотя это наврядли, но не исключено...
|
|
|
|
ПИТЬ БУДУ, НО КУРИТЬ НЕ БРОШУ !!!
|
|
|
Serega
|
Ещё вспомнил. А ещё мож у телефон отключён за неуплату какую-нибудь  Попробуй на телефоне набрать номер, который у тебя в настройках прописан. И слушай, чё скажут. Если затрещит - значит с линией всё пучком. Дело в компе. А может, тётка чего скажет. У меня было такое...
|
|
|
|
ПИТЬ БУДУ, НО КУРИТЬ НЕ БРОШУ !!!
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
проверь номер который набирает модем.... по звуку если набор не тональный, а исчо проверь правильность выбора набора а еще проще позвони 8w600100 если вылезешь то дело во втором модеме если нет то в твоем компе
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
Mr.Barbara
|
Параллельный модему телефон отключить попробуй
|
|
|
|
Настоящему мужчине все либо по плечу, либо пофигу.
|
|
|
Dimon_k
|
Может быть не установлен протокол TCP-IP (если модемы сконнектились и потом разорвали связь) может модем набирает тоном, а АТС тон не поддерживает тогда добавь букву Р перед 8w600100
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
пробовал и с буквой р и без , вроде протокол TCP-IP установлен, вчера и винду поменял ( XP SP 2) та же хрень
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
А какой инет? Парольный/беспарольный/карточка?
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Толег
|
беспарольный. Кстати ща проверю как будет подключаться по парольному :-?
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
по умолчанию все ОБЯЗАНО работать. попробуй переустановить модем, создай новое соединение...
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2006, 01:50:41 от admin »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Archi
|
Не факт, что модем. Последние два дня хронические проблемы с диалапом на многих линиях.
|
|
|
|
У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом.
|
|
|
Толег
|
Не факт, что модем. Последние два дня хронические проблемы с диалапом на многих линиях. Да уже не неделю глючит
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
по умолчанию все ОБЯЗАНО работать. попробуй переустановить модем, создай новое соединение... Да всё это пробовал,даже можем другой подключал ничё не меняется
|
|
|
|
|
|
|
Archi
|
Значит, грабли линии/АТС. Разве что GRPS спасет отца российской демократии.
|
|
|
|
У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом.
|
|
|
Толег
|
Наверное так и есть.Тока вопрос в том как эти траблы решить :-?
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
Юзай НЕ диалап и буит те щастье
|
|