elina
|
 |
« : 04 Октябрь 2010, 12:21:48 » |
|
интересует статистика за последние несколько лет по маркам автомобилей, кот зарегистрированы в Гродненской области. Кто-нибудь видел такой рейтинг? Бросьте ссылку
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
---
|
 |
« Ответ #1 : 04 Октябрь 2010, 12:26:54 » |
|
имхо VW, Audi, Opel тройка лидеров  Потом французы. Как то так. Где взять достоверно незнаю
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 |
« Ответ #2 : 04 Октябрь 2010, 15:01:52 » |
|
достоверно можно взять в РЭП ГАИ  а зачем она? машину по статистике выбирать?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
 |
« Ответ #3 : 04 Октябрь 2010, 18:45:42 » |
|
имхо VW, Audi, Opel тройка лидеров  Потом французы. Как то так. Где взять достоверно незнаю ВАЗ еще, но сколько из них еще не сгнили не ивестно.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
 |
« Ответ #4 : 04 Октябрь 2010, 23:34:35 » |
|
корейцы тож подбираются к первым местам мне кажеццо...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
 |
« Ответ #5 : 04 Октябрь 2010, 23:49:43 » |
|
корейцы тож подбираются к первым местам мне кажеццо...
Да ну... куда ж корецам до фальцваген 1.9 тыдыи или А6 2.5 тыдыи... иконы тля
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
 |
« Ответ #6 : 04 Октябрь 2010, 23:56:22 » |
|
врятли такую статистику ведёт ГАИ. им это нахрен не надо. 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
diMon374
|
 |
« Ответ #7 : 04 Октябрь 2010, 23:57:40 » |
|
врятли такую статистику ведёт ГАИ. им это нахрен не надо.   т.е. они незнают сколько и каких авто стоит у них на учете? 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
 |
« Ответ #8 : 05 Октябрь 2010, 00:00:46 » |
|
сколько ? - да, какие? - зачем...  не знаю, моя женская логика подсказывает именно это. всё Димон, без обсуждений, а то начнёшь тут  а зачем она? машину по статистике выбирать? там всё уже выбрано и куплено  , видно другой повод 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
elina
|
 |
« Ответ #9 : 05 Октябрь 2010, 08:54:42 » |
|
именно для выбора ммашины, хочу кататься на такой как у всех. вчера звонила крупному начальнику ГАИ, сказали, что эта информация вроде как закрытая, но на основании какого документа она закрыта - не сообщиди, сегодня буду звонить выше
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
TiXoN
|
 в газете не помню какой публиковалистатьюи там распределение авто по областям по маркам. хочу кататься на такой как у всех VW Passat, Golf обязательно дизель Audi "усе бочачки", А4, А6 обязательно дизель Сценик дизель и тд не ошибешься  то,что у меня на аватаре - не бери ни в коем случае  разоришься на обслуживании 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а какже ауди селедки? и сцыники 1.4 бензин - нихера не едет, зато типа экономично и "не парю себе голову с дизелем"!!!
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
В авто бизнесе была эта засекреченная информация обнародованна. Вроде олдсмобиль брать не стоит их пару штук.
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
то,что у меня на аватаре - не бери ни в коем случае разоришься на обслуживании на альфе октаталась 2 года, хорошо бегает, ничего не скажешь! Сегодня имела беседу с начальником отдела регистрации ГАИ - такую информацию можно получить только по письменному запросу, с согласия начальника ГАИ. Вопрос: дадут ли согласие частному лицу? если получу, выложу в нете, так как то, что предлагают далеко от реальной ситуации. в нете много информации по рейтингам новых авто. например: TOP-20 автомарок по уровню продаж легковых моделей в 2008 году в Беларуси: Позиция Марка Количество автомобилей, проданных в 2008 году Количество автомобилей, проданных в 2007 году Доля продаж автомобилей марки на белорусском рынке 1 Volkswagen 4397 2244 19,97% 2 Toyota 2701 1999 12,27% 3 Mazda 1702 717 7,73% 4 Kia 1247 662 5,66% 5 Daewoo 1204 884 5,47% 6 Ford 1055 442 4,79% 7 Dacia 1014 864 4,61% 8 Mitsubishi 933 813 4,24% 9 Skoda 870 797 3,95% 10 Peugeot 606 429 2,75% 11 Hyundai 534 598 2,43% 12 Chevrolet 524 507 2,38% 13 Great Wall 506 253 2,30% 14 Suzuki 446 343 2,03% 15 Renault 428 393 1,94% 16 Opel 427 312 1,94% 17 Honda 398 349 1,81% 18 Mercedes-Benz 370 321 1,68% 19 Subaru 313 331 1,42% 20 Audi 281 290 1,28% *Общая рыночная доля прочих марок в 2008 году составила 12,62%.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ну это ж по новым авто. А продажи новых авто даже близко не идентичны вторичному рынку. Интересно подержаная Dacia хоть одна продалась?  )
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
ага, не только мне интересно?! а вот еще интересненькое Теперь на выжженном рыночном поле хозяйничают авто белорусской мечты, которые, как и мобильные телефоны, «главное, чтобы только звонили». ТОП-5 автомобилей, прошедших с января по апрель 2010 года государственную регистрацию в ГАИ: • Daewoo Matiz – 234 • Renault Logan – 175 • Samand – 112 • Daewoo Nexia – 83 • Ford Focus – 30 Со своей стороны редакция журнала ET CETERA признает, что рейтинг может не отражать полностью реальной ситуации на рынке. По крайней мере, существуют данные, которые указывают на растущий спрос к автомобилям премиум-класса. Для кризисного времени подобный тренд может показаться нелогичным, однако от этого он не перестает быть возможным.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ага, не только мне интересно?! а вот еще интересненькое Теперь на выжженном рыночном поле хозяйничают авто белорусской мечты, которые, как и мобильные телефоны, «главное, чтобы только звонили». ТОП-5 автомобилей, прошедших с января по апрель 2010 года государственную регистрацию в ГАИ: • Daewoo Matiz – 234 • Renault Logan – 175 • Samand – 112 • Daewoo Nexia – 83 • Ford Focus – 30 Со своей стороны редакция журнала ET CETERA признает, что рейтинг может не отражать полностью реальной ситуации на рынке. По крайней мере, существуют данные, которые указывают на растущий спрос к автомобилям премиум-класса. Для кризисного времени подобный тренд может показаться нелогичным, однако от этого он не перестает быть возможным.
Не читайте советских газет на ночь ©  Это по новым авто, а Саманд никто кроме гос контор в здравом уме не купит
|
|
|
|
|
|
|
Ego82
|
врятли такую статистику ведёт ГАИ. им это нахрен не надо.  нахрен может и не надо, а вообще ведется... 
|
|
|
|
In God We Trust
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
врятли такую статистику ведёт ГАИ. им это нахрен не надо.  нахрен может и не надо, а вообще ведется...  о, прювед, мы уже соскучились  а зачем ГАИ такая статистика 
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
в гаи такая информация есть, используется в т.ч. для опознания авто при недостаточном кол-ве информации о нем ит.д. Официальный получится где-нить в нете нарыть.  выложу, что получилось 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2010, 16:49:44 от elina »
|
|
|
|
|
diMon374
|
а зачем ГАИ такая статистика  ну ты блин даешь. нужна, ненужна, но делается то счас все на компе, а отсортировать по маркам и т.п. это не сложней чем в винде отсортировать песни по исполнителю 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
diMon374, вот взял и весь кайф обломал. я только что из тем про круги на окнах и версии заторможености  а вдруг тут тоже заговор инопланетян  а ты: сотрировка, несложно...  ой, счас blaze выпишет мне карточку за флуд
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
ну, вот первые ласточки по Беларуси ФОЛЬКСВАГЕН ПАССАТ ФОЛЬКСВАГЕН ГОЛЬФ АУДИ 80 АУДИ 100 РЕНО МЕГАН СЦЕНИК ОПЕЛЬ АСТРА АУДИ A6 ПЕЖО 406 РЕНО ЛАГУНА
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ФОЛЬКСВАГЕН ПАССАТФОЛЬКСВАГЕН ГОЛЬФАУДИ 80АУДИ 100 хм... я думал это лидеры гродненского и скидельского рейтинга...
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
это то что нет пишет вторая пачка
ФОЛЬКСВАГЕН ТРАНСПОРТЕР ОПЕЛЬ ВЕКТРА ФОРД ЭСКОРТ АУДИ A4 ФОРД МОНДЕО ФОРД ТРАНЗИТ СИТРОЕН КСАНТИЯ ФОЛЬКСВАГЕН ДЖЕТТА РЕНО МЕГАН ОПЕЛЬ ЗАФИРА ФОЛЬКСВАГЕН ШАРАН НИССАН ПРЕМЬЕРА ФОРД ГЕЛАКСИ Кстати, Smoky - твоя бибика на 365 месте, а моя на 410
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
А где можно посмотреть, м.б. свою найду.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Моя наверное на 43124 месте 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Не помню где,но видел статистику авто по Гродненской области.Запомнилось только то что каждый десятый автомобиль марки фольксваген  .И потом уже по убыванию другие марки.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
Кстати, Smoky - твоя бибика на 365 месте, а моя на 410 ну так, таких как у тебя - 1 или 2, как у меня 4 или 5  Моя наверное на 43124 месте  не льсти себе, такого места нету 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Спасибо +1 безграмотность сотрудников ГАИ удивила.
|
|
|
|
|
|
|
|