logo
Гость
|
 |
« : 05 Апрель 2005, 14:00:14 » |
|
Првет всем! Помогу прибарахлится на ebay.de. Или помогу разместить обЪявы на ваши ценности на аукционе.
|
|
|
|
|
|
|
x3me
|
Надо перекинуть 30 EURO в Германию, сколько берёшь процентов? И какой федбэк у тебя на Ebay?
|
|
|
|
Трудно найти слова, когда действительно есть что сказать
|
|
|
...from_Grodno
Гость
|
а адрес в Германии, чтоб туда вещички отправляли люди имеешь? а то немцы сюда отправлять почтой не хотят.
и как их потом сюда перенаправлять?
а вообще интересно. напиши в приват , у меня самого экаунт там есть. очень желал бы продолжать им пользоваться
|
|
|
|
|
|
|
TanZwuD
|
Есть связи с германией,доставка ваших вещей и денег,как туда , так и обратно.
|
|
|
|
|
|
|
x3me
|
Есть связи с германией,доставка ваших вещей и денег,как туда , так и обратно. Давай подробней!
|
|
|
|
|
|
|
TanZwuD
|
Что подробнее?Любой каприз за ваши деньги.
|
|
|
|
|
|
|
...from_Grodno
Гость
|
например.
я приобрел какую-то штуковину за 50 EUR. до 2 кг т.е. я прихожу к тебе отдаю денежки ,ты например в течение недели их немцу забрасываешь. он посылает на нем. адрес. ты привозишь сюда. во что это обойдется дополнительно?
|
|
|
|
|
|
|
TanZwuD
|
Через дня 2 отвечу. Я так понял,ты делаешь покупку сам.
|
|
|
|
|
|
|
olle
|
а на ebay.de новые девайсы продают? кто там закупается скажите: намного так ноутбуки дешевле?
|
|
|
|
[linux,google,coca-cola]
|
|
|
Dmitrij
|
Что подробнее?Любой каприз за ваши деньги. Т.е. за доставку товара брать деньги не будешь?
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
TanZwuD
|
На скока я понимаю,вся проблема в том чтобы сюда товар доставить. Граница сейчас на замке,любую технику нужно прятать. Деньги буду брать,но зависит от того что за товар,и куда доставить,Если до Кузници,то одна цена,если в Гродно,то другая.
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Короче, приобрел я квакуху за 30 евро. Было написано, что отсылают в Европу, но что-то кажется, что ничего не отсылают  Еще спрошу продавца на окончательный "диагноз". Квакуха небольшая и спрятать будет легко Так вот, собственно, сколько возмешь за доставку через границу?
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
x3me
|
tanzwud мне надо перевести 30 Euro в Германию на счёт продавцу. Доставку и общение с продавцом я беру на себя. Какой процент при переводе денег берёшь ты?
|
|
|
|
|
|
|
logo
Гость
|
Есть связи с германией,доставка ваших вещей и денег,как туда , так и обратно. Германия большая. Куда ездите? как части ездите? Меня конкретно интересует север (Гамбург, Ганновер, Бремен)
|
|
|
|
|
|
|
x3me
|
Logo, где ответы на выше указанные вопросы?  Народ ждёт!
|
|
|
|
|
|
|
logo
Гость
|
Logo, где ответы на выше указанные вопросы?  Народ ждёт! Sorry Деньги из ваших рук попадут на счет подавца в течении трех рабочих днеи (это по максимуму). Это не только Германия, но и вся ЕВРОзона (Страны, у которых денежная единица - Евро) Т.е. вы релъно сможете прибарахлится и даже,к примеру, в Австрии на ebay.at
|
|
|
|
|
|
|
logo
Гость
|
Надо перекинуть 30 EURO в Германию, сколько берёшь процентов? И какой федбэк у тебя на Ebay? Hi x3me. даваи тебе как первому и самому целеустремленному пульнем баблише без процентов. Viel Spaß ebay.de Успехов! Жду писъмо в приват.
|
|
|
|
|
|
|
logo
Гость
|
народ! А что вы все покупать да покупать! Продавали бы вайзаные носки, старые швеиные машинки, пробабушкины утюги и всякую хренъ. Пошрътесъ по ebay.de, посмотрите, где народ там обитает и вперед. Идеи наверняка естъ! да и пару евро то же не помешает. Или?
|
|
|
|
|
|
|
logo
Гость
|
Если кому интересно - цены на почту. Я с бел.почтои уже давненъко никаких дел не имел, не знаю, как у них обстоят дела с качеством и надежностъю. Но все же. Цены на почту до 2 кг из Германии в Р.Б. -- 8,60 EUR. до 5 кг - 30,00 EUR. 5-10 кг - 35,00 EUR. 10-20 кг - 45,00 EUR. Источник http://www.dhl.de/dhl?check=yes&lang=de_DE&xmlFile=951
|
|
|
|
|
|
|
|