mrakobes
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
 |
« : 03 Апрель 2006, 03:33:27 » |
|
Где же Александр Григорьич Почему замолчал Заболел может или порчу кто навел а может в нашей стране уже произошел государственный переворот а мы и не заметили 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Да ужешь появился.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
ItsI
|
А где появился то? Не ломайте кайф!
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
я уж каких-только версий не слышал... и про запой (но ведь не пьет же он), и про инсульт и еще что-то... а где и когда появился?
|
|
|
|
|
|
|
SAnt
|
я уж каких-только версий не слышал... и про запой (но ведь не пьет же он), и про инсульт и еще что-то... а где и когда появился? Ага. Инсульт + частичный паралич. :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
SinnFein
Молодой Гродненец
|
кто-то забил доменное имя batki.net в декабре прошлого года. Name: admin - Organization: Chesterton Holdings Email: admin@chestertonholdings.comAddress: 655 Flower St #254 City, Province, Post Code: Los Angeles, CA, 90017 Country: US Phone: 213-407-1774 Creation Date: 12/20/05 Expiration Date: 12/20/06 Domain Status: ACTIVE Domain Servers ns1.proredirect.com ns2.proredirect.com только там нет ничего на сайте. А самое время появиться
|
|
|
|
|
|
|
dark_gf
|
я уж каких-только версий не слышал... и про запой (но ведь не пьет же он), и про инсульт и еще что-то... а где и когда появился? Кто тебе сказал что он не пьет? 
|
|
|
|
Now he was master of the world, and he was not quite sure what to do next. But he would think of something.
|
|
|
неманский
|
Мда :-/ куда исчез наш герой http://newsru.com/world/03apr2006/lukashenko.html Может запил или отдыхает на Австрийском курорте..... Уж лучше Лукашенко - хоккеист, чем Лукашенко - Брежнев, а то еще начудит из-за болезни... 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2006, 23:01:29 от VERVE »
|
|
|
|
|
|
не всё =
Гродненец
хорошо там, где нас нет
|
Это явно не спроста. Может быть президенту туже лапшу на уши вешают что и на БТ (и он в неё верит  ). В страхе он закрылся в кабинете (его закрыли в секретном бункере) спасаясь от НАТОвских бомбёжек, переворота в стране и тд. Я готов поверить даже во вторжение марсиан Перемен!
|
|
|
|
в пути
|
|
|
zloy kak @
|
А мне кажется лечит свои поистрепавшиеся нервы. У шизофреников всегда обострения весной и осенью. А тут еще и палатки ставили и митинговали. Газпром обрушился со своим газом! Путин в гости не зовет. В Америку не пускают  Вот и настало время током подлечиться, на игле посидеть. Как же без этого?!
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2006, 12:49:00 от zloykak@ »
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Celtic
|
Это явно не спроста. что-то серьезное. это точно. молчит БТ. уже почти две недели нет от/про него новостей... явно что-то случилось.
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
Бгг  он речь сейчас записывает:"Я устал..." 
|
|
|
|
|
|
|
Archi
|
По информации из неофициальных источников - инсульт.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2006, 19:38:24 от Archi »
|
|
У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом.
|
|
|
Kastor
Гродненец
У каждого своя стезя
|
Мда, господа, что-то тут явно не чисто, с неиссякаемой энергией нашего «всенародно избранного» и БТ-эшных журналюшек 2-ух недельное молчание явно не спроста. Короче, 8-ое число покажет. Эх, теплиться надежда… 
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Говорят, что Лукашенко неравнодушен к самогоночке, так, что микроинсульт на почве выпитого+стресс от избирательной компании вполне вероятен.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2006, 21:03:50 от VERVE »
|
|
|
|
|
Stella
|
|
|
|
|
Самый лучший день - сегодня
|
|
|
Celtic
|
сегодня показали вечером в новостях на ОНТ. жив, но выглядит изрядно помятым и уставшим. 
|
|
|
|
|
|
|
SAnt
|
Мешки были замечены. И вел себя не так, как всегда.
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Да он бухал всё это время! [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] Обмывал победу! У кого после такого мешки не появятся?
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
|
|
|