teaarte
Гродненец
|
 |
« : 03 Октябрь 2010, 22:53:04 » |
|
как прогулять школу ну как температуру поднять и т.д. пишем способы кто што знает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 04 Октябрь 2010, 01:41:08 » |
|
 ну и темка. Да банально не пойти и все. Забить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 |
« Ответ #2 : 04 Октябрь 2010, 03:23:27 » |
|
дать себе молотком по башке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
 |
« Ответ #4 : 04 Октябрь 2010, 10:19:03 » |
|
выпей горячего чая, потом посиди 25 минут в ледяном душе, потом выпей 50 гр водки и заешь 4 порции ледяного мороженого, потом опять в душ на 15 минут в комплексе с вентилятором и кондиционером
3 дня гуляй смело
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
 |
« Ответ #5 : 04 Октябрь 2010, 10:35:05 » |
|
В ветку тинейджеров дуй с такими вопросами  Пы.сы. Я когда учился и не хотел идти то просто не шёл и не придумывал способы что бы отмазаться!
|
|
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|
●Alisa●
|
 |
« Ответ #6 : 04 Октябрь 2010, 11:02:31 » |
|
как прогулять школу ну как температуру поднять и т.д.  Ой  Ну просто не идёшь и всё  Я так и делала когда в школе училась  А ваще К.О.М. прав-эт в ветке тинейджеров спрашивать нужно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
 |
« Ответ #7 : 04 Октябрь 2010, 11:09:14 » |
|
завитый уй - залог успеха 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МоДерн
Гродненец
усміхацца лепш, чым не ўсміхацца
|
 |
« Ответ #8 : 04 Октябрь 2010, 11:11:24 » |
|
я когда не хотел учиться, участвовал в разных конкурсах - сами учителя и освобождали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brabus93
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 04 Октябрь 2010, 11:42:22 » |
|
я когда не хотел учиться, участвовал в разных конкурсах - сами учителя и освобождали правильно!!!! или заболеть... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
просто тупо не пойти и всё 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
А потом спрашивают : "Почему у нас такие *уевые специалисты?" Да потому что им было в падлу ходить в школу и потом они не могли поступить, а мама с папой оплатили всЁ даже прогулы. Приходишь к зубному, а он со шпаргалкой о_о. Печально ребята.
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Kerigan
Гость
|
★Scorpionchik★, не надо утрировать, можно подумать есть люди, которые никогда не прогуливали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Если бы я утрировала, мой предыдущий пост был бы написан в другом стиле. И вообще, где было написано в моем посте, что никто и никогда не прогуливал школу? :-
Добавлено: 04 Октябрь 2010, 20:28:40 Модераторы, перенесите тему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
Можно так можно такс  Можно еще голосование сделать  А вообще-то нечего пинать.... надо учится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iMac
|
Тема - бред
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
спасибо кэп
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
ходить в школу! в школу! и еще раз в школу!  сейчас частенько имею дело с людьми которые на 10 на калькуляторе делят. явно не от избытка знаний и ума.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
А что мешает просто не пойти? Как бы там ни было за отработку платить не надо, это же школа (% Всё было проще ещё пару лет назад ЗЫ Джойн что то ты не закрыл ничего..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
вот именно. не хочешь идти - не иди. школа не универ - платных отработок нету
|
|
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
|
Join Me
|
пардон.
действительно не закрыл. прошу извинить за тех неполадки.
PS - Знания, какие бы они не были, не стоит игнорировать. Тк может не все учителя хорошие, многих из них можно обозвать по-разному. Многие из них часто неправы, однако Вы себе лучше не сделаете, иначе как примете эти знания.
Если же будете игнорировать, ссылаясь, что: "Учитель идиот" или "училка дура", - им будет всеравно, но себе Вы лучше не сделаете.
PS тему пока не буду закрывать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Я, например клинически не переносил логику своей училки географии, географию не посещал, но знал лучше всех в классе.. И не любил химика, от него постоянно потом воняло из за того что он в любую погоду в школу на велике гонял... Химию не понимаю и в общем то ущербным себя в этом плане никапли не чувствую)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
как прогулять школу ну как температуру поднять и т.д. пишем способы кто што знает Мое мастерство настолько сурово что когда я приходил в поликлинику у меня даже не спрашивали кто я такой и откуда,а сразу давали карточку. При этом температура поднималась сразу до 37.3 Все это не выдумки  У меня небыло никогда с этим проблем. самый нормальный способ это - поликлиника. Далее идут военкоматы(Говорим: хочу откосить от армии и поговорить лично с военкомом,но справку о том что я у него был он не даст) прокатывает несколько раз. Уйти с последних уроков... Болит зуб.бабушка приехала с минска, у меня занятия в спорт кружке  Хоспади.. тупая тема 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Облепиха
|
"я в лифте застряла" повод не пойти на первый урок
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Black_Style
|
А что мешает просто не пойти? Как бы там ни было за отработку платить не надо, это же школа (% Всё было проще ещё пару лет назад ЗЫ Джойн что то ты не закрыл ничего..
вот именно, по сравнению с коледжем, школа - рай))) По крайней мере там за перездачу платить не надо)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
в некоторых универах за пересдачу тоже не платят)
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Join Me
|
Если у меня возникали какие-либо побочные дела - то я просто туда не шел.
Зарплату там не платят, отчислить не смогут.
Зачем себе усложнять все?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
2топикстартер выиграть в школьной олимпиаде по какому-либо предмету и получить свободное посещение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
выиграть в школьной олимпиаде по какому-либо предмету и получить свободное посещение это вариант для умных, ученикам средних способностей не вариант
|
|
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
|