spammer
|
как, как... не дождетесь! 
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
я все жду когда она уже подрастет и станет совершеннолетней...эхх...завидная невеста будет 
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
Эм, может, тов. Нефедько, признаететсь, как вас то в девичестве знали?
UnFedya всегда был, и всегда им останусь 
|
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
я могу в принципе, надо смотреть как другие соберутся
|
|
|
|
|
|
|
TmShurik
Молодой Гродненец
|
отлично, я мои друзья будут, приходите и вы
|
|
|
|
|
|
|
mazukas
Гродненец
=)
|
кхмм... собсно тут тока "пиратчики" как я понял? я могу подтусовать - но вам буду тока слюни пускать оффам, но зато могу поделиться опытом игры))) буду признателен если ктота поделиццо патчиком с 2,4,3 до 3,0,2 руРУ 
|
|
|
|
возму в хорошие руки пару сотен доляроф
|
|
|
spammer
|
тут тока "оффы" как я понял. по крайней мере я и все мои знакомые.
ps по сабжу - если кто-то из знакомых согласится - подойдем, одному неохота
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
кхмм... собсно тут тока "пиратчики" как я понял? я могу подтусовать - но вам буду тока слюни пускать оффам, но зато могу поделиться опытом игры))) буду признателен если ктота поделиццо патчиком с 2,4,3 до 3,0,2 руРУ  нехилый ты оффер без патча  мы уже с первого дня выхода патча на своей перадке под название Kazzak EU гамаем на 3.0.2 (или поклонникам русефекации незнаком данный сервак?  )
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
понтанулись, молодцы... Мазукасу слив засчитан  мну не будет... тошнит мну уже от ВоВа 
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
понтанулись, молодцы... Мазукасу слив засчитан  мну не будет... тошнит мну уже от ВоВа  
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
Да, Мазукас явно купил себе ВОВ русский, решил зайти выебнуться. Тока вот на трафик патч скачать бабла уже не хватило 
|
|
|
|
|
|
|
TmShurik
Молодой Гродненец
|
кхмм... собсно тут тока "пиратчики" как я понял? я могу подтусовать - но вам буду тока слюни пускать оффам, но зато могу поделиться опытом игры))) буду признателен если ктота поделиццо патчиком с 2,4,3 до 3,0,2 руРУ  я ос своими друзьями играю на официалльном руском сервеер Гром. Многие мои друзья играют на других серверах, но не на пиратках. Хотя когда-то мы начинали на пиратских серверах.
|
|
|
|
|
|
|
TmShurik
Молодой Гродненец
|
патч есть- могу записать
|
|
|
|
|
|
|
mazukas
Гродненец
=)
|
респект TmShurik - номр отнёссо к посту а остальным - я не выёЖвался. просто было интересно. а отсуствие патча обусловлено тем,что и проплата закончилась - миниперерывчик на 2-3 недели устроил. а если ты имеешь патч в первыфй день - ты стопудовый задрот=) я имел и англ и ру вов. гамаю на руском - тк там интереснее - не резонна тусоваться среди европейских нубасов) а патч какчать мну однаму станет с моим тп 30к. не резонна. вот и ищу, если TmShurik согласиццо притащить балванку с пачем - с меня пивас)
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
1) в таком тоне не интересуются, а кидают пальцы. не беспокойся, мнение о тебе у нас уже сложилось
2) если ты имеешь патч в первый день - значит ты немного подумал головой и скачал его заранее, нет?
3) если ты думаешь что на руских серваках только папки, а на европейских засилье нубасов - удачи думать так дальше
|
|
|
|
|
|
|
mazukas
Гродненец
=)
|
тада выходит и вы такие же понтовые)
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
с чего такой вывод? обоснуй.
|
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
Судя по всему из наших собрался только я... Один врядли пойду.
|
|
|
|
|
|
|
Zin
|
Ну я приду, если на работе засов не будет
|
|
|
|
И действительно, а ну его нафиг
|
|
|
denman ツ
|
я не пойду, в рабочие дни после работы я иду домой.
|
|
|
|
|
|
|
TmShurik
Молодой Гродненец
|
В 18-20 я буду там. Буду пить пиво и есть чипсы. Приходите - вместе полопаем =)
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
Как тебя там узнать?
|
|
|
|
|
|
|
TmShurik
Молодой Гродненец
|
мой мобильный телефон 8-029-251-46-30. ЧСёрные брюки- коричневая кожанка иу лыбка до ушей это я =))
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
Видно что Шурик нормальный чел, с удовольствием бы сходил бы (хотя в такую погоду пить пиво о_О), но я как бы уже высказывал предпочтения по времени (сб/вск 2-3 часа), в остальное время, к сожалению не могу, по личным причинам.
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
не смог придти вчера, на работе торчал до 9 как прошла сходка ?
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
не смог придти вчера, на работе торчал до 9 как прошла сходка ? я ж грил тебе не зарекайся...в выходные обычно таких казусов не случается(с работой то точно)
|
|
|
|
|
|
|
TmShurik
Молодой Гродненец
|
Встреча состоялась. Но увы, из всех, кто обсуждал тему топика и кого я приглашал на встречу, смог подойти только Zin. У остальных толи не было возможности, толи вовсе не хотели опзнакомиться и пообсуждать весёлые темы. В итоге я со своими друзьями пошли в бар, взяли пива, инеспеша, наслаждаясь атмосферой пьяного дурмана пива, поговорили о жизни, ВОВке и о других насущих вопросах. Жаль остальных не было. А так вечер классный)
|
|
|
|
|
|
|
TmShurik
Молодой Гродненец
|
В общем парни, флудите дальше на форуме, если вам так интерессно общаться именно таким образом) Только народ, не забывайте выходить на улицу воздухом подышать, а то, простите, вы наверное свою попу не отрываете от стула. Все таки я за живое общение ВОВеров, где можно и похвастаться чем-нибуль и поделиться серетами, что-то спросить, уточнить.  В сезон прохладной погоды я думаю нет возможности где-то более массово собраться. Поэтому откладываю эту тему до весны-потепления, когда можно будет собраться на улице. 
|
|
|
|
|
|
|
|