7up4uk1988
|
О класс спасибо. Так самое главное до 25 декабря дотянуть, а там потом и новый год и православное рождество - короче все будет гуд
Еще раз спасибо
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
самое главное до 25 декабря дотянуть вряд ли у тебя это получится 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
А почему только по одной? Я решила быть примерной, а эти две карточки мне портят репутацию 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
duke
|
ты любишь опасности ))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Scorpionchik
|
я клевая 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Руслек, ты был тогда зайкой 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
А почему только по одной? Я решила быть примерной, а эти две карточки мне портят репутацию  Только хотел по второй карточке снять - а снег и растаял. Слабый какой-то слабый первый снег получился, поэтому снял только по 1 карточке. 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
duke
|
Алексей управляет погодой ))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Руслек, ты был тогда зайкой  Даже если я скажу что спартанцу как то снял карточку 
Я больше скажу, ты как то даже АртЛайфу карту снял. Нет тебе прощенья! 
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Только хотел по второй карточке снять - а снег и растаял. Слабый какой-то слабый первый снег получился, поэтому снял только по 1 карточке. Блин как утомляет ждать нормального снега
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
На словах ты — Лев Толстой, а на деле — Алексей.
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
в честь понедельника предлагаю снять еще по 1 карточке! 
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
в честь понедельника предлагаю снять еще по 1 карточке!  Не в честь первого дня зимы - вот это по-любому повод тут не отвертеться 
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Какая наxрен амнистия!!!??? Покуда я карточку не заработаю, никаких амнистий ! 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
А почему только по одной? Я решила быть примерной, а эти две карточки мне портят репутацию  Только хотел по второй карточке снять - а снег и растаял. Слабый какой-то слабый первый снег получился, поэтому снял только по 1 карточке.  Блин - пропустил первый снег... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Fatal1ty
|
давно у меня не было амнистий..я не радовалса исчезающим квадратам...
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
7uр4uk1988
|
Алексей идет снег - ждем амнистии
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Алексей идет снег - ждем амнистии
Так снег-то уже не первый. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Продам дом с участком, Мостовский район. 1000$ - собственник
Продам все за полцены, все настоящее. Смарт Хуавей Хонор 3HS! в чёрном корпусе, большой красочный экран, антиблик, камера 8 Мп, четырехъядерный процессор, Android 80$, НОВЫЙ, в упаковке, все документы +37529 8563585 МТС, можно почтой +4$
Настоящий гродненец
Дом в хорошем месте, очень дешево! +37529 8563585
|
без паники, снег выпал! амнистии быть!
upd: итого 1611 счастливчиков.
замечательно когда снимутся остальные и можно ли поставить что-то типа запрета добавления предупреждений (есть эже запрет изменения репутации) спасибо
|
|
|
|
|
|
|
---
|
давно у меня не было амнистий..я не радовалса исчезающим квадратам...
подкинуть квадратов? )))
|
|
|
|
|
|
|
|
InzаghI
|
запрета добавления предупреждений (есть эже запрет изменения репутации) нет,конечно 
|
|
|
|
|
|
|
Professor555
|
можно ли поставить что-то типа запрета добавления предупреждений [/quote] НАИВНЫЙ :-):-):-)
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
запрета добавления предупреждений (есть эже запрет изменения репутации) нет,конечно  можно ли поставить что-то типа запрета добавления предупреждений НАИВНЫЙ :-):-):-) [/quote] Это почему же ? У бисан такое стоит. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
У бисан такое стоит. Кто тебе такое сказал?  У неё не такое. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
У бисан такое стоит. Кто тебе такое сказал?  У неё не такое.  Такое, такое, у неё просто контакты на кнопке загрязнились, не сразу фурычит, а с задержкой. 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2013, 21:26:27 от georgiy »
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
у кого задержка?? Походу у Жоры. 
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
у кого задержка?? Походу у Жоры.  Задержка-это у Натты. 
|
|
|
|
|
|
|
|