Чудестник
|
 |
« : 02 Октябрь 2010, 14:29:05 » |
|
....собственно нужна толстая кожа на кофры,кто знает где достать плиз в личку (Брюс ,не знал куда разместить тему ,решил сюда т.к. спрашиваю совета ,а не покупаю)
|
|
|
|
|
|
|
ROMARio1992
|
 |
« Ответ #1 : 02 Октябрь 2010, 16:45:08 » |
|
я кстати искал все лето почти.... в конце концо просто поехал в польшу и купил готовые и радость до сих пор не спадает
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
Tihon
|
 |
« Ответ #2 : 07 Октябрь 2010, 13:38:34 » |
|
Все очень просто-подходишь в отдел маркетинга нашего Гродненского кожевенного завода (заезд слева от ледового), там выписывают бамажку-а-ля пропуск на склад, заходишь в захрома и аж глаза разбегаются-свинина, телятина, галантерея, химия, дубовка и проч. и проч.!!!
по стоимости даж скажу не задумываясь - 150-180 дм возьмешь тыс. за 80!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
ХХХ
|
|
|
-Liasia-
|
 |
« Ответ #3 : 07 Октябрь 2010, 20:53:31 » |
|
спасибо за инфу...................будем знать
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Чудестник
|
 |
« Ответ #4 : 08 Октябрь 2010, 10:38:22 » |
|
спасибом не отделаюсь Tihon держи+
|
|
|
|
|
|
|
Чудестник
|
Все очень просто-подходишь в отдел маркетинга нашего Гродненского кожевенного завода (заезд слева от ледового), там выписывают бамажку-а-ля пропуск на склад, заходишь в захрома и аж глаза разбегаются-свинина, телятина, галантерея, химия, дубовка и проч. и проч.!!! сегодня был по данному адресу всё в точности только ценник не такой если "лист" цельной(кусок ~2 м2) кожи 1 м2 стоит 72тых(т.е. этот кусок заберёте ~ за 150т.руб.),то обрезки(обрезок ~0.9 м2) стоит 42 тысячи так что всё реально 
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
а по толщине какая?
|
|
|
|
|
|
|
Чудестник
|
а по толщине какая? взял образцы... самая толстая (но начсклада сказала что это не самая толстая кожа) 4мм толще в нале не было сказали подойти на следующей неделе т.к будут отгружать кожу в соседнюю братскую Незалежну ...  что то останется... 
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
а какие расцветки есть?
|
|
|
|
|
|
|
haker
|
как замечательно, как раз искал кожу, сидухи в каве перетянуть, Чудестник, спс за инфу.
|
|
|
|
+375295807155
|
|
|
-Liasia-
|
как замечательно, как раз искал кожу, сидухи в каве перетянуть, Чудестник, спс за инфу.
лучше поищи дирмонтин...............кожа когда намокнет очень долго сохнет и начинает красить одежду - но как вариант пропитать её касторовым маслом (продается в аптеке без рецепта).......
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
haker
|
вопрос только где найти? есть дома, но тонкий......
|
|
|
|
+375295807155
|
|
|
-Liasia-
|
вопрос только где найти? есть дома, но тонкий......
у меня тоже есть тонкии..................но я думаю его утолстить...........продается ткань подкладочная и у нее с однои стороны специальныи состав нанесен - проводиш утюгом и она приклеивается к другои поверхности.....................вот я ее думаю к дирмантину приклеить (если он не поплавится от утюга) и потом еще силиконом промазать .................
|
|
|
|
|
|
|
haker
|
тож вариант, спасибо, надо попробовать.
|
|
|
|
+375295807155
|
|
|
Фэйк
Гродненец
они у стали
|
дам телефон чела,продающего кожу.обращаться в личку.
|
|
|
|
всё под ключик  
|
|
|
|