sergeyart
Гость
|
 |
« : 02 Октябрь 2010, 14:04:35 » |
|
Есть у меня знакомая, старше меня, ребенка она вырастила, обеспечила, с мужем развелась, денег на эту жизнь заработала. Только грустно ей, она говорит, что мир он такой объективный. Я долго ее не понимал, а через пару лет согласился.
Мир он устроен объективно, все тут как в шахматах. Каждый человек эгоист (и я еще тот эгоист )) Женщины хотят своего понятного женского счастья. Мужики тоже, каждый своего хочет. Интересы пересекаются, люди счастливы вместе. Интересы резко нарушаются, все заканчивается.
Я здесь не строю из себя циника говорящего, что чувств нет, конечно, они есть, они именно вокруг себя, вокруг своих интересов кружаться.
Никого не обвиняю. Сам я еще тот жук ))))
Просто в детстве и юности верилось, потом вел себя цинично, но тайно верил. А теперь осознаю, что жизнь объективна, сказки нет. Понимаете?
Оно ничего, все нормально. Да и организуем все, что комар носа не подточит, тут просто осознание такое. Что все как в шахматах, четко.
Читаешь всякие темы. То про разведенок, то еще чего, а по сути все ясно, там и говорить то нечего оно же все на поверхности.
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 02 Октябрь 2010, 14:17:46 » |
|
Америку открыл  Не мир/жизнь такая, а люди такие. Мы сами себя загоняем к такому состоянию. Эгоизму и прочее.
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 02 Октябрь 2010, 14:21:30 » |
|
просто я романтик был лотентный ))) а тут сам здался, перед реалиями )))
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 02 Октябрь 2010, 14:24:28 » |
|
просто я романтик был лотентный ))) а тут сам здался, перед реалиями )))
Так и оставайся им  Как там Макар поет - "Не стоит прогибаться под изменчивый мир, Пусть лучше он прогнется под нас. Однажды он прогнется под нас."
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec3
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 02 Октябрь 2010, 14:31:09 » |
|
Есть у меня знакомая, старше меня, ребенка она вырастила, обеспечила, с мужем развелась, денег на эту жизнь заработала. Только грустно ей, она говорит, что мир он такой объективный. Я долго ее не понимал, а через пару лет согласился.
Мир он устроен объективно, все тут как в шахматах. Каждый человек эгоист (и я еще тот эгоист )) Женщины хотят своего понятного женского счастья. Мужики тоже, каждый своего хочет. Интересы пересекаются, люди счастливы вместе. Интересы резко нарушаются, все заканчивается.
Я здесь не строю из себя циника говорящего, что чувств нет, конечно, они есть, они именно вокруг себя, вокруг своих интересов кружаться.
Никого не обвиняю. Сам я еще тот жук ))))
Просто в детстве и юности верилось, потом вел себя цинично, но тайно верил. А теперь осознаю, что жизнь объективна, сказки нет. Понимаете?
Оно ничего, все нормально. Да и организуем все, что комар носа не подточит, тут просто осознание такое. Что все как в шахматах, четко.
Читаешь всякие темы. То про разведенок, то еще чего, а по сути все ясно, там и говорить то нечего оно же все на поверхности.
Чушь какая-то. Это всё вообще о чём?
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 02 Октябрь 2010, 14:33:12 » |
|
песни то петь можно, а что толку от этой лирики ))))) вот девушка, живешь ты с ней, она заболела и стала весить 110 кило. тебя ничто не держит кроме призрачных обязательств, и теперь всю жизнь "не прогибаясь под мир" гонять волну считаете надо? ))) честно я не знаю как повел бы себя, но догадываюсь )) Чушь какая-то. Это всё вообще о чём?
спасибо за обоснованное критическое замичание.)))) Эту фигню написал я. Она о том, что все мужики казлы а бабы ..ки. И в принцыпе их понять можно (и мужчин и женщин)))
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 02 Октябрь 2010, 14:41:20 » |
|
тебя ничто не держит кроме призрачных обязательств, и теперь всю жизнь "не прогибаясь под мир" гонять волну считаете надо? ))) честно я не знаю как повел бы себя, но догадываюсь )) По крайней мере попытался бы что-нибудь изменить, а не сложил бы руки со словами "жизнь же объективна" и ушел. Все болезни лечатся 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 02 Октябрь 2010, 14:44:34 » |
|
тебя ничто не держит кроме призрачных обязательств, и теперь всю жизнь "не прогибаясь под мир" гонять волну считаете надо? ))) честно я не знаю как повел бы себя, но догадываюсь )) По крайней мере попытался бы что-нибудь изменить, а не сложил бы руки со словами "жизнь же объективна" и ушел. Все болезни лечатся  ну понятное дело, полечил бы для приличия, может даже долго полечил (что бы совесть ни сильно мучала когда спрыгивать будешь)) оно же если все устраивало, то попытаешься исправить, а если не устранимо, то извиняйсе чувств прошли. сердцу то неприкажешь ))))
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec3
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 02 Октябрь 2010, 14:46:34 » |
|
Чушь какая-то. Это всё вообще о чём?
спасибо за обоснованное критическое замичание.)))) Эту фигню написал я. Она о том, что все мужики казлы а бабы ..ки. И в принцыпе их понять можно (и мужчин и женщин))) Бох спасёт, да. А на счёт "фигни" -- я с тобою согласен. Именно что фигня. Согласен как раз потому, что прочитал всё до конца (есть такая слабость). вот девушка, живешь ты с ней, она заболела и стала весить 110 кило. тебя ничто не держит кроме призрачных обязательств, и теперь всю жизнь "не прогибаясь под мир" гонять волну считаете надо? ))) честно я не знаю как повел бы себя, но догадываюсь ))
Если с девушкой меня бы связывали только "призрачные обязательства", то с нею бы я точно не жил. А 110 в ней килограммов или 55 (тем более если две по 55 :о)) -- дело десятое.
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 02 Октябрь 2010, 14:47:10 » |
|
сердцу то неприкажешь )))) А сердце то тут причем? Спрыгивать ты будешь не из-за сердца, а из-за "объективности" и того что в штанах)
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
сердцу то неприкажешь )))) А сердце то тут причем? Спрыгивать ты будешь не из-за сердца, а из-за "объективности" и того что в штанах) в томто и изюминка, что самообман никто не отминял
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Мир он устроен объективно, все тут как в шахматах. Каждый человек эгоист (и я еще тот эгоист )) Женщины хотят своего понятного женского счастья. Мужики тоже, каждый своего хочет. Интересы пересекаются, люди счастливы вместе. Интересы резко нарушаются, все заканчивается. И че?  Не поняла суть темы- то ли это вопрос, то ли констатация факта, то ли размазывание каши по тарелке. Словоблудство, никакой конкретики. Оно и понятно, осень на дворе, обостряется у людей.... все в общем обостряется  ))
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Не поняла суть темы- то ли это вопрос, то ли констатация факта, то ли размазывание каши по тарелке. Словоблудство, никакой конкретики. Оно и понятно, осень на дворе, обостряется у людей.... все в общем обостряется  )) когда писал, была надежда что это вопрос. сейчас осознаю что это констатация факта, с размешиванием каши по тарелке за что я обажаю эту рыжую, так за то, что она все понимает, лучше чем я-пенсионер )))
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Просто в детстве и юности верилось, потом вел себя цинично, но тайно верил. А теперь осознаю, что жизнь объективна, сказки нет. Понимаете? да-м лучше было, чтобы вы поняли это чуть раньше......сказки, это точно .... все живут своими интересами, иногда наши интересы персекаются с интересами другого, тогда мы сходимся с этим человеком...не важно М либо Ж.... в какой-то момент у чел-ка появляются другие интересы, а соответственно и другие люди ...прежний "сопутник" с его старыми интересами уже не интерестен...(сори за тавтологию)...... и так замкнутый круг..... приобретения, потери, приобретения, потери....
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
да-м лучше было, чтобы вы поняли это чуть раньше......
ну извиняйте, кто на что учился )))
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Так весь прикол то в том, чтобы сделать ход конем иначе чем он ходит  Постарайся построить свою кривую от той параллели которую ты описал. Да, жизнь такая - кто-то ее придумал и наблюдает, как мы с ней справимся. Но ты вправе правила менять. Закончились цели - плохо -найди другие. А вообще: Пусть умрут вновь и вновь и мечта и любовь. Пусть меня не оставит надежда.
|
|
|
|
|
|
|
Kerigan
Гость
|
Человеку с возрастом свойственно избавляться от розовых очков, это нормально, грустно немного, что сказок наяву не бывает, но потом привыкаешь и начинаешь относится ко всему проще, вот пожалуй и все, что тут можно сказать
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Мы сами создаем мир в котором живем. Если Вы считаете мир серым, скучным и объективным.... то так и будете жить, если это конечно можно назвать жизнью... 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Ваще ни класно в таком мире жить
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
но потом привыкаешь и начинаешь относится ко всему проще Конечно. Проще привыкнуть, чем что-то изменить.
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
чел,у тебя по ходу депресняк... ты ничего не сделаешь с этим миром... поэтому его надо принимать таким какой он есть... люди в нём очень разные,но обьединяет их всех,сволочь которая живет внутри... и все без исключения хотят:денег,чужой зависти и известности... к этому надо привыкнуть,т.к. это не излечимо... главное в себе найти не много места для любьви и счастья...
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
зашифрованный )), я за тебя волнуюсь!!!!  ну извиняйте, кто на что учился ))) лучше перефразировать - кто чем горазд. а вообще вспомни Маленького Принца:)))
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Тимур
|
Не поняла суть темы- то ли это вопрос, то ли констатация факта, то ли размазывание каши по тарелке. Словоблудство, никакой конкретики. Оно и понятно, осень на дворе, обостряется у людей.... все в общем обостряется Мысли вслух.Бывает. У рэпера одного есть такая строчка. Я уверен, что с утра, буду думать по другому но...такая мысль пришла и от этого стремно...Обычно я перед тем как что нибудь сделать, написать, пережидаю какое то время.Если не отпускает,изливаю-бумага все стерпит. Обычно же все "тени" исчезают в полдень. 
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
тебя ничто не держит кроме призрачных обязательств, и теперь всю жизнь "не прогибаясь под мир" гонять волну считаете надо? ))) честно я не знаю как повел бы себя, но догадываюсь )) По крайней мере попытался бы что-нибудь изменить, а не сложил бы руки со словами "жизнь же объективна" и ушел. Все болезни лечатся  ну понятное дело, полечил бы для приличия, может даже долго полечил (что бы совесть ни сильно мучала когда спрыгивать будешь)) оно же если все устраивало, то попытаешься исправить, а если не устранимо, то извиняйсе чувств прошли. сердцу то неприкажешь )))) вот так и знала, что не будут меня любить, когда я растолстею. пошла переживать. с шоколадкой.
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
"Буду- буду верить в чудо..." (с.) 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
sergeyart
Гость
|
M-lle Burundukova, тебя любой любить буду 
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
ага, все так говорят. "а потом - бац- вторая смена и прощай любимые учителя". (с)
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
вот именно, что страх все потеряли:)) а когда летишь больше 30 метров со скалы и твоя жизнь только в руках человека со страховкой наверху, то тогда и понимаешь, что игры бывают разные, а потом можно ещё одно ДР праздновать
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Бред Питт
|
Да ладно... Люди всегда так стремятся правду узнать, разобраться во всех тонкостях бытия. А зачем? Чтобы разочароваться в жизни и еще больше запутаться? Есть мир, есть люди вокруг - живи. Руки\ноги целы - живи да радуйся! У каждого свой смысл жизни и свои правила. Как говорится: "гни свою линию" 
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Мир богат и в нём много миров,взаимодействующих между собой и .
|
|
|
|
|
|
|
|