|
|
|
Жонни pankOFF
|
СЕГОДНЯ,после приёма сильнодействующих анаболикоф, ExE стал как Супер мен.Вот его последнее фото.Пока он не улетел в неизвесность. зы:на второнм плане ScreaM.Мы пытались его спасть...но...увы. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Скрим паходу тоже принял. Там наверна реальные абасцаки были.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
у меня вроде как завтра денька....мот чё буит
|
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
реально лицо анаболикодиллера Уже нашли и приняли! на днях видел тачку Панка, припаркованную возле тюряги 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2006, 00:27:47 от Noodle »
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
аха...меня так не взять!и это было не на днях,а недели 3 назад..хорош уже курить затормаживающее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
твари... кто меня душил ремнем безопасности от сценика?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ой...мля...я уже ничего не помню. мля...вот тыркнуло.с 15 часоф.агонь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
ага... не помнят... еле от них смылся ЗЫ а девушка на вольво была огонь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
аха...меня так не взять!и это было не на днях,а недели 3 назад..хорош уже курить затормаживающее. эта твая новая партия анаболикOFF, которая распространилась по всему городу и всё затармаживает, затармаживает, затармаживает, затармаживает сначала покусочкам, потом больше-больше затармаживает, потом целиком и так дальше и дальше, пока пару дней не превратяться в 3 недели... ЗЫ гут весч, саветтаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
так девушку не трогать.я уже гатовлюсь признать ей в любви и предложить руку и сердце.это мой идеал.всё.с понедельника я дежурю у входа.неимпёт.всё.я закончил. девушка не огонь.девушка как северное сияние.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
панк отдыхай. девушко уже занята 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
ты видел как она возле моего корыта парканулась. это был недвусмысленный намек. завтра буду её катать 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2006, 00:46:38 от ExE »
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
мля.Это она заинтресовалась,когда я её своей сигналкой взболамутил. Ей пох на твой корч.Я вот мужик на все 100.Весь из тестестерона.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
я как наблюдатель разговора дам совет - кто первее 402м - того и дЭвущка! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
раз ты мужик, то и ищи себе бабу. а девушек не трожь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
так ты мальчик,ёпта-не терять же мне из этого свою судьбу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
еп тв!!! как кусок сыра делите! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
расслабся... твоя судьба еще в школе учится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
еп тв!!! как кусок сыра делите!  да там аппетитный такой кусочек был [smiley=gorgeous.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
еп тв!!! как кусок сыра делите!  да там аппетитный такой кусочек был [smiley=gorgeous.gif] о валит :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
я её завоюю!ничего не остановит.  мы тут спорим и деремся, а Скрим уже наверное действует 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
я её завоюю!ничего не остановит. если это не разгонный диалог, то Панк реально неровнодушно дышит. Мля, а мот ето что-то. "ничего не остановит"-это серьёзно. Панк, так держать.. ЗЫ если не разгон укуренных 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да.он спать пашёл. всё.я не могу....блин.... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
ЗЫ если не разгон укуренных
как ты мог такое подумать! да мы в жизни не курили! [smiley=rolleyes3.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
да. да мы в жизни не курили, как это, да мы в жизни не курили, такого не может чтобы да мы в жизни не курили. гониш ты, ой гониш.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|